НИчего себе!!! Ты на каком уровне играешь, я чуть со стула не упал!!!Originally posted by Кот Бегемот*9.04.2005 - 23:09
И вот, настала третья эра, и компы по науке опять в...... Но теперь-то уже до танков они точно не успеют подтянуться. Правда, боюсь, год победы будет уже в 17 веке...
![]()
Я всю игру тянулся на грани фола и отставал на три-пять наук, а тут такое... О доминировании я и не помышлял. Ну дипломатия, ну космос, а все остальное - ку-ку, не достижимо было.
![]()

тон: удрученно - сетующий
...Отправил сейвы...Те, где еще дышу...Пока...![]()
..." Я там сейчас так ***отался!!!"(с)......Вчера, вернее...Когда, при помощи наглого рэкета, взял нужные науки и не обнаружил на подвластной мне территории нужного ресурса...А территория - 25% от Мировых запасов суши...однако...
..."Стояние войск под Царьградом" продолжается....Денег, гады, жрут немерянно...У "друзьев" уже кавалеры бегают, как ошпаренные...Надо срочно забирать ВБ, пока туда читательские билеты каки-нить более сурьезные товарисчи не заполучили - без ентого ресурса - не вижу смысла...Нужен срочный апгрейдт и сразу...
...На открытой территории обнаружил только ДВАисточника...Один - Мухосранск какой-то, бывший Ниппур-ген...Плывут четыре элиты "на разборку" - только не факт, что он к городу "подсоединен"...
...Есть еще у моей "чистой и непорочной любви"....Опять же - в городе войсков - как тараканов в общаге после майских праздников...Нужно опять вести "накопительную" политику...И не факт, что при захвате гавань не поломаешь...А сопротивление "давить" - нужно еще ходков 540 войск копить...млин....
...Так что, как в сказке, чем дальше - тем страшнее...Еще енти постоянные "культурные" побеги городов...Гады!!!...Их сюзерен давно обитает на другом конце планеты - так нет же - "Мы - Урухтай!!! Ура-ура!!!!"......
...На сим заканчиваю свои стенания...Дадите парольку- может в ЗФ поподробнее поплачу
...
![]()
АвеС говорю тоном, который не предусматривает, что на последующие слова следует обижаться, тобишь шутливо-саркастическим... гы....
УУУ... не могу... нытикпоплачешь-поплачешь а потом сразу первое место... ага?
И сдался тебе тот Константинополь? щитоприбиватель кельтский...
На счет ресурса, так я вообще всю игру без этого ресурса играю, если мы конечно об одном и том же думаем...
На счет городов... да невезуха, у меня пока только 1 убежал, зато у меня был супер ход, ану, давайте конкурс на наибольшего неудачника: я за 1!!! ход две армии потерял......
![]()
В общем отослал я финиш, так сказать классическая победа дипломатией... было три слабые нации и четыре сильные включая меня... слабых всех подкупил своей добродушной рожей, той которая в начале Максимкиного первого поста находитсясильных решил ну его нафиг и естественно 4-1 при двух воздержавшихся выиграл... одной нации к тому времени не стало...
Очень не повезло с наукой в конце игры... при получении компами наук в новой эпохе благодаря способности научников ни один гад не получил деление ядра, поэтому немного задержался
СМ маленький, наука - очень маленькая
Вся игра - чуть больше шести часов...
Когда закончил писать не буду, но раньше 16-го века![]()
Привет всем! Знаца прошел первую отсечку. За карниз не цеплялся, ибо в младенчестве никто убивать не пытался. Толпами, правда, греки валили через мою территорию. И потом, стартовые позиции в окрестностях не такие плохие - две рыбы, бананы, а если их еще и оросить... Только успел построить Зевса
Византия приперлась с копейщиком и дуболомом дань требовать.
И сразу же применила холодное оружие...Тут ихние дромоны поперли прямо толпами на два моих города. Главное бомбили только города - дуболомов еле реанимация откачивать успевала
нет бы рядом бомбануть, где железо прокопано... Чуть перегодя и c грекам пришлось войну спровоцировать из за железа - их дуболом никак с него слезать добровольно не хотел
хоть оно уже и было в моих владениях. С чем плохо было так это с установлением контактов: перешел во вторую эпоху, а с Вавилоном так и не познакомился. Еще смешная ситуация - русские приплыли и поселились пару клеток от моего острова, а я ничего поделать не мог не чем было до них добраться. Из за интенсивной бомбардировки Византии портового города не могло быть и речи о строительстве галеры. Плюс морские варвары злющие и плавают на 3 клеточки, что для меня было сюрпризом. Куры тонули на галеры варварские куры толпами нападали. В конце концов, захватил у Византии город и примерился. С философией пролетел - ее греки открыли первые.
Заключил союз против греков с турками. Затем последовал серьезный удар - железо пропало.Вот сейчас в раздумии то ли греков побыстрее дожимать толи опять война с Византией за остров с железом...