Опа, даже сам Сфинкс, визуализировался здесь. Ну тоды полюбэ надо собираться. ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В КРЫМ!!!!!!!!
Опять таки же предлагаю в Севастополь- тут тебе и культурная программа и отрыв и море и пиво и рок-н-ролл. А ежели что во все стороны близко добираться.
а я вот пока думаю, иль в севастополь, иль в евраторию...что касается достопримечательностей то имхо безпонту, жарко, море...за достопримечательностями прикольно в мае ездить и дешевле и народу меньше и море холодное

Гм. Можно узнать сколько будет стоить халупа? И кто будет за ней следить зимой? И как бы не вышло так, что одновременно нагрянут 30 человек c семьями.Originally posted by pantelei*12.07.2005 - 10:48
Плохо,что текучесть большая на интернет-форумах,а то бы скинулись вы бы все,и купили какую нибудь разваливающиюся халупу на берегу моря по дешёвке.Отремонтировали бы сами,и ездили бы целый год туда.![]()
Лучше снимать помещение с предоплатой без права заселения чужаками (приезжают только свои и только с паролем). Тогда и деньги собирать удобнее -- на сезон вперёд и не будет делёжки "я больше заплатил" и "верните деньги, я ухожу с форума и в крым больше не поеду". Не собираешься в этом году в Крым, ну тогда и платить не придётся. Опять же не будет заморочек с правами на собственность, налогами и прочими фискальными чудесатостями.

Ну так я тоже и грю про окресности, в сам город тож не хочу. Я же говорю есть у меня там чел знакомый. Так вот постоянно ездят друзья мои к нему (через меня) и сам наглядываюсь к нему. Так вот по 5 грн. с человека в сутки(полная халява, халявней не бывает) в любое время, хоть посреди лета , хоть когда. Домик в полном твоем распоряжении, веранда, беседка под деревьями, до моря идти пять от силы десять минут. А там если хочешь и достопримечательности не далеко. Вобщем полный курорт. Но только ели мы хотим туда , надо чтобы я заранее позвонил человеку и предупредил что мы едем , чтоб не сдал другим в это время. Вот.

Конечно давай. Здесь правило , много народу меньше кислороду нет. Чем больше тем лучше вот правило.Originally posted by Vox*15.07.2005 - 15:44
Ни фига себе..... коммунизм
Р.S. На след. неделе собираюсь обсудить с начальством вопрос отпуска. Должно получиться.![]()
Кстати . Буквально две недели назад проходил турнир по футболу среди фанатов. В общей сложности приехало человек 150 - 160. И ничего всем было очень даже прикольно , наобщался всласть. Как всегда нас посетили люди ( турнир проводился в Харькове) из Екатеринбурга - молодцы. Я не говорю про Белоруссию (Минск, Могелев и т. д. ) и про близ лежащие города России. Особенно массово приехали люди из Курска , Орла и Ростова (тот который на Дону).
Так что давайте решать и проведем все- (хотел сказать всесоюзный , ан нет ) всенародный сьезд Цивилизаторов. Присоединяйтесь.
гммм...ну это в корне меняет делоТак вот по 5 грн. с человека в сутки(полная халява, халявней не бывает) в любое время, хоть посреди лета , хоть когда. Домик в полном твоем распоряжении, веранда, беседка под деревьями, до моря идти пять от силы десять минут. А там если хочешь и достопримечательности не далеко.потому, как если у меня сложности и есть, то в основном касаемо волшебнойбумаги*денег. Вобщем если все выглядит так как ты написал, то это кешна очень гуд. По срокам скажу позднее, предварительно 15-25 августа
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Смогу быть на югах только 15-го и 16-го августа, с условием, что бы по близости был еропорт (времени в обрез, нужен прямой пепелац до Москвы!). Или остаётся отдохнуть в бархатный сезон в первой декаде сентября.
всем приветOriginally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*15.07.2005 - 18:04
чет прошел слух, что загранпаспорт в ***ляндию нынче нужен, понимаю что бред, но кто нить из недавно ездющих может провентилировать данный вопрос?
хотели ввести но так и не ввели, поэтому пока все по-старому. ребята, а мож на каzантип рванем?![]()