+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Военный Билет цивилизатора

Комбинированный просмотр

<marquee> Сегодня 25 марта 2005 г. начинается выдача Военных Билетов! </span></marquee>

С целью информирования широкой общественности о Ваших достижениях администрация форума начинает выдачу военных билетов (далее ВБ). Теперь у всех появляется возможность людей посмотреть и себя показать. В профиль пользователя каждого форумца теперь добавлены дополнительные поля, в которых будет содержаться статистика боевых свершений каждого игрока на полях сражений Цивилизации 3:

1. Опыт оффлайновых игр (ГП/НР)

В этой графе ВБ указывается воинское звание участника в зависимости от количества игр (НР и ГП), в которых он сыграл. В зачет идут только те игры, результат которых был учтен в зачете годового чемпионата НР или ГП. Принцип присвоения званий: по числу игр
    1-2 завершённых игр - призывник, 3-4 воин, 5-9 ветеран, 10-19 элита, 20 и больше Великий Лидер..

2. Опыт онлайновых игр.

В этой графе указывается воинское звание участника в зависимости от официальных реально-сетевых игр (кроме игр через e-mail PBEM), в которых он сыграл. В зачет идут только те игры, результат которых был учтен в <a href=\'http://ladder.civfanatics.ru/ladder.htm\' target=\'_blank\'>официальном сетевом рейтинге</a> Присвоение званий по тому же принципу, что и для оффлайн игр.

3. Опыт игр PBEM.
    В этой графе указывается воинское звание участника в зависимости от официальных сетевых игр (кроме реально-сетевых), в которых он сыграл. В зачет идут только те игры, результат которых был учтен в <a href=\'http://ladder.civfanatics.ru/ladder.htm\' target=\'_blank\'>официальном сетевом рейтинге</a> Принцип присвоения званий: Призывник 1 игра, Воин 2 игры, Ветеран 3-4 игры, Элита 5-9, Великий Лидер 10 и более.

4. Опыт GОТМ-CОТМ.
    Тут указывается количество участий, награды и / или лучшее место.

5. Лучший СМ
    Ваш личный рекорд по СМ в официальных играх, а также игра, в которой он был добыт.

6. Лучший год победы
    Ваш личный рекорд по году победы в официальных играх, а также игра, в которой удалось победить в столь сжатые сроки.

7. Специальные звания и награды.
    Например, Сэмми - конкистадор, Хамстер - чемпион ГП 2003, Нофелет - отец-основатель НР, D e D - Грозный, Дункан - медаль за отвагу в НР-4 итп.

8. Награды ГП
    Дубли, кубки, медали - можно указать за какие игры, если кубков и медалей нет, то лучшее место

9. Награды ГП
    Медали - можно указать за какие игры, если кубков и медалей нет, то лучшее место.

10. Статистика игр он-лайн.
    Выигрыши, ничьи, поражения. Можно указать состав участников каждой из игр и результаты.

11. Статистика игр PBEM.
    Выигрыши, ничьи, поражения. Поскольку в PBEM часто больше 2-х участников, а самих игр немного, то желательно указать количество участников каждой из игр и место в игре.

ВНИМАНИЕ!

1. Военный Билет - это общественное достояние. Относитесь к нему бережно! Не заворачивайте в него бутербродов с колбасой, держите в теплом и сухом месте

2. Звездочки на погоны, ордена и медали на гимнастерки, мундиры и парадную форму все цепляют сами Военкомат в лице администрации форума будет оказывать посильную помощь в заполнении билетов и предоставлять необходимую информационную поддержку. В первую очередь обслуживаются находящиеся на пенсии, в отпуке и в увольнении. Во вторую - бойцы, обратившиеся с просьбой в эту тему. Остальные по мере возможности и наличия свободного времени.

3. Запрещается намеренная порча ВБ, подделка, внесение сугубо неправдивой информации (присваивание себе званий 10-тижды Героя СССР, ведро медалей итп). За такие действия военкомат оставляет за собой право изъять военный билет (доступ пользователя к изменению данных в ВБ будет закрыт)

4. Любой военнослужащий имеет право уволиться в запас и скрыть информацию о своих званиях и наградах . Для этого необходимо обратиться в военкомат в этой теме.

Для правильного заполнения военного билета см. образец: <span style=\'color:blue\'><a href=\'http://forum.civfanatics.ru/index.php?showuser=8\' target=\'_blank\'>ОБРАЗЕЦ ВОЕННОГО БИЛЕТА</a>
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

первыйна...ээээ...в смысле считаются только сыгранные игры? Текущие не в счёт?

Да и тут что-то не так:
    Элита 10-19, Великий Лидер 10 и более.
    // спасибо, поправил как надо
    // Звание по числу игр: 1- призывник, 2-воин, 3 ветеран, 5 элита, 10+ Великий Лидер.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

употребляется глагол в прошедшем времени сыграл
    текущие не в счёт
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Да и интересно, что это был за пункт "Звёздная система" и куда он делся?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

А если 0 игр?

Originally posted by Termitnik*25.03.2005 - 19:47
    Да и интересно, что это был за пункт "Звёздная система" и куда он делся?
    стреляли пробы это были

Originally posted by Settler*25.03.2005 - 20:05
    А если 0 игр?
    тогда не пиши ничего, оставь поле незаполненным... и играй с нами
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец Аватар для КОТ

Чё-то я не понял: я должен сам сообщать о победах/проигрышах в этой теме и мне будет выдан ВБ?
    Россия — это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. (Владимир Колечицкий)

найди сверху справа линк "Мой профиль", дальше "Редактировать профиль" - там сам и заполняй

1,2,3 - Может слегка сдвинуть в большую сторону? А то 10 игр и уже Великий Лидер
    5,6 - Можно сделать зал славы, как на ихфанатиках, так как голые цифры ничего не скажут. Такие достижения лучше подкреплять сейвами, чтобы можно было увидеть при каких условиях был достигнут данный результат.
    8,9 - В ныне существующем варианте тяжеловато разобраться. Если возможно, имхо, лучше было бы намутить таблички....типа такого:

Кстати, в прилепленном посту надо одно ГП на НР сменить

Originally posted by Термитник
    Такие достижения лучше подкреплять сейвами, чтобы можно было увидеть при каких условиях был достигнут данный результат.
    Нафиг сейвы. У нас существует Комитет Fair Play - он и занимается проверкой честности. Если претензий нет - игра честная. Все игры до FP автоматически признаются честными. Ну... только если кто сам не придёт и не скажет мол "Я в НР11 подло нарелоадил - убейте меня пожалуйста "
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Arrow

3. Опыт игр PBEM. В этой графе указывается воинское звание участника в зависимости от официальных сетевых игр (кроме PBEM), в которых он сыграл. В зачет идут только те игры, результат которых был учтен в официальном сетевом рейтинге Принцип присвоения званий: Призывник 1 игра, Воин 2 игры, Ветеран 3-4 игры, Элита 5-9, Великий Лидер 10 и более.
    Что-то или я здесь ничего не понимаю (объясните plz ) или тут что-то явно напутано...
    PS: Читаю: Опыт игр РВЕМ... указывается воинское звание участника в зависимости от официальных СЕТЕВЫХ ИГР
    ( Разве РВЕМ является сетевой игрой? )... (Дальше ещё непонятнее... мне... ) Смотрим дальше: "в скобках: кроме PBEM"- вот теперь я вообще ничего не понимаю... Это же пункт: Опыт игр РВЕМ, ПОЧЕМУ КРОМЕ РВЕМ?
    PPS: Помоему первое и второе предложения в пунктах 2 и 3 просто скопированы... С 2-го в начало 3-го... Ну не верю я, что РВЕМ-сетевая игра!
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

PBEM назван сетевой в смысле "face-to-face" или "лицом к лицу"... сетевая=онлайн=игра_против_человека

(кроме PBEM) - поправил, спасибо

Думаю лучше в пункте 2 написать: "Кроме он-лайн сетевых игр", вместо "реально-сетевых"...
    ЗЫ: РВЕМ же не он-лайн...

Settler 2:
    А если 0 игр?
    То тогда ты "НЕ призывник!" Т.е. ты косишь от Армии! А документы соответствующие есть? Дающие тебе право на отсрочку? Если нет, тогда с вещами завтра к 8:00 утра (читай: к старту следующего НОН-релоуда или Гран-При подавай заявку на стартовый сейв), чтобы как штык был!
    PS: Размер и сроки выплаты твоего Долга ($ ) Родине определяется на месте!
    Подпись: Ответственный за набор призывников тьфу... участников для Официальных Игрищь!
    PPS: А по этому Военному Билету можно халявно в автобусах/электричках ездить? Или печать Глав. Генерала Гостя нужна для утверждения?

Originally posted by Пет
    У нас существует Комитет Fair Play - он и занимается проверкой честности. Если претензий нет - игра честная.
    Я разве говорил о сомнениях в честности? просто, допустим, игрок А набрал 10000 очков. А игрок В, постоянно играюший на тини-вождь непонимает как такое возможно..... это прикол, конечно, но для таких ситуаций лучше всё-таки иметь сейвы. Допустим, кто-то хочет глянуть, можно ли из этой карты выжать ЕЩЁ больше, ну или просто глянуть

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Прошу помощи.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

хм... а учитываются только игры на их и нашфанатиках или Цивру, например тоже может пойти в зачет?
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Термитник, всё понял. Ну дык сейвы от НР-ов и ГП лежат? Или нет?
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Originally posted by Пет
    Ну дык сейвы от НР-ов и ГП лежат? Или нет?
    Не знаю, по идее да....Нужно Гостя спросить.... Да ты и сам уже знать должен, администротор ты или где?

от НРов, может я смогу помочь, скажи какие савы нужны. а может и не смогу...

ГП это наверное к Гостю, но он вродь тока 01.04 появится

//ВАХ!!! Это был мой 1000-ный пост!!!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права