<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 3.10.2008, 12:46) [snapback]262944[/snapback]</div>то есть 2 раза снять и поставить никак ? странно, окапываться можно многократно, а здесь такой беспредел... чтобы это избежать, нужно ставить только на перехват, не пользоваться фортификацией и сном, тогда будет понятно ху из ху......
Но будь осторожен: проверить, поставлен ли истреб на перехват я не нашел как, а при повторной активации его мышой он и с режима перехвата выходит, и в этот ТВОЙ ход уже считается походившим.
[/b]
вчера как раз получилась карта 2 континента я на одном всех, римляне на другом аналогично, между континентами куча мелких островов, и началась борьба за воздух ... , пока на помощь истребителям SAM не поставил - ничего сделать не могли, такие массированные налеты, ... Сид без читов никак не может игру написать - откуда комп знает где приземлилась авиация и прячется флот ?
- но бобры прямиком, без стеснений бомбят именно туда, что-то аваксов у рима я не заметил
наверное плохо искал ...
кстати, если истребитель был поврежден, он сам выходит из режима перехвата и ожидает решения - ремонт / опять перехват, если не ошибаюсь, ремонт от наличия аэропорта не зависит;
реплика- почему стелс - файтер ? он же минибомбер с возможностью разведки (как и в реале)

, римляне на другом аналогично, между континентами куча мелких островов, и началась борьба за воздух ... , пока на помощь истребителям SAM не поставил - ничего сделать не могли, такие массированные налеты, ... Сид без читов никак не может игру написать - откуда комп знает где приземлилась авиация и прячется флот ?
- но бобры прямиком, без стеснений бомбят именно туда, что-то аваксов у рима я не заметил
- почему стелс - файтер ? он же минибомбер с возможностью разведки (как и в реале)