Привет всем от участника дружественного (надеюсь) форума ЦивРу!
Выношу на ваш суд наболевший для меня - и надеюсь для многих вопрос.
Насколько я понял, ваш сайт посвящен в основном Цивилизации. Я очень люблю эту игру, но с некоторых пор мне стало неинтересно играть не только в нее, но даже в еще более реалистичную "Call to Power II"+моды (обязательно +моды, иначе по искусственному интеллекту она проигрывает Циве!).
Я прошел годы поиска в Интернете, благодаря чему нашел и ваш сайт, и ЦивРу, за что благодарен судьбе.
Интересующий, даже мучающий меня вопрос по-разному пытались и сейчас пытаются решать в разных местах Сети - от англоязычного Аполитона (Steph Strategic Simulator Стефа) до ЦивРу (Колонизация+ Сигизмунда). Но это все попытки любителей - профессионалы почему-то не считают это направление перспективным. Я добирался до руководства GSC-Games, лично общался с ними - это их мнение, игры типа Казаков и Total War они считают перспективнее. А я Казаки - да не обидятся они - вообще не считаю стратегией, скорее - тактикой, а вторую игру не видел, но судя по описаниям - не дотягивает она до Цивы. ИМХО.
Вот и думаю я - как жить дальше?Как объединить это довольно многолюдное (как мне кажется) недовольство имеющимся и желание лучшего?
А вы как думаете - стоит ли искать добра от добра, и если стоит - то КАК? Может это и есть главная задача, ради которой стоит объединять - если не сайты, то хоть отдельные усилия?

.