Приношу всем глубочайшие извинения. Работа задушила по самое немогу. Дома бываю только после 22.00 и вид компа вызывает глубокую тоску, нет сил даже подойти
. Но вроде дела налаживаются. Если не сегодня, то завтра точно похожу.
Богоподобный вождь народа инков, хоть и со 150 летней задержкой, рад приветствовать представителя загадочного бледнокожего народа. Богоподобный вождь выражает надежду на долгое и плодотворное сотрудничество с Русским народом и в качестве первого жеста доброй воли просит прекратить дальнейшую разведку территорий на север от текущей позиции разведчика
.
Трудолюбивый народ инков проявляет самый искренний интерес к новому и неизведанному, в связи с чем богоподобнму вождю делегированы безграничные полномочия по обмену знаниями. Однако вопрос - как узнать о научных достижениях рас, управляемых мудрыми людьми?
словами объяснить - воздух сотрясать
создай сам себе новый пбем
поиграй за обе стороны, поменяйся науками
и будет тебе щастье![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Так же, как и с компами, но есть 2 момента:
1) нельзя посмотреть технологии человека, можно только узнать, каких из доступных тебе технологий у него нет
2) обмен совершается не моментально: сначала предлагаешь что-то со своей стороны и нажимаешь accept, а человек на своём ходу либо соглашается на сделку, либо отвергает.
Originally posted by vorobei*29.04.2005 - 10:09
2) обмен совершается не моментально: сначала предлагаешь что-то со своей стороны и нажимаешь accept, а человек на своём ходу либо соглашается на сделку, либо отвергает.ага, ща насоветуешь
если жать акцепт, то считай подарил... жать надо send ("послать предложение"), а акцепт жать только если точно знаешь что другая сторона не схавает подарок бесплатно
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing