EsatP, ты на Демигоде играешь чтоли?
Угу, как бы еще компы так долго жилиOriginally posted by КОТ*5.04.2005 - 19:14
EsatP, ты на Демигоде играешь чтоли?Уж пару раз чуть не отымели. Оба раза греки. В первый в столице остался один дуболом, а у супостатов на подходе два. Во второй раз сам шуганул их, а они обиделись. Так их так много оказалось, что у меня почти все юниты кончились..., еще чуть и началась бы массовая потеря городов.
Ну вот, наконец, и я выбрался![]()
В общем, хотел брать императора, но решил, что это как раз тот случай, когда можно квалификацию повышать, так что мне
Демигода, пожалуйста, на GeneralAlex[на]zmail.ru![]()
как раз между этими двумя уровнями разница минимальная. кажется сеттлера не получают. сказать точно не могу, лень искать. мож кто не ленивый выложит/подскажет?По-моему между императором и демигодом разница огромная
На демигоде кажется комп дополнительно сеттлера получает - отсюда проблемы с греками![]()
как то давно (когда только начинал в НР) специально сравнивал 2 уровня и пришел к выводу что надо на демигоге играть, т.к. разница не заметна, а коэф. в формуле выше. вот.
2strateg Возьми демигода....
Почему меня не снесли, до сих пор не понимаю. В третьей эпохе спер штук 8 технологий, притом совершенно по-наглому. Один раз даже перепутал у кого тянуть и спер абсолютно ненужное. Один всего раз поимел маленькую войну.
Вообще не игра, а абсолютный авнтюризм. Теперь понимаю, как играют на фанатиках - либо пан, либо пропал. Оттого многие асы, по-видимому, иногда внизу таблицы.
А вот на переходе в последнюю они получили все пару технологий. А две остались не тронутые. Решил сделать пребильд и попробую спереть fission, но для этого подкоплю денег, чтобы можно было бы у троих, по-очереди. воровать, у кого-нибудь получится. Ну и с ООН самый верный вариант, пусть не с первого раза. Космосом вряд ли удастся, отрыв большой и бонусы строительства у компов лошадиные.
Перезагрузок будет очень много (но не релоадов) из-за попыток играть по почте и неразберихи дома.
Все сейвы сохранены, если сдуру удастся выиграть...
Все, домучал. Так еще я ни разу не играл. Науки воровал, часть изучал, большую часть ВБ. Все важные чудеса на грани фола, полагаю на ход-два раньше компа. Несколько чудес не успел на ход-два-три... Я уж не говорю, что во время войны вообще оставлял одного-двух юнитов на 10 городов.
Как ни странно, наверно и в космос можно успеть.
Выиграл ООН, причем не с первого раза... Дарил карты, целовал все места, а склочных греков пришиб почти полностью сам, но вот город с нефтью "союзничкам" достался, а мне ляминь... . И то неплохо.
В общем нифиг такие игрушки в НР. На таких картах и демигоде и выше надо давать процентов 10 релоадов от числа ходов, а то русская рулетка выходит.
Кому архив с сейвами? Я бы не поверил, что так может разложиться. А вообще учебная игра вышла, если описать детально. Может именно так и надо играть турнирные игры?
где 10% там и 15%, а где 15 там и 30. в данном случае золотой середины не получится, либо совсем нет, либо совсем да.В общем нифиг такие игрушки в НР. На таких картах и демигоде и выше надо давать процентов 10 релоадов от числа ходов, а то русская рулетка выходит.
отсечки на мыло нонрелоада, а автосавы у себя держи, если запросят на тестирование, то выложи. если не запросят в течении месяца после окончания значит киляй.Кому архив с сейвами?