Кому-нибудь нравится Джулия Робертс также как и мне?
Обожаю такие аппетитные губы, как у неё))) Просто СУПЕР СУПЕР СУПЕР!
Кто знает, в каких фильмах она снималась кроме "11 друзей Оушена"? Заранее спасибо
- Не учи учёных, да? Наоборот уже пробовали, ПОЛНАЯ фигня получается!"
Покупки фаллоимитатор подружке на 8-е марта?.....
Ааа... НЕЕТ...Опять ОНИ...
Иммитаторы... Лопесы... Ааа... Бооты!!! Они созданы, что бы их мочить!!!
И в играх!
![]()
ЗЫ: Спасите, помогите... ЮСИК срочная псих. помощь требуется... Забери меня к себе в палаты хоть на денёк...![]()
![]()
ЗЗЫ: Неужели у Гостяне найдётся хорошей пушки против них???
![]()
![]()
![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
да не боты это... имхо ручная работа... были б боты - мы б не разогнулись опосля
запретить гостям постить ? вот это выход... так они зарегятся ради пары центов за клик... перевести регистрацию в режим подтверждения админом ? так они подождут подтверждения
...будем бить как белку в глаз... не целясь... решили с Петом удалять все последующие темы... если кому край надо пару центов за клик заработать - путь ищут старые клик-темы и уже к ним цепляют пост
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Неее, я не это имел ввиду, ты наверна понял боевые боты?
а про обычных спамботов...
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%9F...0%B2+Google&lr=
полно форумов, на которых зареген этот самый "ПрохХхожий", и я посмотрел ща - он зареген только на тех форумах, где регистрация без защиты от автомата...
//Выход - защита от автоматических регистраций...запретить гостям постить ? вот это выход... так они зарегятся ради пары центов за клик... перевести регистрацию в режим подтверждения админом ? так они подождут подтверждения
Для людей это пустяк ввести 3 цифры, а для ботов это невозможно...
Я не говорил, что надо запретить гостям постить, а мож поставить, чтобы если постил гость, то у него выводилась защита как раз эти циферки...может поможет? где-то я такой мод видел для ipb