Сегодня произошла встреча революционных глав Кореи и Персии. Самым важным вопросом, который они обсуждали, стал вопрос о дате начала мирного договора между двумя союзами.Оказывается, мир был заключён ещё до письменности, а все прадеды, которые были живыми свидетелями заключения мира, уже давно умерли - никто не знал, когда начался договор и когда он закончит действовать.
Решено было объявить датой начала действия мирного соглашения между Кореей-Грецией и Персией-Египтом 15 ход от... эээ... создания мира
![]()
Кто ответственнен за ход http://pbem.civfanatics.ru/sav/30/Mr.Sad2470BC.SAV - перевыложите, пожалуйста. Сэйв виснет на 2% - и у меня и у Гостя (я попросил его проверить).![]()
Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному
Взлёт разрешаю.Originally posted by Vox*9.07.2005 - 11:23
Скачал, поставил........ прошу разлешения на взлет.![]()
![]()
Блин, пойду смотреть, когда у нас там мирный договор кончается.Originally posted by Vox*9.07.2005 - 17:23
Пет -- сдавайся!
Может уже суетиться надо начинать.
Кстати, можно торговаться будет: я тебе здесь чего-нибудь поставляю, ты мне там чего-нибудь возвращаешь без лишнего кровопролития![]()
![]()
Пресс-релиз министества информации Грекокореи.
Сегодня в столице Кореи произошла историческая встреча правителей обоих частей нашего государства. Она прошла в теплой и дружеской, хотя и закрытой обстановке, поэтому подробности неизвестны. Затем главы государств вышли к публике. Далее комментарий нашего специального корреспондента:
... АртБат был одет свободно, по-домашнему. Он в месте с Воксом прогуливался по полянке перед дворцом и показывал ему последние достижения корейской науки. Вид он имел веселый и оживленный, периодически хватал из кучи образцов нового вооружения арбалет и запускал стрелу в небо. При этом он давал энергичные объяснения Воксу и чертил руками в воздухе какие то фигуры. Вокс имел вид скорее скептический, дипломаты бы сказали annoyed, и конечно бы ошиблись
. Он часто прижимал палец к уху, шептал что-то в лацкан фрака. Периодически откуда-то подбегали какие-то мальчишки с бумажками, которые Вокс прятал в нацепленный неизвестно зачем цилиндр. Иногда он оглядывался на стоявших послов иностранных государств, некоторым из них он подмигивал, отчего послам становилось не по себе. Внезапно АртБат вырвал из рук Вокса мобильный телефон (третий по счету в этот день), занес ногу для пинка очередному подбежавшему мальчишке (но по доброте душевной передумал, а ласково потрепал по голове, другой же рукой взял за ухо и развернул в противоположном направлении). После этого Арт Бат сделал такое заявление:
- Значится так, господа. В союзе вводится новый пост - госсекретарь. Мы посоветовались и решили, что его займет новое лицо на нашей планете
(не оборачиваясь, он ткнул большим пальцем в грудь Вокса, на лице Вокса, впервые за день, появилась кривоватая улыбка.)
Теперь ежели кто из вас захочет чего-то продать, купить, или бумажку какую-то (тут он скривился) подписать
- то это к нему. Если ж кому приспичит повоевать
(Он схватил арбалет, стрела воткнулась в дерево над головой посла Вавилона), или скажем что-нибудь еще в этом роде (он запустил очередную стрело в небо, понаблюдал, и записал что-то в блокнот)
- то это ко мне...
А теперь господа (обратился он к послам), предлагаю пройти в дом и выпить за победу.
Послы весело загомонили и потянулись к дворцу.
- За нашу победу - прибавил негромко Вокс, и, второй раз за день нехорошо улыбнулся
.
Ну, чтоб воевать нам АртБат не нужен - сами как-нибудь разберемся.И арбалетный болт над головой я еще припомню: посол между прочим прибыл с дружественным визитом - а тут такие акты волюнтаризма!
А вот назначение Вокса секретарем вселяет оптимизм, потому как предыдущий управляющий Грекокореи отличался неуживчивым нравом, на переговоры идти не хотел и чуть что начинал грозить кулаком (а теперь еще и арбалетом).
P.S. Только, Вокс, плиз, авторизуй меня в аське, а то запрос уже 4 дня висит - а ты все молчишь.![]()