+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 180

Тема: Фаза пассивного хода (междуходье)

Полководец Аватар для Thug

В логе кажется что-то пропущено
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Главная цель - причинять добро и наносить пользу

Termitnik
    К сожаленью,у меня нет сейчас возможности ответить тебе твоим же языком,чекм ты и пользуешься.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

pantelei
    Да, за маты тут банят. Но ты можешь поматериться мне в асю, я не против, к тому же это у тебя замечательно получается...
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Thug_Life
    В логе ничего не пропущено,всё было просчитано.Удаление моих нормальных сообщений в тот вечер с форума,и специальное оставление только матерных.

В логе ничего не пропущено,всё было просчитано.
    Это ЗАГОВОР!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Termitnik
    Зачем?Мои нормальные обращения к тебе висели на Цивру полнедели,ты их игнорировал.Стоило мне только уйти насовсем с Цивру,напоследок сообщив об этом,ты сразу же появился и начал поливать меня грязью.

Termitnik "Это ЗАГОВОР! "
    Что ещё можно сказать по существу?

Pantalei
    формально Bulkins прав, действительно в правилах этого не было запрещено. А с человеческой точки зрения, я тебя понимаю, и согласен с Dynamic'ом.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Зачем?Мои нормальные обращения к тебе висели на Цивру полнедели,ты их игнорировал.Стоило мне только уйти насовсем с Цивру,напоследок сообщив об этом,ты сразу же появился и начал поливать меня грязью.
    Я объяснил тебе то, что необходимо для победы на той карте. Дать ссылки на мои посты или ты всё-таки не будешь упираться рогом? А "поливать грязью" я начал лишь в ответ на твои обвинения в читерстве. Да, мне неприятно выслушивать подобные обвинения, причём от человека, имеющего в циве весьма скромные познания...

pantelei меня в тот день не было, потому узнавать начал только сейчас, да и то, все со слов свдетелей. Скажи, пожалуйста, правда ли что:

1. ты оскорблял булкинса?
    2. оскорблял левыча?
    3. оскорблял других участников форума?
    4. создавал темы, используя в их заголовках матерные выражения?

Mahler
    Посмотри про сейвы,что я говорю.Особенно обрати внимание на лог Лёвыча.
    Там отсутствует не что то,а порядочность в первую очередь.
    Termitnik
    У меня к тебе никогда не было неприязни,обрати внимание на посты в том турнире.В отличие от большинства постов,я сразу изьявил желание учиться так играть,но когда мои вопросы остались без ответа,и ещё Булкинс стал приплетать ваш сайт,тут уже было не до эстетики.
    Обрати внимание Главный судья даёт описание лога,который не верен.При том,условие,что я ещё вчера отправил ему письмо с этим,которое было проигнорировано.И если бы я сегодня не поднял вопрос здесь,то вся эта омерзительная история канула бы в небытие.

Mahler
    Понимаешь, я не мог оговорить данного условия, потому как в почтовых играх я этим никогда не пользовался... это было впервые...
    В турнирах пользуюсь иногда, особенно при постройке чудес и компонентов КК, а также при открытии новой науки, которая дает новые войска...

Я не знал, что на их-фанатиках данное действие считается багом в почтовых играх... должен ли я был о чем-то договариваться? - не знаю... Я честно сразу сообщил, что я буду делать, описал механизм действия приема... Конечно я мог его не использовать... но почему я должен урезать возможности игры, которые не запрещены по причине не знания о них другого игрока...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Trollyan
    На все 4 вопроса,ответ-да.
    Но у меня были на то веские основания.Часть их ты видишь сейчас,Лёвыч путается даже в описание лога.

но когда мои вопросы остались без ответа
    Хорошо, какие конкретно твои вопросы остались без ответа?

bulkins
    Ты обьяснил не сразу,а когда я тебя поймал за руку.Распечатки разговора в асе я предоставил Лёвыч,который их трактовал по своему усмотрению.

Termitnik
    Спасибо,но мне сейчас уже не до этого.Я единственое,что хочу так это отстоять свою честь и достоинство,а не остаться трамвайным хамом в глазах игроков.
    Если у меня после всего этого не пропадёт отвращение к Циве,я обязательно спрошу.

Обрати внимание Главный судья даёт описание лога,который не верен.При том,условие,что я ещё вчера отправил ему письмо с этим,которое было проигнорировано
    Оно не было проигнорировано. Еще вчера я bulkins'у в асю написал с просьбой разьяснить ситуацию. Он привел мне сегодня лог, я проверил - все действия были правильными. А ответил тебе здесь, а не почтой так как ты тут объявился.
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Спасибо,но мне сейчас уже не до этого.
    Ага, как только мне захотелось конкретики, тебе резко стало не до этого Какое странное совпадение. Впредь следи за словами пожалуйста, а то твои пустые упрёки в мой адрес не делают тебе чести, которую ты так стремишься отстоять.

Я единственое,что хочу так это отстоять свою честь и достоинство,а не остаться трамвайным хамом в глазах игроков.
    Хорошо, тогда назови людей, которым ты доверяешь, пусть они проверят сейвы и если они скажут, что всё нормально, то ты извинишься за все свои слова и действия?
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

bulkins, pantalei
    я уже на цивру писал, весь скандал изза того что правила были неурегулированы. Один говорит у него главная дорога (Все баги запрещены), у другого тоже главная дорога (Списка багов не было). Так тут то разбитых машин нет, не на деньги же играли. Да, эмоции - согласен. Но по сути проблему то уже решили - сделали список багов. А в той ситуации - оба правы. Pantalei'ю эмоции свои контролировать надо, материться изза игры это уже перебор.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права