По правилам - ничем. Нельзя релоудится, использовать баги или доп. инструменты кроме, если не ошибаюсь, CivAssist.
Принципиальное отличие - фиксированный уровень сложности (так что особо думать нечего) и возможность любой победы. Победы пытаются приравнять к друг другу с помощью системы коэффициентов, но обычно получается что победы доминацией или конквестом приносят больше очков за счет скорости. Культурные наименее ценны в этом отношении. Еще возможен результативный милкинг, но это требует тоже хорошей ранней войны а во-вторых очень нудно.
Уровни у них достаточно условные. Конквест - для начинающих и со штрафом по очкам. Предатор - не отличается по очкам от оупена, но содержит усложнения (не очень большие). Как я понимаю, для желающих показать себя крутым перцем (АвеС). Мой совет - оупен и не парься
Никаких отсечек нет. Необходимости хранить сейвы тоже. Правда если возникнут сомнения в твоей честности - могут прислать письмо с вопросами. Наличие сейвов в таком случае приветствуется.
Вопросы к их-фанатикам (если с языком проблемы) можно попытаться через меня. В смысле, я напишу на их форум.
- а это некорректный вопросЕсли так, то нашего континента для Доминирования хватит?. Я не знаю, а если кто, по доброте душевной, подскажет, по мере сил буду препятствовать
![]()

). Мой совет - оупен и не парься