Вот я текст засунул в переводчик! Читай народ! Хоть он переводит не очень, но почти понятно...

"По После полудня от Theseus на CFC я получил следующее послание. Почему мне непонятно, однако вот текст:

Университет Apolyton - Привет приглашения Team PBEM, Я не мог обнаруживать что website Вы Русские - в... Вы приглашены:

Мы в Apolyton любезно приветствовать Вас.

Временем, мы построили школу для Цивилизации. Университет Apolyton - школа стратегии, где студенты точат их способности Civ3 и распространяют их опыт в серию тематических игр. При игре Университета игры Apolyton, получающей и используя знание более важное чем получение высокой оценки, быстрый конец, или даже выигрываясь игру. Участники могут, чтобы распространять их стратегию после игры, и даже, чтобы пытаться несколько попыток.

Хотя время прошло, мы видели естественный спад в единственной деятельности плейера, но также постоянная сердцевина приверженцев в приветах много-плейеру, особенно в формате PBEM. Соответственно, мы выбрали этот наш самый последний курс, возможно последний для Civ3, будут такие.

Этот курс будет 'AU 602 - Пуск Группы'. Мы думаем, что это будет ценным, в этом Civ4 вероятно тем более, что будет сориентирован вокруг MP. Мы хотели бы видеть широкое возможное участие в этом курсе, включая интер-деятельность сайта. Вся прошлая конкуренция, лицевые-, злоба, и т.п., должно быть прощено (мы надеемся)... позвольте иметь некоторую шутку с ним. FYI, МЫ приглашаем участников с 10+ места кроме Apolyton, а также Firaxis (хотя они - вероятно ребенок занятый с Civ4).

'Поли связь - здесь:

http://apolyton.net/forums/showthre...threadid=131245

Приходите... для того, чтобы ссылаться на, "Позволяйте ИГРАТЬСЯ!" " !!!