+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45
Показано с 81 по 94 из 94

Тема: PBEM #27 MrSad&Kolmach vs Civilizator vs КБ

Полководец Аватар для MrSad

Civilizator
    Ничего, мы подождем, если что. К тому же весна (глядя на снежок за окном). Самому хочется пропасть дней на 10.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    * Origin: Si vis pacem, para bellum. © Vegetius (ex-2:5020/1472)

http://pbem.civfanatics.ru/sav/27/Civilizator2750BC.SAV
    Да гдеж Вы увсе????, в смысле на континенте, излазил часть а вас не найти

И водил Циви сорок лет вавилонский народ через пустыни и холмы от одного берега необитаемого острова к другому... И не нашли они обещанной Земли Обетованной...
    Что с ним сделали вавилонские лучники? Выжил ли он? Смотрите в кинотеатрах страны фильм ужасов "Робинзон Циви".

Угу думаю когда до вас доберусь, у вас уже пиккимены будут

Вниманию Кота Бегемота

Для начала хочу сказать, что все нижеизложенное предложено мной от чистого сердца и с добрыми намерениями.

Договор о Морийских горах
    Ты уже должен видеть на карте мои города Мория и Непроходимск. А также Морийские горы между ними.
    Мое предложение такое. Я снабжаю тебя ресурсом шелка и прошу взамен:
    1. Не претендовать на Морийские горы (линейка в 5 горных клеток от Мории до Непроходимска). Т.е., не размещать там свои войска, не препятствовать строительству на этих горах и перемещению моих юнитов по этим горам. Даже если Морийские горы вдруг окажутся на твоей территории.
    2. Не строить города ближе 1 клетки от Морийских гор.
    3. Убрать те войска, которые там уже есть.
    Я, со своей стороны, обещаю с максимально возможной скоростью, доступной для одного рабочего, построить дорогу на ресурсах шелка. Второй ресурс будет отсылаться тебе сразу, как только ты построишь дорогу к себе.
    Также, я обещаю не посылать войска и сеттлеров к северу и северо-западу от Морийских гор. Это твоя законная территория.
    Расторжение договора возможно только при объявлении войны. Надеюсь, что этого не случится.

Ниже приведен фрагмент карты.

Синей линией обведены Морийские горы. Красной линией обозначен путь моего рабочего, который будет строить дорогу. Твоя дорога может быть присоединена к этой красной линии с любого тайла с северо-западной стороны.

P.S. Надеюсь, что это будет началом долгого и мирного соседства и взаимовыгодной торговли.

MrSad респект за оформление и грациозность предложения,но ты уверен- что когда твой рабочий увсеж пропахаеть тамеча Мы еще бум- все, в мире и согласии, КБ конечно сам решит тут увсе, но что то меня терзают смутные сомнения, что ему енто надо буд, нет легче ли увсе отнять?
    И Мория так удачно расположена для захвата, что енто как отнять у младенца конфеточку.

Привет участникам столь захватывающей игры
    Енто могет переведем нашу рвем в он лайн, глядишь наверстаемс упущенное времечко?

MrSad..... Ауууу!!! Куды пропал?

Наверно пьянствует в Мории на пляже.

Originally posted by Kolmach*17.05.2005 - 19:08
    Наверно пьянствует в Мории на пляже.
    Дык в таких случаях принято брать дублера, а у вас союз- сам бог велел за него тебе ходы делать. А у нас тишина- плохо , поентому решил новые рвем замутить- может там порядка поболе буд, а туточки буду ходить по возможности, если игра еще будет иметь продолжение.

Да, надо бы звякнуть, узнать как дела.
    А мне за Сада ходить без мазы, я-то почти совсем играть не умею, уж лучше пусть он за меня ходит.

Сэд вчера вроде ходил в Раре. Вы ему стукните в асю - может он забывает про какую-нибудь игру?
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Originally posted by Пет*26.05.2005 - 04:42
    Сэд вчера вроде ходил в Раре. Вы ему стукните в асю - может он забывает про какую-нибудь игру?
    А может из-за бесперктивности дальнейшей игры, со стороны союза?- принято решение потихоньку свернуть игру.

В РаРе за него хожу я - как союзник. Куда он пропал не знаю. Сам разыскиваю.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45

Ваши права