Какой уровень?
Имхо-завышать уровень при игре без компов не вижу никакого смысла, это лишь замедлит игру, конечно при усложнении появляются тонкости с настроениями и как следствие надо отслеживать что бы увсе увсем были довольно, но думаю это не стоит того, если сравнивать с затратами по изучению и постройке увсего остального.
Предлогаю регента.
А вот если добавите компов, то и на сида согласен с превеликим удовольствием.
Давайте без союзов.Роамера и Аль-Тарана можно рядышком поселить - пусть дружат и деруться с другими вместе.
Тем более иногда охота повыяснять отношения со своим напарником.
Жутко охота
Иногда
![]()
Pilips
Египет уже забил Civilizator
http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...indpost&p=38654
Тогда кто хочет союзов - пишите здесь, чтобы ДелСт знал. Кто не хочет - тоже пишите.![]()
Я, в принципе имею желание без союзов сыграть, но если Циви хочет в союзе, то я тогда с ним, если Циви всё равно как - тогда без союза мы.![]()
Мне по барабануOriginally posted by Пет*4.04.2005 - 10:44
.........., если Циви всё равно как - тогда без союза мы.![]()
, так что Пет посотрудничаемс на поле брани
,
меня сейчас терзают смутные сомнения, как мне папочку рара прямо из игры выдрать с рабочего компа и перетащить енто на домашнюю циву????, будет ли играбельным данный клон? А так я собираюсь в отпуск и график возможной моей игры скорее всего тепереча будет вечерним.
1.22Originally posted by Boris*4.04.2005 - 15:08
Если у тебя дома конквест 1.22-будет. Это-однозначно. Проще записать RAR на болванку.Спасибочки, бум перетаскивать. А CD-Rчика к сожалению туточки нету.
, а держать на флешках сам понимаешь не очень хоцца, мне легче всегда иметь резервную копию игры на рабочем компе.
Еще раз посоветовался с AlexTaran-ом - мы по прежнему в союзе. Так что селите нас рядом.
Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному
Жаль.Originally posted by Civilizator*5.04.2005 - 04:51
Иееееех..., к сожалению вынужден снять свою кандидатуру с игры.
Прошу извенить меня, но надеюсь еще не успел ни кого подвести.
Так , что Pilips можешь брать Египет.
Удачи Вам в игре и не поминайте лихом.
Тогда можно начинать союзами по двое. Пилипс и Я, АртБат и МистерСэд?