+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 457

Тема: НР19 "Выбор Кельтов"

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Однако блин...

говорите все дипломаты будут ... ню- ню...

делаю попытка доминации...

Псоледний раз беру в НР Демигада - оно мне вообще надо ??
    Тем более военный демигад это нечто...

С Греками на удивление проблем не было - вначале правда вокруг бродили
    бряцали оружием - и вообще я только 5 городов успел воткнуть.
    ЗЕВса построил на всякий случай...
    Но с железом повезло... И посему настроив и проапгрейдив галликов начал войну - правда поздновато - ждал зачем то пока Греки построят ВБ ( ради чего
    сразу открыв Литературу продал Грекам за бесценок - а остальным придержал) Процесс пошел быстро и на ЗВ неотвратимо - Греки как то быстро кончились...
    но кровушки попили - переходами городов = Спарта 2 раза переходила - аккурат после того как два раза там храм ускорял...

А вот дальше - хуже. Оттоманов еще прихлопнул особо не напрягаясь - а вот
    на Шумеров зря батон стал крошить. Да и с ресурсами создатели карты явно
    погорячились... Ресурс номер 2 я прихватизировал культурой но до астрономии
    так и не увидел . А ресурс номер 3 так и вовсе совсем в других местах- добрые Русские за 70 в ход уступили...
    Из - за этого военная кампания резко замедлилась - Шумеры были круче по Ф3 и мощно сопротивлялись - более того - еле отбивал их контратаки - с появлением кавалерии стало легче - но тут уже стал отставать по науке т.к
    ВБ давно закончилась.
    Короче до 1000 ад еще даже Шумеров не замесил.
    Ни одного универа так и не построил...
    Рулят Корейцы и Русские. Особенно по науке. Да и армии у них поболе моей.
    Короче доминация под вопросом - дипломатические отношения давно испорчены - космическая наука в опале... короче мы пропали...

Еще у меня худший старт среди демигодников = всего 410 СМ.
    гм... еще и штраф за 1 день опоздания выпишут...

Честно говоря не понимаю как можно сыграть так как БУЛКИНС ...
    СМ больше чем у меня на 2 отсечке...
    Только АвеС и ТЕРМИТНИК могут с ним пободаться...
    хотя Демигод коварен и хитер...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Честно говоря не понимаю как можно сыграть так как БУЛКИНС ...
    Могу тебе в подарок выслать все автосейвы...
    А могу чуть чуть стратегию описать...

Гы... а на счет доминации я доже подумывал сперва... но как посмотрел на империи Шумеров и Византии то расслабился... и по быстренькому не напрягаясь сделал дипломатию...
    Не возможно тут с нормальным резуьтатом выиграть доминацией или конквестом... острова однако...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Князь Аватар для Pilips

Ну вообщем переждал я, надо было брать императора и играть неделю назад, на прошедших выходных у родителей ( как обычно) проснулся агрономический инстинкт, А я как верный сын и зять - не смог отказать, поэтому суьбббота с воскресеньем пропали . С учетом того , что сегодня наконец-то привезли долгожданный Chieftec DA-01W с HPC-429-302? грядущая неднеля посвящена сливу всего ценного на двд и сд, переносу старого железа в новый корпус, установке райда и прочего завалявшегося железам, установке и настройке винды, ну вообщем - не судьба, (кроме того тот десяток ходов, что я успел сделать показал мою не готовность к демигоду
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Король

тон: задумчиво - размышляющий
    ...мдя...Отбился таки...Выслал финальный сейв...Опять просюсь в ЗФ ...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

И я тоже.... Неприветливые, надо сказать, компы были.... Постоянно мне всю стратегию ломали. Так что опять результат не особо хорош....

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

БУЛКИНС = автосейвы не надо - тебе верю...
    а вот стратегию старта было бы интересно посмотреть - где я опять облажался...

острова - да ... а что делать - буду пытаться доминацию...
    пан или пропал...

Булкинс,
    можно сейвы после окончания турнира на soos (-) ngs.ru (только это ж сколько их будет в метрах, черт подери...у меня на работе только 2 метра в письме можно содрать.
    Правда, вдруг ты выберешь ключевые моменты и сделаешь описание для страждущих. Было бы оч.полезно.
    А то в НР не получается учиться, а мне НАДА.
    Вот играю впервые на императоре, получается с трудом.

supersova
    делаю попытка доминации...
    А я вот тоже, скорее всего, пойду на доминацию Попроую организовать "Брусиловский прорыв" на Шумерском фронте, с Византией уже такое вышло

письмом не надо
    можно организовать на сайте "учебную" папочку со всеми сейвиками от bulkins'а если их автор пожелает
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Прорыва не вышло... Но зато пару хороших котлов я таки шумерам устроил! Потом выложу скриншоты.
    Пока что замирился, жду танков. Вообще расстановка сил в мире смешная - 3 великих нации: Вавилон, Шумеры и Кельты, да ещё Греки с одним городом в той резервации, которую я им выделил.

надо же, как по-разному складываются судьбы народов... а у меня (на императоре) великими державами являются кельты, Корея и шумеры (пока ещё), у Вавилона и России - по 1 городу (корейцы постарались), у Византии - не больше десятка, оттоманов и греков нет.

Originally posted by bulkins
    Поздравляю, что таки принял участие, а то я уж переживал, что нам без тебя места прийдется делить. А то, что все демигоды будут дипломатами, это я к концу своей игры ужо понял
    Поздравлять пока не с чем. Вторую отсечку думаю осилю к четвергу (тормоз я - что ж тут поделать) А вот в четверг состоится знаменательное событие в виде выезда меня на новом мотоцикле. А дальше ... поется выпендрежно-приблатненно "... пьянки, гулянки, диско и фанки ..." (вроде не напутал). Но 19 апреля уже так скоро ...

PS Кстати, всех космонавтов "С ПРАЗДНИКОМ!!!"
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

надо же, как по-разному складываются судьбы народов...
    Что за сопли? (шутка) Великая нация в НР19 одна. Это мы, КЕЛЬТЫ!!! Надеюсь все собираются выигрывать? Отставить празговоры и вперед (кто к ООН, а кто к Танкам).
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Полководец Аватар для Alex Taran

Млин, только сейчас заметил, что вторая отсечка 14 апреля...

Ааааа, вчера не играл, да и сегодня прибуду домой около девяти, с языком на плечах, будут ли силы сесть за Циву, незнаю…

На работе завал, устаю как собака…
    На выходные уезжаю по делам…
    Наверное вылетаю, штрафы не хочу…
    Постараюсь, конечно же, найти время и силы…
    Отсрочку брать не буду, не стоит НР19 этого, в смысле последнюю отсрочку тратить…

Originally posted by Alex Taran+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Alex Taran)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Отсрочку брать не буду, не стоит НР19 этого, в смысле последнюю отсрочку тратить…[/b]

А у меня от НР19 очень даже стоИт. По-моему, очень даже симпатичный турнирчик.
    <!--QuoteBegin-Alex Taran

да и сегодня прибуду домой около девяти, с языком на плечах[/quote]
    Надеюсь с Шумерским?

Опишу чуть чуть стратегию быстрого развития... сейвы могу тож выложить если Гость скажет куда слать, мне не жаль, там вроде за первую отсечку не много в мегабайтах
    Вот только нужно ли это кому-нибудь.... Ведь сия стратегия, я уже практически уверен не принесет мне высокого места, третье будет за счастье, смотреть закрытый форум - финал...

4000вс вокер идет вниз, на слоника, - видит там рядом луг, ура, что-то уже есть... позиция конечно страшная. Сеттлер идет вниз-лево, все-таки нация с/х, т.е. нужно строить на реке... обнаруживает там второй луг, урра!!!

3950вс - сеттлер - город, в городе амбар, вокер - очистка леса, видимо это и оказался самый сильный момент стратегии, я отказался от первого воина, почему я это сделал - фиг его знает, наверное потому, что у нас острова, был уверен, что на острове 0-2 наций кроме меня, две - вряд ли... а варвары в самом начале не есть агрессивными... учим алфавит

После очистки леса подводим к слонику дорогу...

Дальше проецируем вокера симметрично городу, там тоже чистим лес

3350вс - пришли греки... млин... гончарное дело и церемонии отдал за алфавит... зря учили... ну не совсем, но все-таки, учим письменность...

3300вс - идем вокером лево-низ - на луг с производством

3250вс - вокер дорога, город - амбар, строим поселенца

3100вс - вокер налево, будем строить дорогу, поселенца гнать наугад, открывается некоторый обзор, ничего хорошего, но видно просвет вижу два грассленда без производства дальше предположительно тоже грассленды, туда мы сеттлером и пойдем, когда построится, а вокером пока дорогу подтянем...

3050вс - на горе под городом появился варвар, к счастью на его линии атаки никого нет, он как раз между городом и вокером

2950вс сеттлером идем по дороге, и дальше вдоль озера, нужно ведь у воды пресной строить, видим что-то типа не то моря не то океана, не то озера, фиг его знает что оно...
    вокером сходил на ту же клетку что и сеттлер... будем тянуть дорогу...
    в городе строим верриора

2900, сеттлером становимся между озером и непонятным водоемом, ура!!! это океан, вокер дорога...

2850 - город, строим курру
    2800 - Энтремонт сеттлер, вэрриор наверх, к соседям, если таковые имеются еще

2750 - вокер пошел мелиорировать равнины....

дальше позже, если кому интересно, нужно ли так подробно???

На счет сейвов пусть Гость скажет...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

любопытная ситуация у меня сложилась однако...
    год 1345 ад.
    Росссия 20 городов (562 клетки)
    Корея 26 (745 клеток примерно 22% территории)
    У меня 55 % территории и населения. Более 50 городов. СМ достаточно высок ( 1 место)
    потратил уже 21 час...
    благодаря трюкам которые вообще то не должны работать (компы тупые...) я почти не отстаю по наукам - хотя не учу их
    уже с начала ВБ - ну несколько выучил еще чтобы Ж.д получить. Даже Национализм не стал учить...
    Отсалось три сверхдержавы - те что помельче пали под натиском Кельтов.
    1-Греки.
    2-Оттоманы
    3- Шумеры (самое мощное сопротивление)
    4-Византия (впрочем поначалу тоже чуть не вынесли весь мой десант из 50 кавалерий)
    5- Вавилон.
    Правда не помню в каких годах я их вынес.
    Что учат компы неизвестно - впрочем строят только Право - Дамбу даже не начали. Точно знают Нефть и Атом.
    Я могу учить науку со скоростью 4 хода - и это без универов... т.е на худой конец можно попробовать Дипломатию
    2-1.
    Не знаю Индустриализацию и Атом.
    Есть 166 юнитов - но у Русских очень мощная армия - лучше по ф3 чем у меня - казаки всякие итд.
    Зато у них нет ресурса номер 4! А у меня пакт с Кореей. А с Русскими право прохода.
    Зреет решающее Бородинское сражение... Пол России отхватить - мне хватит для Доминации...
    Вопрос - как ?
    Строю только кавалерию - ни одной пехоты нет - хотя для защиты от Русских казаков с десяток понадобится...
    Будем посмотреть...

БУЛКИНС = ты не шутишь - что не будешь первым с таким стартом ??

гм... а я почему то по дурости вместо Монархии всю игру на Республике
    воюю. да еще удивляюсь - чего это у меня усталость от войны такая большая
    а то что мы религиозные просто забыл... вот же блин...

Князь Аватар для Pilips

bulkins
    Я начинал немного проще _ воркером на гору открылось оба луга, сетлеора, по твоему, науку в ноль, в теме уже писали , что греки соседи, правда не помогло смог поменяться только за гон дело и церемонии +38 г, оставили мне всего 3 коп
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

supersova
    Шучу? нет я не шучу, я Авеса совсем чуть чуть обошел...
    Я попросту видимо протупил и не пошел на доминацию... решил, что єто будет трудно... Пошел в науку и фиг кто меня конечно по дипломатии обойдет, но!!!
    Этого оказалось мало... Плюс как я уже писал две потеряные армии за один ход
    Так что думаю, ты меня обойдешь... Термитник с Ходой тож имеют все шансы, вот оно что значит неправильно выбрать тип победы...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

На счет сейвов пусть Гость скажет...
    я за него кидай на ящик нонрелоад, там, надеюсь не 50 метров?
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права