Termitnik
Мои вопросы тебя ждали полнедели,так что давай не будем о совпадение.
Извинения я уже принёс.
Levich
Тебе мало мнения Thuga,что лог который ты предоставил неправильный.Предоставь пожалуйста более обьективный.
Termitnik
Мои вопросы тебя ждали полнедели,так что давай не будем о совпадение.
Извинения я уже принёс.
Levich
Тебе мало мнения Thuga,что лог который ты предоставил неправильный.Предоставь пожалуйста более обьективный.
pantelei
Мда...наверное, в ответ на следующий свой аргумент, я получу уже привычную фразу про вопросы, полнедели томившиеся в ожидании(хотя, по правде, полнедели и день это совсем разные вещи) поэтому я лучше пойду поиграю НР
![]()
Прошу прощения. Пропустил одну атаку.
Порядок был такой:
Бессмертный из столицы регуляр бьет импи возле столица, погибает.
2 бессмертных из города справо от столицы бьют 2-х импи на верху. Один из них отступает.
Бессмертный из левого города бьет импи в лесу, погибает.
Бессмертный из столицы бьет импи возле столицы, импи отступает.
Бессмертный из самого правого города добивает импи.
3 бессмертных из левого города идут в столицу.
бесмертный и копьеносец с горы идут в левый город.
pantelei
По моему разговор зашел в тупик. можно до бесконечности проверять логи и сейвы, и каждый останется при своем мнении.
Ситуация похожа на то что 2 человека сели играть за шашечную доску, только один играл в шашки, а другой в поддавки. В итоге выиграли (или проиграли) оба. Я так вижу, что вы с Булкинсом играли каждый по своим правилам. А сейчас пытаетесь выяснить чьи правила "правильние". Но, имхо, выяснить это нельзя ни голосованиями, не проверками, не обсуждением в форуме. Правила обсуждаются между игроками до начала игры. И никто не может вмешиваться в этот процесс (может быть только Главный судья).
Из всего этого можно сделать вывод:
1. Вашу игру надо признать недействительной, так как вы играли в разные игры на одном поле.
2. Для таких случаев на будущее стоит разработать регламент, и может быть добровольный судейский совет - чтобы судить об игре не всем миром (а то так вообще все со всеми переругаются.
3. И наверное всем неплохо бы извиниться друг перед другом
P.S.
Если я кого-нибудь оскорбил - то извините пожалуйста![]()
А всю эту "энергию" неплохо бы пустить на соревнования с их фанатиками.
P.P.S.
А уходить с форума ты не торопись - я так вижу у тебя осталось много друзей на civru. Не лишай их возможности общаться с тобой.
В данной ситуации я могу предложить только один вариант.Прямо сейчас начинается новая игра,теми же нациями на любой другой рандомной карте.По новым правилам Цивру.Игра нонрелоадная,то есть она сегодня и закончиться.Сейвы выкладываются на форуме.У каждого свой секундант.Кто проигрывает,тот и приносит свои извинения.
Перед всеми остальными кроме Булкинса,я извинился.Если,кто не читал.извиняюсь ещё раз.
Из перечисленного тобой уже:
Сделано.1. Вашу игру надо признать недействительной, так как вы играли в разные игры на одном поле.
Сделано.2. Для таких случаев на будущее стоит разработать регламент, и может быть добровольный судейский совет - чтобы судить об игре не всем миром (а то так вообще все со всеми переругаются.
Это я думаю откажется сделать и одна и другая сторона3. И наверное всем неплохо бы извиниться друг перед другом
Он уже лишил их этой возможности злостно и неоднократно нарушив правила.А уходить с форума ты не торопись - я так вижу у тебя осталось много друзей на civru. Не лишай их возможности общаться с тобой.
За что по моей просьбе получил бан.
Для меня другого выхода нет.Я привык отвечать за свои слова.Если я говорил,что сделаю Булкинса,то я его сделаю.Если нет,то я принесу свои извинения.Так как беспричино извинятся перед Булкинсом я не буду.
Я вырос на рабочих окраинах,и у нас говорили,что не выграю к примеру,а отымею.Если это оскорбило Булкинский слух,то имеет право получить у меня сатисфакцию.Иначе чем,он докажет,что я не прав?
pantelei
Извини, но ни времени (по объективным причинам) ни желания (я надеюсь ты понимаешь, почему) с тобой играть у меня сейчас нет...
Посему предлагаю тебе такой вариант:
если ты действительно хочешь кому-то что-то доказать, то приглашаю в НР 20.
Я его обязательно сыграю
И если ты меня там обойдешь, ну что ж ты лучший, молодец...
извиняться перед тобой мне не за что... я тебя не оскорблял...
bulkins
Предлагаю доиграть эту,но без междуходья.Ты же сам говорил,что твоё положение лучше моего.Просто на самом деле турнир и почта слегка разные по своей составляющей схемы игры.
Ты вот считаешь,что ты меня не оскорблял,а я считаю,что оскорблял.Ты считаешь,что я тебя оскорбил,я считаю,что констнтировал факт.
Поэтому я тебе предлагаю даже 2 варианта выбора партии.
Слова это всё лирика.