+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 457

Тема: НР19 "Выбор Кельтов"

Originally posted by toykhee_menky*21.04.2005 - 16:47
    2Worobjoff:
    Два вопроса.
    1. Сколько по времени играете в циву? (предполагается ответ вроде "уже три месяца"/"два года"/"всю жизнь")
    2. В какие компьютерные игры играли ранее? Если конкретные названия, то лучше пояснить в двух словах. А то не все знают, чем Симсы отличаются от Сэма.
    В связи с чем такие вопросы... Тут уже неоднократно раздавались крики "научите меня играть на уровне XXX, сам я играю на уровне YYY". Речь идет, возможно, о создании РУКОВОДСТВА ПО ВЫИГРЫВАНИЮ, ни много ни мало.
    Не знаю, правильно ли будет отвечать на такие вопросы в Этом топике?
    Ну да ладно.
    1) 26 месяцев.
    2) Wolf, Doom II, Warcraft II, SimSity II, Age of empires II, Cossaacs.
    Симсов знаю, Сэма нет.
    Играть не умею, превращаю игру в работу:
    В AOE II мочил пятерых врагов на самом сложном уровне.
    В Казаках троих на самом сложном уровне мочил за 2 (иногда 4) часа на любой карте.

А как выигрывать - см. этот форум. Здесь много написано.
    Факультеты классической и продвинутой игры.
    Для этого же придуманы игры - "сосиски".
    Но руководства по выигрыванию кажется никто не написал.
    Когда то я писал что то такое для AOE II для знакомых, но никуда в интернет не отправлял.
    С Цивой все сложнее. Здесь - много путей для победы. Можно быть в начале жестоким завоевателем, а потом победить по дипломатии.
    Или наборот: быть для всех добреньким, а потом на абрамсах завоевать весь мир.
    Поэтому любое руководство по выигрыванию будет или однобоким, срабатывающим через раз, или слишком сложным, нечитабельным.
    Научиться выигрывать в циву - это как жить научиться.
    Научиться бы такие игры придумывать...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для MrSad

Организаторам НР19
    Прошу снять меня с соревнования. Совсем. В таблице быть тоже не хочу, если это возможно. Не было меня и всё. :-)
    * Origin: Si vis pacem, para bellum. © Vegetius (ex-2:5020/1472)

Originally posted by MrSad*22.04.2005 - 13:16
    Организаторам НР19
    Прошу снять меня с соревнования. Совсем. В таблице быть тоже не хочу, если это возможно. Не было меня и всё. :-)
    Ага....и меня не было... Очень неприятно получилось со сдвигом отсечек + второпях пришлось до первой отсечки идти...
    Страх - это слабость и потому,
    Кто испугался - уже побежден...

Полководец Аватар для MrSad

Рассвет
    Ага....и меня не было... Очень неприятно получилось со сдвигом отсечек
    Да, сдвиг - штука неприятная. Но у меня причина другая: просто случайно удалил все сейвы (в отдельной папке). А если бы можно было без сейвов продолжить, то все равно смысла нет.
    * Origin: Si vis pacem, para bellum. © Vegetius (ex-2:5020/1472)

В 1924 году воткнул город на границе с Вавилоном, глянул Ф8, оказалось 66% территории (населения 72%). Вот думаю: задоминировать, что ли, сейчас, или идти ни милкинг... Вообще, наверное, порушу тот город, буду держать другого поселенца на границе на всякий случай, а сам на милкинг пойду - оно мне сейчас выгоднее будет. Хотя, с другой стороны, 113 ходов это часов 5 игры будет, как минимум. Ладно, посмотрим.

General
    Думаю, доминированием будет вігодней. И бістрее.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Милкинг естественно выгоднее, раз уж дело до 1924-го дошло.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

А я вот тоже на раздумье . Два хода осталось до ООН, и вот думаю что лучше дипломатией победить иль конквестом. Хотя наверно надо решать дальше влом играть или нет. Да еще видел отличный рэндом, прикол в том что когда была война с Шумерами , я об резиновых пехотинцев ложил толпы кавалерии и пехотинцев, подползает Турецкий длиннолук и валит пехотинца на раз потерял только один хит поинт. , а потом вобще прикол на этого длиннолука нападает пехотинец (из резины) и погибает. Вот уж действительно где найдешь где потеряешь неизвестно.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Такой вопрос организаторам:
    значит установил я циву с N диска, при загрузке вылазит " не найдено то-то" и вылетает
    помудрил , попереставлял-переименовывал файлы(ессено грузил одни сав ни раз и не два, раз десять), заработала! Ан вроде хорошо все...потом опять вылетела...файл "лидера" не нашла, с автосейва загружусь теперь.Можно так?
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Санчес я хоть и не организатор, но скажу, что в реламенте написано, что в случае форс-мадорных обстоятельств можно загржать сав

Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Ну все лана , отправил финиш. Решил не парится и взял победу дипломатией.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Всё-таки я задоминировал Ненарошно, правда - прозевал расширение культурных границ, наверное. Но ради того, чтоб Суперсова снял шляпу, это стоило
    Удовольствие получил огромное - это моя вторая игра не демигоде (первой был какой-то КОТМ).
    Спасибо организаторам!
    Майский НР, наверное, пропущу - надо будет к математической олимпиаде говиться

майского НРа нерно не будет, будет полумайский-полуиюньский

Полководец Аватар для Eugene

майского НРа нерно не будет, будет полумайский-полуиюньский
    Енто типа на правах анонса?
    Печально... праздники самое время отдохнуть с пивком да за Цивкой

Вождь Аватар для ggg

Да, праздников много в начале мая, а ни НР, ни ГП не будет??? Что ж делать-то? Мож все-таки что-нибудь организуется...

на днях планируется запустить ГП20 Imho-tep'а, предварительное название "Золотая орда" - карта Евразии 100х100, доминирование
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Гость*26.04.2005 - 08:55
    на днях планируется запустить ГП20 Imho-tep'а, предварительное название "Золотая орда" - карта Евразии 100х100, доминирование
    Ого. Хорошее название - татаро-монголы уже радосто потирают ручки

Эх за русских бы сыграть - устроить Куликовскую битву или Вожу хотя бы.
    Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
    Чем в постах и молитвах спасенья искать.
    Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
    То кого же прикажете в рай допускать?

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Даешь и НР 20 чтоб, действительно на майских порубиться.

оч надеюсь, что на майских меня не будет, в Крыму буду

+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права