А я свойКопирую суда же свой пост =)
А ты набери в строке www.civilization.ru , он просто застолблён но сайта на нём нет и при желании мы втроём его можем выкупить.Миш, он зарегистрирован еще в 2000м году =)
Клеветы не было, не начни ты ту тему я бы тихо ушёл и никакого скандала бы не было.Миша, с человеком (читай с тобой), который по-хорошему за клевету должен быть привлечен к уголвоной ответсвенности, плюс с человеком, который сливает личную переписку всем подряд, я дел иметь не собираюсь. Как еще написать то, чтобы понятнее было?
Также Саша поступил с ВОРОНОм (видимо подумав что я его проинструктировал или специально направил), вы сами сознательно в обоих случаях пошли на конфликт, хотя никакого конфликта не было бы.
Да, я обиделся на тебя за нежелание дать мне возможность войти в вашу команду но повторюсь, прилюдно я с тобой не ругался и начал тему ты первый, я резко ответил, разозлился, ты меня забанил и понеслось...
Поэтому я тебе и предлагаю забыть все взаимные обиды и начать с чистого листа а кто из нас прав кто виноват неважно.