Термитник
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=mhdd&b...0%BA&lr=lang_ru
Если в кратце, то это программа по диагностике и восстановлению винтов
Maximka*Ivanov*aka*/5.6
Ахтунг?
У мну винт посыпался, так восстановил поверхность, то есть отсёк не рабочие сектора и всё работает сейчас...
У мну старенькая версия, могу выложить её, если надо
//перечитал твой пост... ты заразился тока от того, что прочитал пост Pilips ???я серьёзно, ты её ставил? мучал ею винт?
Однозначно, не хватает мощности БП. Либо рубить лишнее, либо менять питальник.Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*14.03.2005 - 21:23
...поменял второй сидюк и 3-й хард начал себя вести как у Термитника...
Я заразился прочитав первый пост, а если сурьезно, то просто поменял один двд на другой, он видать побольше ватов жрет, и на 3-й хард не хватает, и он начал чирикать как у терма. хард начал.
а с хардом все номано, двд правда отключить пришлось, завтра на работу схожу, поменяю на другой![]()
Не хочу никого обидеть, но советы в общем слегка сомнительные
, за исключением недостаточной мощности БП.
Думаю, стоит проверить, не слетел ли режим работы винта с DMA (Direct Memory Access) на PIO. Как раз сопровождается тормозами винта и проблемами с воспроизведением музыки паралельно с какой-нибудь работой за ПК. В некоторых операциоках Microsoft отключен по умолчанию (напиши, у тебя какая?).
Ну и на наличие бэд блоков проверь (см. Event Viewer и ScanDisk-ом сканирование поверхности).