Опять же, не понимаю, где твоя хвалёная последовательность?
1.
Когда ваши вооружённые силы (или люди, очень похожие на них), незаконно находясь на территории Украины, сбивают гражданский самолёт - ты говоришь, что это проблема Украины, т.к. это было небо Украины, и все вопросы к Украине.
2.
Ну вот, аналогичная ситуация. Какие-то американские вооружённые силы, не согласовав свои действия с властями Ирака, проводят свою силовую операцию на его территории по устранению лидера террористической группировки, который по совместительству являлся ещё и официальным лицом Ирана, находящимся на территории Ирака по официальному приглашению и пользующимся иракским иммунитетом.
По твоей логике, в ситуации 2 всё надо вешать на Ирак? Их же территория, их правила, их гарантии. Что они какой-то бардак у себя устроили, что кто попало террористов там с вертолётов расстреливает?
Я тебя правильно читаю?
Если бы Трамп не подтвердил, то у тебя вопросов к США не было бы, а были бы вопросы только к Ираку.
p.s.
У меня тёща примерно такая же
Ведёт допрос в стиле: "а где вы были? м-м-м... В каком кафе? а-а-а... А что там ели? м-м-м... Вкусно было? у-у-у... А сколько стоило? ах-х-х... И что, действительно было съедобно?"
И так со всеми своими сёстрами. И потом удивляется, звонит жене и жалуется, что чего сётстры ей ничего не рассказывают, "не хотят общаться" (TM).
Ты если чёрное от белого не отличаешь, юлишь, двойные стандарты головного мозга, то почему думаешь, что вокруг все дебилы?
Я вспомню незабвенное дело скрипалей. У меня есть подруга моей 1й жены подполковник криминалистики МВД РФ, Я ее тогда сразу спросил реально ли выяснить где изготовили вещество, она сказала что по наркотикам реально точно утановить в какой афганской деревни изготавливался опий, что там 100% маркер для идентификации, так вот вещество , которым якобы отравили скрипалей не имеет никакого маркера,относящегося к России,отсюда очевидно 2 вывода, 1й что бритты просто не имеют в наличии маркеры для определения принадлежности вещества или 2е что полученные результаты не указывают на россию, то есть вся кампания против россии это чистой воды блеф
мне больше всего сейчас нравятся китайцы. пару дней назад произошло олицетворение пословицы, что если сидеть на берегу реки и медитировать, то скоро мимо тебя по ней проплывет труп твоего врага.
20 лет назад американцы разбомбили посольство китая в белграде, и на протесты китая наложили вето, теперь китай наложил вето на осуждение атаки американского посольства в Багдаде, а подождать пришлось всего лишь 20 лет
ps как говорится никто не забыт, ничто не забыто
О-о-окей, я тебя понял.
Если бы Трампу было нужно, чтобы ты все бочки катил на Ирак, то ему стоило бы в твиттере просто к своему американскому флагу добавить подпись, что, дескать, по данным разведки в машине Сулеймани трагически взорвался кондиционер.
Ну так вообще-то думаю, что ему какой-то советник прочитал лекцию о Востоке. Что якобы там в силу архаичности в цене грубая сила, и что если демонстративно наотмашь дать в морду и сказать «да, это я, все пошли нах», то начнут уважать. Если советник был прав, то Иран месяца два покричит «держите меня семеро», и затем преисполненный чувством искреннего уважения, сядет за стол переговоров. А если окажется неправ, то Иран ответит как может - и огребёт по полной.
Трампу по-любому профит. Может, он на самом деле умеет в политику?
С мнением оболваненных зомбоящиком белорусов о том "почему вокруг России так много баз НАТО" мы ознакомились.
Теперь давайте ознакомимся с мнением по этому вопросу от бывших официальных лиц, теперь уже не связанных обязательствами публично изображать "атлантическую солидарность"
В Латвии объяснили недружественное отношение Прибалтики к России
Вообще от всяких экс* на западе много здравых мыслей можно услышать, ведь им уже не платят за то, чтобы они всяких ослов морковками кормили![]()
Иран нанес удар по базе американских террористов в ираке.
Трамп перед этим обещал пульнуть в них новой умной и красивой ракетой стоимостью 2 трлн бакинских тугриков.
Можно считать, что в сирии нефть теперь принадлежит сирийскому народу
Лидер американских террористов твитит: "Все хорошо, прекрасная маркиза, мы лучшие!"
Американские террористы продолжают нести демократию в массы, ту самую, которую так воспевает арудж и к которой он намерен присоединять белоруссию
В венесуэле депутаты национальной ассамблеи сняли Гуайдо с поста руководителя парламента, того самого которого американские террористы объявили "легитимным" исполняющим президента венесуэлы.
В ответ на волеизъявление депутатов ассамблеи в штабе американских террористов начали готовить санкции против депутатов, проголосовавших за отстранение американсой марионетки и против нового главы парламерта. Санкции само собой за подрыв конституции венесуэлы
Хохлооранжевая революция 2.0. Демократия требует столько туров выборов, сколько нужно для избрания поддерживаемого американскими террористами кандадата
Благодаря аруджу всем теперь известно как именно нужно поступать с белоруссией, чтоб аруджи и их братья остались довольны![]()