pantelei
Да, за маты тут банят. Но ты можешь поматериться мне в асю, я не против, к тому же это у тебя замечательно получается...
Я объяснил тебе то, что необходимо для победы на той карте. Дать ссылки на мои посты или ты всё-таки не будешь упираться рогом? А "поливать грязью"Зачем?Мои нормальные обращения к тебе висели на Цивру полнедели,ты их игнорировал.Стоило мне только уйти насовсем с Цивру,напоследок сообщив об этом,ты сразу же появился и начал поливать меня грязью.я начал лишь в ответ на твои обвинения в читерстве. Да, мне неприятно выслушивать подобные обвинения, причём от человека, имеющего в циве весьма скромные познания...
pantelei меня в тот день не было, потому узнавать начал только сейчас, да и то, все со слов свдетелей. Скажи, пожалуйста, правда ли что:
1. ты оскорблял булкинса?
2. оскорблял левыча?
3. оскорблял других участников форума?
4. создавал темы, используя в их заголовках матерные выражения?
Mahler
Посмотри про сейвы,что я говорю.Особенно обрати внимание на лог Лёвыча.
Там отсутствует не что то,а порядочность в первую очередь.
Termitnik
У меня к тебе никогда не было неприязни,обрати внимание на посты в том турнире.В отличие от большинства постов,я сразу изьявил желание учиться так играть,но когда мои вопросы остались без ответа,и ещё Булкинс стал приплетать ваш сайт,тут уже было не до эстетики.
Обрати внимание Главный судья даёт описание лога,который не верен.При том,условие,что я ещё вчера отправил ему письмо с этим,которое было проигнорировано.И если бы я сегодня не поднял вопрос здесь,то вся эта омерзительная история канула бы в небытие.
Mahler
Понимаешь, я не мог оговорить данного условия, потому как в почтовых играх я этим никогда не пользовался... это было впервые...
В турнирах пользуюсь иногда, особенно при постройке чудес и компонентов КК, а также при открытии новой науки, которая дает новые войска...
Я не знал, что на их-фанатиках данное действие считается багом в почтовых играх... должен ли я был о чем-то договариваться? - не знаю... Я честно сразу сообщил, что я буду делать, описал механизм действия приема... Конечно я мог его не использовать... но почему я должен урезать возможности игры, которые не запрещены по причине не знания о них другого игрока...
Termitnik
Спасибо,но мне сейчас уже не до этого.Я единственое,что хочу так это отстоять свою честь и достоинство,а не остаться трамвайным хамом в глазах игроков.
Если у меня после всего этого не пропадёт отвращение к Циве,я обязательно спрошу.
Оно не было проигнорировано. Еще вчера я bulkins'у в асю написал с просьбой разьяснить ситуацию. Он привел мне сегодня лог, я проверил - все действия были правильными. А ответил тебе здесь, а не почтой так как ты тут объявился.Обрати внимание Главный судья даёт описание лога,который не верен.При том,условие,что я ещё вчера отправил ему письмо с этим,которое было проигнорировано
Ага, как только мне захотелось конкретики, тебе резко стало не до этогоСпасибо,но мне сейчас уже не до этого.Какое странное совпадение. Впредь следи за словами пожалуйста, а то твои пустые упрёки в мой адрес не делают тебе чести, которую ты так стремишься отстоять.
Хорошо, тогда назови людей, которым ты доверяешь, пусть они проверят сейвы и если они скажут, что всё нормально, то ты извинишься за все свои слова и действия?Я единственое,что хочу так это отстоять свою честь и достоинство,а не остаться трамвайным хамом в глазах игроков.
bulkins, pantalei
я уже на цивру писал, весь скандал изза того что правила были неурегулированы. Один говорит у него главная дорога (Все баги запрещены), у другого тоже главная дорога (Списка багов не было). Так тут то разбитых машин нет, не на деньги же играли. Да, эмоции - согласен. Но по сути проблему то уже решили - сделали список багов. А в той ситуации - оба правы. Pantalei'ю эмоции свои контролировать надо, материться изза игры это уже перебор.