Добавил свою фотку.
(см выше)
Важно не общее превышение, а по каждой циве.
А где Вы вообще видите такую цифру как общее количество внутренних туристов остальных цивилизаций?
Что Вы мне хотите доказать?
Посмотрите скрин.
У меня 20 приезжих туристов.
У остальных цив:
Кир - 6 внутренних туристов;
Вильгельмина - 8 внутренних туристов;
Гильгамеш - 8 внутренних туристов;
Монтесума - 10 внутренних туристов;
Тамара - 7 внутренних туристов;
Рузвельт - 11 внутренних туристов;
Мвемба - 11 внутренних туристов.
Это достаточно для культурной победы?
Вот мой сейв перед победой. Там, если навести на "чемоданчик" сообщение о победе над Кипром. последняя цива.
AutoSave_0201.zip
Игра засчитывает победу не на том ходу, когда Ваша культура преобладает над всеми остальными цивилизациями, а на переходе хода после этого(появляется ролик о культурной победе), как и в Вашем сохранении после нажатия на переход хода. Но если количество внутренних туристов у какой-то цивилизации вырастает после перехода хода и количество приезжих туристов у игрока стает недостаточным для победы, тогда культурная победа и на этом ходу не дается(не появляется ролик о культурной победе) и вообще никогда потом не присуждается.
А Вы развели тут, как-будто я не знаю условия для культурной победы.
Тока сейчас установил 6 часть, до этого много лет в 5 играл и уже даже на божестве не то - немного надоело. Суть вопроса - как исправить баг с невидимостью дипломатии? Циву скачал через торрент, версия последняя 1.0.0257 сразу русифицированная, нашёл самодельный какой то патчик - кинул 2 файла в папку с игрой и при нажатии на дипломатию чистая карта становится без кнопок, потом понял что это для v 1.0 и там он помогает. Но охота поиграть с последним патчем, подскажите как это сделать? Сразу скажу что покупать ничего не хочу, ну типа лицухи.