ЭЭЭ... Максимка????!!!! это чего первоапрельская шутка???? чего ты там нам с Хондой отправил... регента али сида?Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*1.04.2005 - 19:10
Сейвы были отправлены:
Privateer
Gerhard
bulkins
Honda![]()
Я про то же. Давайте договоримся об уровне и все. Померяемся по нормальному своими 36-ти сантиметровыми пиписьками как мужики одной линейкой. Кто когда возьмет уровень не важно. Главное: мужик сказал - мужик сделал. Я предлагаю всем демигога. Хотя, как сказал Термитник, есть мысли о Сиде и ООН. Просто я бы так сильно не парился, если бы не мотосезон. Боюсь, что после 9 апреля будет совсем мало времени, т.к. основные покатушки и соответственно трахи ближе к ночи происходят. Т.ч. давайте быстрее, плиз. Bulkins, готов забиться только с тобой. Просто я уже несколько пьяный (все-таки 350 грамм коньяка влит уже в себя). Л-юююююююююю-ди, ну давайте же уже.Originally posted by bulkins
Ты все-таки решил воспользоваться советом Сфинкса и подождать пока остальные выберут уровень?*
Хотя чего уж тут, сам мучаюсь, Максимка пишет, что чуть полегче, чем НР-17, значит по сути нужно брать демигод, а оно как-то боязно, сегодня ж первое апреля
Смотрю все берут императора, тоже настораживает... неужели все так просто...
Может опять божество брать... короче я еще подумаю, тем более, что нынче времени все равно нет играть, боюсь буду просить отсрочку
ДАЕШЬ ДЕМИГОГА!!!
PS Без синего цвета ничего не отправлять!
PS2 Налейте кто-нить Максимке пива что-ли. Весна, ёшкин кот!
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Ну фавориты всегда долго запрягают - изучают ситуацию...
А с ЕСАТПом я отчасти согласен - предлагаю провести хоть один турнир
(следующий ?)
с единым уровнем или хотя бы с двумя на манер ихфанатиков.
Сам склонялся к Демигоду - нужно расти ...
но раз многие берут Императора - еще подумаю-
да и пока времени совсем нет...
хотел пошутиь чего нибудь - глянь а уже не первое а второе апреля.
вот такая шутка...