Вот я тоже говорю тебе постоянно, што это очень не скромно - заявлять о том, что большинство власть не поддерживает, не приводя в доказательства ничего, кроме каких то там протестов против мусора у подъездов, но тебе то пофигу
Хочешь наблюдателей - иди наблюдай, не хочешь идти наблюдать - не трынди
Странно вообще, что ты о поддержке Путина крымчанами заявил (допустил такую поддержку), в методичках о фальсифицированных выборах в РФ сказано, что Крым голосовал под дулом автомата. Ты этот раздел не прочел штоли?
![]()
Я тут как-то спрашивал у расказчиков историй о кооперативах типа "Озеро" - зачем Путину понадобилось Крым присоединять, если он со своей "шайкой" думает только о "своем бизнесе по распродаже страны"? Ведь он таким образом сильно осложнил себе варианты сотрудничества с "покупателями".
Но чета нихто не торопится какое-то обоснование под это подвести
Может ты смогешь?
Обычная тактика террористов - шантаж. Гадишь где-дь и требуешь у цивилизованного мира денег за то чтобы больше не гадить. Цивилизованному миру обычно проще откупиться, чем воевать с шантажистом, оккупировать страну и т.д.
Пс. Саддам, например, был под кучей санкций, но при этом богатейшим в мире фюрером.
Да чем это украина в нато - угроза для "бизнеса по распродаже страны"?
Тем хто украину хотел, а потом и Россию вместе с ней, разве не проще все это купить, чем натой завоевывать (разрушая все при этом)?
Путин то не вечный, че ему та украина, когда оставшейся России ему бы на десять жизней хватило?
Ну а если жадный такой, то нафига крымчанам мост строить?
Итак после первого миллиарда второго уже не светит...
У смысле в чем осложнение?
Нет санкций - есть второй миллиард, есть санкции - то хоть бы первый остался. Чейта за интересы такие у Путина, когда покупатели хотят у него нефтегаза прикупить а крыша им средства доставки строить запрещает?
Ну и нафига васяткам мост строить, чтоб страдалось лучше?
![]()
Так мы ж тут начали с того, что цель "миллиордера" не "не обеднеть", а стать как можно богаче.
А не обеднеть они бы и без санкций смогли.
Нафига усложнять себе бизнес - снижать скорость богатения?
Че там с васятками, то по идее к теме не относится вродеж?
У смысле -доллары для васяток?
Они там работая з/п разве не получали?
А другие васятки, которые там не работали откуда будут доллары платить, если они и так нищие и у них их нет?
А те васятки, которые не на пароме, а по мосту будут себе воду и электричество возить, у них тоже -доллары?
Но главный вопрос остается в силе: зачем "Путин & Co" устроили себе +доллары вместо +++++доллары?
![]()
Ну, я ж точных схем обогащения не знаю. Зато могу сравнить состояние Ельцина, который целовался в десны с США. И состояния саудитов, которые накладывали эмбарго на США и создали нефтекартель, состояние Саддама который лет 20 терроризировал цивилизованный мир.
Хорошие отношения с США денег фюрерам не приносят. Зато постоянный шантаж очень выгоден.
Приведем аналогию. Заодно научу тебя зарабатывать деньги. Покупаешь скунса, становишься на перекрестке и когда там останавливается лимузин, то засовывает скунса в открытое окно и требуешь у олигарха внутри 100 баксов, иначе скунс засрёт салон. Это бизнес от Кима, Путина, Саддама, Каддафи. А Ельцин на перекрестке пытался окна мыть за 5 баксов у того же лимузина.