+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 146

Тема: Турнир Гран При, Цив 6 " В попытке найти лучшее"

Комбинированный просмотр

Князь Аватар для CoffeeCat

Steam
    coffeekot

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Хм.. а кому-нибудь выпадал ученый с +1 к библиотекам? Что-то сколько пробовал всегда мимо.(
    Не выпал. Один - три ускорения, второй вообще лекарь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мдаа, тут же еще будет очень от рандома зависеть - кому какие ученые выпадут и инженеры (+3000 промки для проектов в космопорте). Кстати, почему не запретили ученого Абдул Салам, он же дает ускорение для ВСЕХ наук в информационной эре... Или он последним всегда и всем дается? Если так, то норм, а если рандом и тут, то как-то не айс)

Чет я зафейлила эту партию, похоже... Ии грабят космопорт и пром зону вечно, просто достали! Мои шпионы беспомощны... Улетаю примерно 350+ ход, не раньше. 320 науки выжала максимум со всеми научными карточками (6 городов), но с промкой просто беда... РИП.

Религия (верование "иезуитское образование" - покупка зданий за веру в культурных и научных районах) - 2 священных места, купила 3 универа (450 веры) и 3 лабы (860 веры с реформацией)... Не знаю, чет не сильно это меня пробустило. Лучше бы, наверное, построила культурные районы, а то культурки оч мало было...

Единственный шанс тут взять релижку был такой - сразу брать цивик +1 к вере, пантеон на получение великих людей + покупка святилище за голду с лагерей варваров + 1 проект на веру = вторая религия. Дальше не укрепляла, взяла только покупку зданий за веру... Хотелось поиграть с пантеоном на рыбу, но с ним не получится религию взять... Хотя пантеон на великих людей тоже вполне хорош, но промки уж очень мало на карте, а ии на императоре чет не очень стремится в великих людей. Так что на рыбку мб лучше брать, хоть и без без религии будешь и покупки зданий за веру.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось BlackBlue; 06.04.2017 в 21:17.

+ Ответить в теме