Запросто, почему бы и нет. Только не по типу демо как ISDG-2.
см. например http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=100343
Аро - CFC
OK, please create thread on civfanatics.com and invite some players. Then post the rules of the game here for us. It can be long game just forum vs forum. Players can be substituted during the game if someone cannot continue playing.
*Mahler:Да я-то могу что угодно создать, вопрос в том, во что играть и кто соперники. И на какой карте и по каким правилам. И что значит - замена - никакой замены, выбывший проигрывает. И почему игра будет длинная? Я в длинные PBEM старась не играть, например. Иногда, конечно, зависает.
Например, Rise of Rome мы закончили на CFC за 4 месяца полностью до конца (все 140 ходов), а на CDZ вообще за 2.5 месяца (80 ходов). Уж про WWII я и не говорю, там игры-то на неделю.
Если карта tiny, то игра 1х1 заканчивается за 120-140 ходов на Pangea или 160-200 ходов с континентами, если с компами, то чуть дольше на стандартной карте (250-300 ходов). Вполне можно сыграть за 4 месяца или даже быстрее, если сильно захотеть.
но мы будем играть форум против форума. Если один игрок ход во время не делает то за него ходит другой человек с форума. Так всегда и игроки найдутся и игра будет без задержек. А правила вы выбирайте, тока без уничтожений одного города и предела по ходам в 90 туров. Здесь такие игры не любят. Условия победы все включены. Остальные правила на ваше усмотрение.
интересно сыграть 2x2 или 3x3
НеЯ тебе говорю, что если хочешь заняться вовлечением народа в ПБЕМ с их-фанатиками - создай темку в разделе соответствующем
Да и сам, кажется, можешь разделить тему...
Гектор, это ничего страшного.Главное чтобы были участники.
Нужно заслать на форум их-фанатиков сообщение с предложением сыграть. Акотс, может всё-таки ты эту идею зашлёшь?Ты личность там известная
и несомненно уважаемая.
На твоё предложение "они" будут смотреть с гораздо большим интересом, чем на предложение от "пришлых".
А?, Акотс
![]()
Действительно, здорово было бы сыграть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так. Изъявили желание сыграть Я,Гектор, Кот, Вокс и Генерал. Мы согласны играть 5 против 3 из-фанатиков
![]()
квалификация КОТа неизвестнане рекомендую до выяснения
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing