тон: дружелюбно - размышляющийOriginally posted by supersova*13.03.2005 - 20:44
БАСКЕТБОЛ РУЛИТ !!!
2СС![]()
...ээээ...Тут эта......РУЛЯТ в Ф1
...В баскете - стучат, бросают, скамейки шлифуют ( у кого наждачка прицеплена ), над судьями нависают в позе " малыш!!! ты - неправ!!!"
...
![]()
![]()
![]()
Хонда, полностью поддерживаю.
Спартак и с точки зрения Цивы звучит лучше.Как никак Древний Рим, рабы, легионы...
![]()
Ещё одно время нравилось смотреть рестлинг, только не то убожество, которое на ТНТ и СТС шло на 1 час с тупыми комментариями, хотя против Фоменковских комментариев ничего против не имею, а у нас в 3-х часовой версии на канале азия-спорт показывали на английском языке
Футбол...за ЦСКА!
Я перевоплотился в Max Antonov
Вроде ты свой пост после первого Гранпри сезона 2005 писал. Ну, да ладно. Это ... "нехороший человек, Василий Алибабаевич" ... стартовал 19-м, ехал всю гонку достаточно квело (не путать со словом клево) и в итоге впендюрился в БМВ на повороте. Привык, что его пропускают, ... "редиска". Он перед входом в правый поворот, находясь на внешней траектории даже рулем было видно как крутал, пугая видимо, в сторону бимера. Но не прокатило. Потом его комисары опять вытолкали на трассу. Благо додумался уехать в боксы. Вот тебе и Шумахер!!!Originally posted by KLIM
Ф1 смотреть бесполезно 99% что вынрает Шумахер.
Я даже на стадион, наверное, пойду!Originally posted by Hamster+4.10.2005 - 15:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Hamster * 4.10.2005 - 15:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-mchl*4.10.2005 - 14:56
зенит...
16 -го посмотрим, что красивее, гордее и вообщее...ЧЕМПИОН звучит и красиво, и гордо, и, вообще![]()
![]()
[/b][/quote]
мож пивка попьем? за футбол, мир-дружбу и зенит со спартаком?![]()
Ха-Ха-Ха!Originally posted by КОТ*13.03.2005 - 17:22
Ещё слежу за тем, как ЦСКА (баскетбол) в Евролиге всех дерет!![]()
![]()
![]()
Позвольте опровергнуть!![]()
А вообще, как и надлежит девушке с нетрадиционными увлечениями люблю почти все виды спорта, ну кроме футбола - нудновато. А так, хоккей, баскетбол, теннис, плавание, легкая/тяжелая атлетика, гимнастика, все зимние виды (биатлон особенно), Ф1, велогонки... Список длинный.
В футбол надо играть! Вся прелесть в том, что в процессе игры можно потолкаться со своими лучшими друзьями, поматериться и высказать много хорошего в их адресOriginally posted by ДжейКрикет
А вообще, как и надлежит девушке с нетрадиционными увлечениями люблю почти все виды спорта, ну кроме футбола - нудновато., а после игры всё нормально.
![]()
В футбол надо играть! Вся прелесть в том, что в процессе игры можно потолкаться со своими лучшими друзьями, поматериться и высказать много хорошего в их адресOriginally posted by Пет+6.10.2005 - 09:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Пет * 6.10.2005 - 09:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ДжейКрикет
А вообще, как и надлежит девушке с нетрадиционными увлечениями люблю почти все виды спорта, ну кроме футбола - нудновато., а после игры всё нормально.
[/b][/quote]
Толкаться нелюблю (свежи в памяти одесские трамваи), предпочитаю простор и спокойствие. Материться - после 11-ти лет не практикую, а сказать хорошее в адрес друзей, так мне футбол для ентого не нужен. Я и так всегда пожалуйста.
Такс... Щас буду рвать и метать.Футбол - ЦСКА , Локо , Спартак.
ЦСКА рулит , хоть болею за Локо.Нельзя болеть СРАЗУ за три клуба. Нельзя болеть за разные клубы ПО ОЧЕРЕДИ.
![]()
Что это,, за фраза "кони рулят, хотя болею за локо", когда выше писалось про Спартак?!
Дарт Нехилус - срочно зайти в мой кабинет.
пс.Пламенный привет
"отцу-основателю"
![]()