Ну тогда 2 щита, это понятно. А люксовость тут причем?!Originally posted by Пет*25.03.2005 - 13:11
natives - это вроде как местное население.
Потомучто они не враги, а помогают?!
Не тушуйся! В случае чего тебе твой союзник всячески поможешь.Originally posted by Civilizator*25.03.2005 - 21:21
Уфф начнём постигать циву с 0. Только просьба не пинайте сильно новичка Циви![]()
"Новичек Циви"
P.S. Ну что, все уже скачали патч 1.02?
Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному
А сколько нас человек получается в общей сложности? Семь? Тогда один в любом случае будет без союза...
Патч скачалПоставил
Я играю за Вавилон.
![]()
Если 7 человек, то тогда предлагаю такое:
Как в истории средиземное море, и все селятся по берегу этого моря...ну не только конечно по берегу, но и в глубь, но в далеке от моря не особо есть где селится.
Что это даст?
Довольно ранний контакт цив, обилие войн (возможно), обилие дипломатии...
Каждый сам за себя.
Как вам такое предложение?
Так это... Я ведь уже раньше Вавилон забивал... Или у нас будет 2 Вавилона?Originally posted by Пет*27.03.2005 - 11:16
Я играю за Вавилон.![]()
Ждем Karkun27, тогда определимся шестеро нас или семеро.
Хорошая идея. Мне нравится. :-)Как в истории средиземное море, и все селятся по берегу этого моря...
А может просто взять и перерисовать карту средиземноморья? Хотя бы из стандартного набора конквестов (с поправками для РАРа). Или вырезать откуда-нибудь.
Короче, я за персов.У них там имморталы с копьями красивые... Интересно, а в самой игре (не в цивилопедии) они также выглядят?
![]()
зачем в приват? Скидывайте сюда
![]()
ДелСт, пароли придумывай сам.Раздашь их всем потом - и все дела...
Если чё, я могу ходить, как правило, с 14 до 19 часов мск.
Ребята, если одни играют в английскую версию, а другие-в мою русификацию, окажетесь немного в разных условиях. При многочисленных несовпадениях текста цивилопедии и биков, как правило, я привожу цивилопедию в соответствие бикам. Исключения:
1. В цивилопедии написано, что “Ритуалы” позволяют делать человеческие жертвоприношения, а в biqах было “Рабство”. Исправил в biqах. Хотя, этой возможностью до изобретения “Рабства” смогут воспользоваться разве что любители монголо-татарского стиля игры.
2. Для особых юнитов “Кобра” и “Койот” добавлена потребность в нефти, т.к. она есть у их базового юнита.
3. Добавлена возможность сбивать самолёты тем юнитам, у которых она есть в цивилопедии, в том числе и чисто зенитным.
П.3 начнёт действовать начиная с завтрашней версии русификации. Пока я добавил зенитную функцию чистым зениткам и современным танкам. Остальным буду добавлять по мере перевода, если у них в тексте цивилопедии прописана такая функция. Сейчас никому не советую строить зенитки-они всё равно ничего не собьют.
Чтоже, по заявке пароль Пета будет скинут сюдаOriginally posted by Пет
зачем в приват? Скидывайте сюда![]()
Boris
Нет, они не окажутся в разных условиях - правила хранятся в саве. а сав у всех один. Так что всё будет нормально. Вот если бы играли в непатченный RAR, то у некоторых бы были проблемы с ресурсами (всмысле картинками).
Так что всё будет нормально
Я думаю добавлять ПВО не стоит. Лучше играть в нормальную версиюЕсли же захотите добавить ПВО, то добавлю.
Сейчас нарисую карту, а потом расставлю нации![]()
Еще раз напомню (на всякий случай), что я хочу играть за Грецию. Союзы или нет, если честно, пофиг. Но если союз, то с кем-нибудь сильным, ибо играю я слабо. :-)
Ходы делать могу с утра до вечера (в теории). На практике - как получится... Иногда по работе куда-нибудь на целый день зашлют, иногда дома интернет заглючит в ночь с пятницы на понедельник.
В любом случае, начать смогу только с понедельника 4.04.05.
Карта готова![]()
Была сделана на основе случайного сида:
Карта :стандарт 100*100
70% океана
Пангея
Климат - arid
температура - random
возраст - 3млрд
варвары - Raging
Избушки - да
Теперь по нациям:
Поговорили с АртБатом, и решили, что лучше играть без союзов, во всяком случае многие не хотят играть союзами. Но если кто хочет, то можно создать их.
Roamer - Babylon
AlexTaran - Sioux
ArtBat - корея
mr.Sad - греция
Цивилизатор - Египет
Karkun27 - Россия - ты играешь?
Пет - перцы
Или всё-таки с союзами???
Если Karkun27 придёт на игру, то тогда думаю можно, чтобы они сыграли в союзе, а остальные - вольные
Ну вы как хотите, а мы с AlexTaran все равно будем в союзе воевать.![]()