Ребятки, я не собираю комп конкретно чтоб чисто цивилизация шла и все. Если я захочу поиграть ещё в другие игры, то это моё дело. Вопрос в другом: хватит ли того железа, что я вам показал, именно для цивы на ультра карте с 34 цивилизациями? Понимаете, у меня сейчас комп стоит с 2 гб оперативами и видеокартой на 1 Гб и у меня ИДЁТ 4 цивилизация без модов на большой карте с 18 цивами. Понимаете, идёт? А когда выставляю ультра карту (это примерно в 3 раза больше огромной карты) с 34 цивами, а не 18, то мой комп уже не тянет и в современной эре просто происходит эррор. Вот вы знаете какой именно параметр компа отвечает за то, сколько длится ход ботов, когда я нажимаю зелёную кнопку в циве на следующий ход? Что за параметр? Это частота процессора? Это оперативка? Я просто не знаю. Я сейчас пишу конкретно что мне нужно: чтобы у меня заметно снизилась продолжительность одного хода ботов вместо 6 минут, хотя бы до минуты. ВСЁ! Если вы не знаете какой именно параметр компа отвечает за данное действие, то лучше не пишите ничего сюда. Спасибо.
P.S. Вот представьте что бот набрал себе 8 вассалов и у меня есть 8 вассалов. И он идёт войной на меня с 400+ юнитов. Такие войны самые лучшие