+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 457

Тема: НР19 "Выбор Кельтов"

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОЙ ОТСЕЧКИ НР19

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Вот еще статистика, кому интересно:

1-ю отсечку прислали 36 человек
    2-ю отсечку прислали 16 человек
    3-ю отсечку прислали 14 человек
    финальную отсечку прислали 7 человек

разумеется те кто прислали финал, прислали так же 1-ю, 2-ю и 3-ю отсечки

А куда делись ещё 23 человека?

Вышли в тамбур и не вернулись.
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Originally posted by bulkins
    Ну че то вообще не могу даже предположить.... Ну хоть приблизительно подскажите... плиз
    Я пошел на Дипломатию. Космос просто дольше. Для 100К территории не хватит, типа городов не повтыкаешь много. 20К на Демигоде и этой карте по-моему анреал. Конквест может до Морпехов не пройти, т.к. я нашел пару-тройку островов в две клетки всего. Доминация ... хммм ... по крайней мере не с моей армией, т.к. я самый слабый в своем мире.

Сам изучил только Письменность и Литературу. Алфавит взял у Греков, хоть и изучал его усиленно до этого. На Философию забил и пошел сразу на Литературу. Построил Зевса и ВБ. Каким-то чудом с потерей трех Бейсболистов отбился от первой атаки Византии. На вторую атаку отправил их на Дромонах вокруг полуострова к самому восточному острову. Кто уж там плыл не знаю, но пока плыли замирился. Со всеми давно любовь, т.к. есть торговля и дарение наук. Занял целиком СВ остров и еще один восточнее, рядом с Кореей, думая, что дальние Лошади надежнее. Только купив Гавань, а до этого был еще куплен Храм, понял что ждать мне тех Лошадей до Астрономии. В мире идут иногда мелкие войны, но в коалиции еще вроде никто не вступал. Вообщем: Демигод, СМ 777, культура 18хх, 18 городов.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Да тут по-моему вообще одни дипломаты будут...

ну на императоре-то, имхо, доминация вполне реальна... хотя у меня, может, и не получится - слишком бездарно провёл одну военную кампанию

ну на императоре-то, имхо, доминация вполне реальна... хотя у меня, может, и не получится - слишком бездарно провёл одну военную кампанию
    Я кстати тоже
    Прямо стыдно за свою кампанию против Византии.
    Но я с самого начала шел на дипломатию, а остров византийский хотел захапать ради СМ, но стормозил ужасно. Нет опыта игр без релоадов, но это конечно не оправдание.

а я с Феодорой пока что всю игру дружу и нападать не хочу - уж больно она мне нравится, когда улыбается городов-то у неё мало, и она мне не конкурент - можно и поиграть в благородство правда, последнее время всё хмурится - как раз после той военной кампании, когда я её кинул, заключив сепаратный мир

Да, Феодора - красавица, но СМ важнее

так не все, кто запросил, савы присылают.
    кому то просто интересно сейв глянуть, кто-то проиграл и решил савы не слать, у кого то может рука дрогнула на Ctrl-L, кому то времени не хватило...

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Да уж... Здесь вам не тут...

В пятницу пришел домой - полный . Кот открыл комнату с попугаями, попугаи открыли клетку с попугаями, собака погрызла кота, что бы не ел попугаев (знай наших), и съела одного из попугаев сама (никому щенок не нужен?) Оставшегося в живых попугая нашел в системном блоке (!) в достаточно живом состоянии. Квартира - поле боя. Тумбочку поломали - ироды проклятые. От системника поотключали все, что могло отключиться (все проводки). Все что не выдиралось - откусили...

В субботу проапгрейдился я по возможности, думал к воскресенью закончу - доиграю, отправлю... Как же

В воскресенье приехали гости - интернет я так и не подключил, не говоря уже про циву...

В общем, отсрочку я не беру, т.к. к четвергу явно не успею - дел много на неделе. Прошу меня в этом НР не засчитывать (сорри за статистику - на одного меньше) Если можно выслать пароли от закрытых форумов на alfeshen[на]mtu-net.ru буду признателен.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

токо мне попугаев жалка
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Макс, я это , типа всегда отправляю сейвы переименнованные. Все должно быть как положенно.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Мдя... Я со своими ляпами да в 1-й десятке... Хоть одна хорошая новость за последние деньки. "Зенит" проиграл, машина седня не завелась... А все началось с пятницы ведь, когда 1-ю отсечку доигрывал и кто-то "Искуство Войны" достроил, а мне переключаться не на что! И ведь трое уже Изобретательство знали и ведь никто не дал! Почти 300 щитов коту под хвост! А если сюды прибавить еще 70 щитков в 1-й эпохе, которые на ВБ копил, да еще кур порядка 10-ка потопленых белыми корабликами, я думал что в хвосте плетусь.
    Хотя городов маловато у меня, надо греков идти мочить. Хотя жалко их, ущербные они, бедные и не знают ничего. Так железо отдал на 20 ходов в начале второй эпохи... А Византия у меня тоже слабая совсем, хотя и симпатичная...
    На острова никакие не успел. Тоже прокол. Испугался количества белых корабликов, пока гавани строил все места расхватали.
    А у меня мир во всем мире... Никто пока ничего не требовал. Греки шлялись, шлялись а потом все возле деревеньки варварской полегли.
    Ладно, думать пошел

Макс, я это , типа всегда отправляю сейвы переименнованные. Все должно быть как положенно.
    архивы - да, сейвы внутри - нет

пока гавани строил все места расхватали
    дык, кораблики и без гаваней прекрасно строятся ж, иль тебе обязательно 4-х хитовые?

Honda
    Поздравляю, что таки принял участие, а то я уж переживал, что нам без тебя места прийдется делить
    А то, что все демигоды будут дипломатами, это я к концу своей игры ужо понял
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

"...Сижу я значит, возле своей пещеры в гамлетовской позе и смотрю на череп Сашки Македонского, рядом валяется берданка образца 14 года, без патронов, а в голубом небе, мирно курлыкая, пролетает в теплые Византийские края, косяк Шумерских бомбардировщиков.
    Сижу и думаю - возьму я наверное свою дубину и пойду войной на Османа, его пещера где-то рядом..."

(Нацарапано на глиняной табличке, найденной в руинах Великой библиотеки)

Дубина однако хорошая вещь.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права