Об одной. Я просто проникся идеей, нашел эту книгу, но рассказ в книге пришлось искать уже по контексту. :-)
Прочитал, протащился, рекомендую к прочтению. Не знаю как другие рассказы, но этот стоит того. Его явно писал заядлый цивилизатор. :-)
Какой такой ЭКСМО? Я только АСТ и видел, когда искал. :-)
В инете есть. В инете всё есть. Просто яндекс - ацтой, поищите в гугле.
P.S. Книжки нужно покупать в магазине. А то авторы бросят писать и пойдут работать, и книжек не будет вообще. :-)
В инете есть ВСЕ: для желающих почитать , скачать Здеся
Пущай БГ идет с метлой (куда-нибудь подальше). Я буду только рад. :-)угу, не забудь еще циву лецинзионную купить и винды, а то билл гейтс пойдет метлой работать, сиду помогать...
И вообще, такие деньги брать за игры и программы - это имхо свинство. Пусть берут пример с писателей.
Originally posted by MrSad*15.03.2005 - 00:09
P.S. Книжки нужно покупать в магазине. А то авторы бросят писать и пойдут работать, и книжек не будет вообще. :-)А ведь и правда. Я вот уже бросил и работаю....
ЗЫ .. Тоды будим классиков читать........
рекомендую почитать "Принц Госплана" Пелевина
могу выложить в mp3 формате (МДС)
//ща глянул, он 121Мб, пожалуй что выложить не могу, но могу дать ссылки где взять
///по смыслу, абсолютно то же самое, но игра Prince of Persia.
Вобщем, мне показалось, что г-н Манов Ю. умеет только че нибудь....ааа...эээ...украдывать.
Угу. Вот и я также подумал.Классный рассказ, только уж больно короткий
Почитаем, сравним стили, проведем расследование. :-)Вобщем, мне показалось, что г-н Манов Ю. умеет только че нибудь....ааа...эээ...украдывать.
Ведь всё уже давно придумано, всё новое - это известно что.
Начало у повести цепляет. Драйв на чтении теряется после месячного круиза героя. Потом идёт полная мешанина фактов -- а это ведь самое время описать их интригу. А вот фиг вам! Жуйте унылое борзописание на уровне потаскушного латиноамериканского сериала: Сюзанна кому-то чего-то сказала, Дон Педро куда-то ушёл, Хуанита села вязать, пришёл пьяный Хуан, прилетела Патриция -- сплошные мыльные заговоры и автор уже забывает о читателе. Он думает только о количестве знаков. Обпившись дешёвым пивом он не желает даже разобраться в смысле происходящего. Штольц превратился в Обломова и начал откровенно халтурить. Взял и разбомбил своё королевство, толком не объяснив причину.
На этой самой ядрёной войне, я заскучал и некоторые абзацы пролетал вслепую. Слишком много ненужных оборотов, пустопорожней софистики и зависти советников к богам пьющим пиво.
а я заржал, когда автор вычеркнул из сюжета точку подключения на пароходе
у людей уже виртуальная реальность, а пароход видать допотопный достался
это называется "драма на соплях"
а, по большому счёту, в рассказе тема поднята животрепещущая... отношения игроков в онлайне... автору оставалось только скрестить героев в реале, но духу не хватило на гемор... а намёки на <телеса> были, были
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я в литературном плане непритязательный. Мне показалось неплохо
Да вот беда - сюжет какая-то зверская мешанина из "Матрицы" и " Я-Робот" ( с матрицой я загнул не она первая но ничего более раннего я просто не читал, смотрел, осознавал) А ваще как-то тупо : ИИ вовсю гуляет на планете, да не один - много
, и мир не захватывает, только эээ бьёт геймра
![]()