+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Военный Билет цивилизатора

Originally posted by Termitnik*25.03.2005 - 19:42
    первыйна...ээээ...в смысле считаются только сыгранные игры? Текущие не в счёт?

Да и тут что-то не так:
    Элита 10-19, Великий Лидер 10 и более.
    // спасибо, поправил как надо
    // Звание по числу игр: 1- призывник, 2-воин, 3 ветеран, 5 элита, 10+ Великий Лидер.
    Все верно, оффлайна наиграли уже немеряно. Поэтому звания таковы:

1-2 игры - призывник
    3-4 - воин
    5-9 - ветеран
    10-19 - элита
    20+ - Великий Лидер

Итого у нас Великих Лидеров только 3, кто эти славные генераллисимусы догадайтесь сами

Что касается сетевых игр и PBEM. С одной стороны это разный класс игр, и сетевых игр (он-лайн) проводится больше, и, следовательно, звания присваиваются по тому же принципу, что и для игр офф-лайна (думаю, что таким бойцам как Mahler или Civilizator до Великого Лидера рукой подать, а может и уже), а вот игр PBEM - меньше и там пост по службе идет быстрее - 10 игр и вы уже командуете фронтом в к-ве Великого Лидера.

С другой стороны, так уж сложилось, игры РВЕМ учитываются в сетевом рейтинге Mahlera вместе с играми оффлайн. В данном случае попадание игры РВЕМ или он-лайн игры в официальный сетевой рейтинг свидетельствует о том, что игра была официальной, т.к. помимо официальных у нас проводятся товарищеские встречи ака "свободные игры свободных людей".

По всем вопросам касательно к-ва участий, побед, поражений итд итп сетевых игр и РВЕМ обращаться к начальникам ГШ сетевых игр Сivilizator'у и Mahler'у.

Табличка, которую ты предлагаешь в процессе изготовления, ей занимается Swan и она будет размещена на сайт ака Зал Славы. Если есть желание можешь помочь.

2 Settler - по данным военкомата Вы числитесь в регулярных войсках - звание Воин, три игры НР, лучшее место 7 (НР-15)

2 Pioner - по данным военкомата Вы числитесь в регулярных войсках - звание Воин, 4 игры НР, лучшее место 12 (НР-17)

2 Termitnik - финальные и отсечечные сейвы большинства игр хранятся на сайт www.civfanatics.ru в соответствующих разделах.

2 Bulkins - по играм на ИХ фанатиках ведется ограниченный учет, т.е. есть информация по количеству участий и наградам (лучшему месту), но нет званий - т.к. это фактически участие в боевых действиях в составе эээээ миротворческих миссий ООН. Впрочем, ничто не мешает добавить соответствующий раздел для игр на СivRu и Newgalaxy. Если у тебя есть такое желание, то с тебя табличка со статистикой всех участников во всех официальных играх на соответствующем сайте.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Вручены ВБ Великим Лидерам

Вручены ВБ чемпионам

если такими темпами и дальше будет, то можно возможность редактирования убрать

только вот его еще и обновлять надо
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

я вот подумал, а мож ввести еще одну строчку: дата выдачи военного билета, ну иль просто, на какое чилсо данные, если игрок сам править будет то и дату подправит

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*30.03.2005 - 14:02
    я вот подумал, а мож ввести еще одну строчку: дата выдачи военного билета, ну иль просто, на какое чилсо данные, если игрок сам править будет то и дату подправит
    Ну, это... я не рискну лазить в подобных настройках форума, еще поломаю там чего нибудь

Сделай, если знаешь как

гость пусть сделает, или пет, а то я тож че нить сломаю

прицепил
    Дата последнего изменения игровых данных профиля
    заполняется вручную!
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права