+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 457

Тема: НР19 "Выбор Кельтов"

Originally posted by Кот Бегемот*9.04.2005 - 23:09
    И вот, настала третья эра, и компы по науке опять в ...... Но теперь-то уже до танков они точно не успеют подтянуться. Правда, боюсь, год победы будет уже в 17 веке...
    НИчего себе!!! Ты на каком уровне играешь, я чуть со стула не упал!!! Я всю игру тянулся на грани фола и отставал на три-пять наук, а тут такое... О доминировании я и не помышлял. Ну дипломатия, ну космос, а все остальное - ку-ку, не достижимо было.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Извиняюсь, буду внимательней

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Отправил первую отсечку ловите. Правда пропустил год , поэтому отправил зипованный автосейв.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Отправил первую отсечку ловите. Правда пропустил год , поэтому отправил зипованный автосейв.
    ага, и опять сав не переименовал...
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Король

тон: удрученно - сетующий
    ...Отправил сейвы...Те, где еще дышу...Пока...
    ..." Я там сейчас так ***отался!!!"(с)... ...Вчера, вернее...Когда, при помощи наглого рэкета, взял нужные науки и не обнаружил на подвластной мне территории нужного ресурса...А территория - 25% от Мировых запасов суши...однако...
    ..."Стояние войск под Царьградом" продолжается....Денег, гады, жрут немерянно...У "друзьев" уже кавалеры бегают, как ошпаренные...Надо срочно забирать ВБ, пока туда читательские билеты каки-нить более сурьезные товарисчи не заполучили - без ентого ресурса - не вижу смысла...Нужен срочный апгрейдт и сразу...
    ...На открытой территории обнаружил только ДВА источника...Один - Мухосранск какой-то, бывший Ниппур-ген...Плывут четыре элиты "на разборку" - только не факт, что он к городу "подсоединен"...
    ...Есть еще у моей "чистой и непорочной любви"....Опять же - в городе войсков - как тараканов в общаге после майских праздников...Нужно опять вести "накопительную" политику... И не факт, что при захвате гавань не поломаешь...А сопротивление "давить" - нужно еще ходков 540 войск копить...млин....
    ...Так что, как в сказке, чем дальше - тем страшнее...Еще енти постоянные "культурные" побеги городов...Гады!!!...Их сюзерен давно обитает на другом конце планеты - так нет же - "Мы - Урухтай!!! Ура-ура!!!!"... ...
    ...На сим заканчиваю свои стенания...Дадите парольку - может в ЗФ поподробнее поплачу ...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

А можно угостить парольками?
    Играть не буду, не успею уже...

АвеС говорю тоном, который не предусматривает, что на последующие слова следует обижаться, тобишь шутливо-саркастическим... гы....

УУУ... не могу... нытик поплачешь-поплачешь а потом сразу первое место... ага?
    И сдался тебе тот Константинополь? щитоприбиватель кельтский...

На счет ресурса, так я вообще всю игру без этого ресурса играю, если мы конечно об одном и том же думаем...

На счет городов... да невезуха, у меня пока только 1 убежал, зато у меня был супер ход, ану, давайте конкурс на наибольшего неудачника: я за 1!!! ход две армии потерял......
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

DelSt пиши на мыло

В общем отослал я финиш, так сказать классическая победа дипломатией... было три слабые нации и четыре сильные включая меня... слабых всех подкупил своей добродушной рожей, той которая в начале Максимкиного первого поста находится сильных решил ну его нафиг и естественно 4-1 при двух воздержавшихся выиграл... одной нации к тому времени не стало...
    Очень не повезло с наукой в конце игры... при получении компами наук в новой эпохе благодаря способности научников ни один гад не получил деление ядра, поэтому немного задержался
    СМ маленький, наука - очень маленькая
    Вся игра - чуть больше шести часов...
    Когда закончил писать не буду, но раньше 16-го века
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Князь Аватар для Copper

Пропал . Весело стало в самом начале, когда пришли греки с 3 дуболомами и начали потихоньку вычеркивать меня из истории. Когда подоспели их лучники, их же мечникам ничего не пришлось делать.
    Больше императору не буду изменять .

Полководец Аватар для MrSad

Maximka Ivanov aka /5.6
    Беру отсрочку до 14-го числа (включительно).

DelSt
    Играть не буду, не успею уже...
    Блин. Весь кайф испортил.
    * Origin: Si vis pacem, para bellum. © Vegetius (ex-2:5020/1472)

Originally posted by MrSad*10.04.2005 - 21:18
    Беру отсрочку до 14-го числа (включительно).
    принято, это раз

Отправил Первую отсечку!!!

Guest
    Скаут
    Напавил первую отсечку.
    Я там случаем не опоздал?
    22 19 (по Киеву)

Это я типа Guest, забыл что сеть отключал

Я там случаем не опоздал?
    22 19 (по Киеву)
    не...все нормально , у вас типа -1

Guest
    Скаут
    Привет всем! Знаца прошел первую отсечку. За карниз не цеплялся, ибо в младенчестве никто убивать не пытался. Толпами, правда, греки валили через мою территорию. И потом, стартовые позиции в окрестностях не такие плохие - две рыбы, бананы, а если их еще и оросить... Только успел построить Зевса
    Византия приперлась с копейщиком и дуболомом дань требовать.
    И сразу же применила холодное оружие... Тут ихние дромоны поперли прямо толпами на два моих города. Главное бомбили только города - дуболомов еле реанимация откачивать успевала нет бы рядом бомбануть, где железо прокопано... Чуть перегодя и c грекам пришлось войну спровоцировать из за железа - их дуболом никак с него слезать добровольно не хотел
    хоть оно уже и было в моих владениях. С чем плохо было так это с установлением контактов: перешел во вторую эпоху, а с Вавилоном так и не познакомился. Еще смешная ситуация - русские приплыли и поселились пару клеток от моего острова, а я ничего поделать не мог не чем было до них добраться. Из за интенсивной бомбардировки Византии портового города не могло быть и речи о строительстве галеры. Плюс морские варвары злющие и плавают на 3 клеточки, что для меня было сюрпризом. Куры тонули на галеры варварские куры толпами нападали. В конце концов, захватил у Византии город и примерился. С философией пролетел - ее греки открыли первые.
    Заключил союз против греков с турками. Затем последовал серьезный удар - железо пропало. Вот сейчас в раздумии то ли греков побыстрее дожимать толи опять война с Византией за остров с железом...

Выше моя писанина.
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

то ли греков побыстрее дожимать

Странный народ Кельты

+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права