ну и сделал бы solution, давненько не было ихOriginally posted by EsatP*7.04.2005 - 01:46
Кому архив с сейвами? Я бы не поверил, что так может разложиться. А вообще учебная игра вышла, если описать детально.сейвы в два архива - full и lite, первый полный пакет для толстоканальных, второй ключевые сейвы по тексту
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Отсечки отправил. Учебник по такой игре писать - так это цирк. Обычно я уверен, что если повторить, то результат будет отличаться незначительно, то тут я почему-то уверен, что результат не предсказуем. Посмотрим остальных аферистов, играющих на демигоде. На самом деле это не цива как стратегия, а рулетка получается. По крайней мере при моем уровне игры
Всем привет!
Ну раз столько демигодников...
А хотел пропустить 19, а может еще так и будет...
Maximka*Ivanov*aka*/5.6 дай и мне его на taran[на]pisem.net
Вот только ничего не обещаю, будет время и желание буду участвовать...
127 ходов за 2,2 дня реально, но только не сейчас, комп дома глючит, форматнуть бы, работы навалили и родственники наверняка достанут огородно-дворовыми работами (итак лентяем у них числюсь, ничего не понимают в колбасных обрезках)...
Как я тебя понимаюOriginally posted by Vox*7.04.2005 - 13:25
Вы знаете, оказывается, если воевать дуболомами против мечников, получается не очень хорошо, потери большие.
Только что выдержал осаду столицы в стиле "не дать толпе гоплитов сломать последнюю дорогу".. Меня один гоплит довел до белого каления. Два дуболома бегали вокруг, не давая ему впереться на дорогу. Одно хорошо, город на роскоши поставил сразу, а то вообще замучали бы.
А вот с мечниками у меня контактов не было. Уже инфантри были в офигительном количестве с лучниками и гоплитами. Если бы не лошадники доисторические, то точно кранты бы настали. Самому столько юнитов не настроить.
у меня дома какие то траблы с нетом, наверно затопило че нить. так что сегодня меня может не быть, ну и соответственно могут быть задержки с отправкой паролей к закрытым форумам. просьба потерпеть.
ЗЫ с работы пишу.
Знаю, проверял
Вы знаете, оказывается, если воевать дуболомами против мечников, получается не очень хорошо , потери большие.
Но медивалами против пехоты всё-таки хуже.
Я однажды медивалами взял два города с окопавшейся пехотой на демигоде или деити, правда в той игре меня это не спасло.
Отослал 1ю и 2ю. Дошел на одном дыхании до 550 н.э. и не пожалел, что взял демигода. Правда, сейчас библиотека кончилась, придётся потуже...
Ох и придетсяOriginally posted by General*7.04.2005 - 18:57
Отослал 1ю и 2ю. Дошел на одном дыхании до 550 н.э. и не пожалел, что взял демигода. Правда, сейчас библиотека кончилась, придётся потуже...- и тебя понмаю
. Без библиотеки паршивоИзучаешь что-то, смотришь, а уже у двоих-троих оно есть и менять не на что.....