Закрытая тема
Страница 366 из 386 ПерваяПервая ... 266316356365366367376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 7713

Тема: Английский клуб, том 5

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    -может Крым и поддерживает, но говорить за большинство как минимум нескромно
    Вот я тоже говорю тебе постоянно, што это очень не скромно - заявлять о том, что большинство власть не поддерживает, не приводя в доказательства ничего, кроме каких то там протестов против мусора у подъездов, но тебе то пофигу
    Хочешь наблюдателей - иди наблюдай, не хочешь идти наблюдать - не трынди

Странно вообще, что ты о поддержке Путина крымчанами заявил (допустил такую поддержку), в методичках о фальсифицированных выборах в РФ сказано, что Крым голосовал под дулом автомата. Ты этот раздел не прочел штоли?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    -Путину вообще пофиг на чужое мнение (а кому нет?)
    Я тут как-то спрашивал у расказчиков историй о кооперативах типа "Озеро" - зачем Путину понадобилось Крым присоединять, если он со своей "шайкой" думает только о "своем бизнесе по распродаже страны"? Ведь он таким образом сильно осложнил себе варианты сотрудничества с "покупателями".
    Но чета нихто не торопится какое-то обоснование под это подвести

Может ты смогешь?

Зачем миллиардер, завладев первым миллиардом, с остервенением дерётся за второй миллиард, если у него уже и так всё есть на 9 жизней вперёд с запасом?
    Правильный ответ: чтобы не потерять первый миллиард.
    И так до бесконечности.

То, что вода мокрая, а миллиардеру после первого миллиарда нужен второй и так ясно.
    Зачем миллиардеру собственными руками осложнять себе возможность получения второго миллиарда?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    То, что вода мокрая, а миллиардеру после первого миллиарда нужен второй и так ясно.
    Зачем миллиардеру собственными руками осложнять себе возможность получения второго миллиарда?
    Обычная тактика террористов - шантаж. Гадишь где-дь и требуешь у цивилизованного мира денег за то чтобы больше не гадить. Цивилизованному миру обычно проще откупиться, чем воевать с шантажистом, оккупировать страну и т.д.

Пс. Саддам, например, был под кучей санкций, но при этом богатейшим в мире фюрером.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Обычная тактика террористов - шантаж. Гадишь где-дь и требуешь у цивилизованного мира денег за то чтобы больше не гадить. Цивилизованному миру обычно проще откупиться, чем воевать с шантажистом, оккупировать страну и т.д.
    Так обычно голодранцы поступают, кому нечего продать...
    Белорусы этим все время увлекаются, к примеру...
    Но Россия страна богатая, продавай да продавай!
    Нафига с покупателями ссориться?

Пс. Саддам, например, был под кучей санкций, но при этом богатейшим в мире фюрером.
    Допустим.
    Нафига Путину мост в Крым понадобился?
    Мало того, что "санкций огреб", так еще и "кровно нажитое" тратить на других людей, которые ему вместе с их мнением пофигу!
    В чем смысл таких трат?
    Не проще ли было золотые батоны с унитазами отливать?

Так обычно голодранцы поступают, кому нечего продать...
    Белорусы этим все время увлекаются, к примеру...
    Но Россия страна богатая, продавай да продавай!
    Нафига с покупателями ссориться?
    Для США вы такие же голодранцы, как мы для вас. А с покупателями вы не ссоритесь. Нефть на госдеп или ЦРУ покупают, а частники. Вы с "крышей" покупателей ссоритесь.

Для США вы такие же голодранцы, как мы для вас. А с покупателями вы не ссоритесь. Нефть на госдеп или ЦРУ покупают, а частники. Вы с "крышей" покупателей ссоритесь.
    Ну хорошо, зачем с крышей ссориться, чтобы осложнять себе бизнес с покупателями?
    По прежнему не ясно - зачем себе бизнес осложнять, когда есть что продавать и тратить нажитое на нужды других людей?

Я ж ответил: система нестабильная. Приходится шевелиться всё больше только для того, чтобы вниз не скатиться.
    Украина в НАТО - это не сложность получения "второго миллиарда", это угроза потери "первого миллиарда".

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я ж ответил: система нестабильная. Приходится шевелиться всё больше только для того, чтобы вниз не скатиться.
    Украина в НАТО - это не сложность получения "второго миллиарда", это угроза потери "первого миллиарда".
    Да чем это украина в нато - угроза для "бизнеса по распродаже страны"?
    Тем хто украину хотел, а потом и Россию вместе с ней, разве не проще все это купить, чем натой завоевывать (разрушая все при этом)?
    Путин то не вечный, че ему та украина, когда оставшейся России ему бы на десять жизней хватило?
    Ну а если жадный такой, то нафига крымчанам мост строить?
    Итак после первого миллиарда второго уже не светит...

Ну хорошо, зачем с крышей ссориться, чтобы осложнять себе бизнес с покупателями?
    По прежнему не ясно - зачем себе бизнес осложнять, когда есть что продавать и тратить нажитое на нужды других людей?
    В чем осложнение бизнеса? Посмотри списки Форбс за 13-й год и сейчас. У Кооп.Озеро все хорошо. Это простые Васятки только страдают. Ты интересы России с интересами Путина путаешь.

Да чем это украина в нато - угроза для "бизнеса по распродаже страны"?
    Тем хто украину хотел, а потом и Россию вместе с ней, разве не проще все это купить, чем натой завоевывать (разрушая все при этом)?
    Путин то не вечный, че ему та украина, когда оставшейся России ему бы на десять жизней хватило?
    Ну а если жадный такой, то нафига крымчанам мост строить?
    Итак после первого миллиарда второго уже не светит...
    Не знаю, "бизнес по распродаже страны" - это в другой палате, сюда не неси )))
    Украина в НАТО - это угроза власти Путина в России, в этой жизни, а не в следующих 9. И не потому что НАТО нападёт, а у него не хватит патронов отстреливаться.

В чем осложнение бизнеса? Посмотри списки Форбс за 13-й год и сейчас. У Кооп.Озеро все хорошо. Это простые Васятки только страдают. Ты интересы России с интересами Путина путаешь.
    У смысле в чем осложнение?
    Нет санкций - есть второй миллиард, есть санкции - то хоть бы первый остался. Чейта за интересы такие у Путина, когда покупатели хотят у него нефтегаза прикупить а крыша им средства доставки строить запрещает?
    Ну и нафига васяткам мост строить, чтоб страдалось лучше?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не знаю, "бизнес по распродаже страны" - это в другой палате, сюда не неси )))
    Украина в НАТО - это угроза власти Путина в России, в этой жизни, а не в следующих 9. И не потому что НАТО нападёт, а у него не хватит патронов отстреливаться.
    А нафига ему патроны отстреливаться, если нато не нападет?
    Да и почему это палата про "власть" вдрух стала важнее палаты про "бизнес"?

У смысле в чем осложнение?
    Нет санкций - есть второй миллиард, есть санкции - то хоть бы первый остался. Чейта за интересы такие у Путина, когда покупатели хотят у него нефтегаза прикупить а крыша им средства доставки строить запрещает?
    Ну и нафига васяткам мост строить, чтоб страдалось лучше?
    Я не знаю как по другому спросить. Кто из росс.олигархов обеднел с 2013-го? В чем осложнения для бизнеса?

Крымский мост это +доллары для олигархов и -доллары для васяток. Вот и весь бизнес. Вы платите доллары за расчёсывание ваших имперских комплексов

Я не знаю как по другому спросить. Кто из росс.олигархов обеднел с 2013-го? В чем осложнения для бизнеса?
    Так мы ж тут начали с того, что цель "миллиордера" не "не обеднеть", а стать как можно богаче.
    А не обеднеть они бы и без санкций смогли.
    Нафига усложнять себе бизнес - снижать скорость богатения?
    Че там с васятками, то по идее к теме не относится вродеж?

Крымский мост это +доллары для олигархов и -доллары для васяток. Вот и весь бизнес. Вы платите доллары за расчёсывание ваших имперских комплексов
    У смысле -доллары для васяток?
    Они там работая з/п разве не получали?
    А другие васятки, которые там не работали откуда будут доллары платить, если они и так нищие и у них их нет?
    А те васятки, которые не на пароме, а по мосту будут себе воду и электричество возить, у них тоже -доллары?

Но главный вопрос остается в силе: зачем "Путин & Co" устроили себе +доллары вместо +++++доллары?

Так мы ж тут начали с того, что цель "миллиордера" не "не обеднеть", а стать как можно богаче.
    А не обеднеть они бы и без санкций смогли.
    Нафига усложнять себе бизнес - снижать скорость богатения?
    Че там с васятками, то по идее к теме не относится вродеж?

У смысле -доллары для васяток?
    Они там работая з/п разве не получали?
    А другие васятки, которые там не работали откуда будут доллары платить, если они и так нищие и у них их нет?
    А те васятки, которые не на пароме, а по мосту будут себе воду и электричество возить, у них тоже -доллары?

Но главный вопрос остается в силе: зачем "Путин & Co" устроили себе +доллары вместо +++++доллары?
    Ну, я ж точных схем обогащения не знаю. Зато могу сравнить состояние Ельцина, который целовался в десны с США. И состояния саудитов, которые накладывали эмбарго на США и создали нефтекартель, состояние Саддама который лет 20 терроризировал цивилизованный мир.

Хорошие отношения с США денег фюрерам не приносят. Зато постоянный шантаж очень выгоден.

Зато могу сравнить состояние Ельцина, который целовался в десны с США. И состояния саудитов, которые накладывали эмбарго на США и создали нефтекартель, состояние Саддама который лет 20 терроризировал цивилизованный мир.
    И что твое сравнение показывает?
    Как там Ельцин vs фюреры смотрится?

И что твое сравнение показывает?
    Как там Ельцин vs фюреры смотрится?
    Приведем аналогию. Заодно научу тебя зарабатывать деньги. Покупаешь скунса, становишься на перекрестке и когда там останавливается лимузин, то засовывает скунса в открытое окно и требуешь у олигарха внутри 100 баксов, иначе скунс засрёт салон. Это бизнес от Кима, Путина, Саддама, Каддафи. А Ельцин на перекрестке пытался окна мыть за 5 баксов у того же лимузина.

Закрытая тема
Страница 366 из 386 ПерваяПервая ... 266316356365366367376 ... ПоследняяПоследняя