+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 146

Тема: Турнир Гран При, Цив 6 " В попытке найти лучшее"

Комбинированный просмотр

Полководец

Steam
    http://steamcommunity.com/id/selezin/

[QUOTE]Ах вы подлецы! Хотите даму призов лишить? Ну-ну![/QUOTE]
    Так там вроде 3 приза.
    Религия в данном случае - зло, пробовал через религию, не хватает сил сразу на быструю раскачку и веры, и науки. Если не на скорость, то срабатывает хорошо, но на скорость замедляет развитие сильно, ведь еще третий район надо строить в дополнение к кампусу и молельне.
    А вообще, надо учить матчасть. До запуска марсохода можно пройти без войн. 4 друга, ни одного военного конфликта.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Ищу компаньонов на длинные марафонские партии с сохранением, сетевые или по переписке.

Цитата Сообщение от Селезин Посмотреть сообщение
    Религия в данном случае - зло, пробовал через религию, не хватает сил сразу на быструю раскачку и веры, и науки. Если не на скорость, то срабатывает хорошо, но на скорость замедляет развитие сильно, ведь еще третий район надо строить в дополнение к кампусу и молельне.
    А вообще, надо учить матчасть. До запуска марсохода можно пройти без войн. 4 друга, ни одного военного конфликта.
    Называется - просили сюда писать, ага, а потом вот такое получаешь "учи матчасть"

Чет у меня по темпу плохо и промки ооооч не хватает... к 300 ходу, где-то, улечу.
    Ну, ниче, второй раз будет лучше, переиграемс)

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Цитата Сообщение от BlackBlue Посмотреть сообщение
    Чет у меня по темпу плохо и промки ооооч не хватает... к 300 ходу, где-то, улечу.
    К 300 ходу это ещё хорошо. Я улетел только на 342.

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Хм.. а кому-нибудь выпадал ученый с +1 к библиотекам? Что-то сколько пробовал всегда мимо.(

Князь Аватар для CoffeeCat

Steam
    coffeekot

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Хм.. а кому-нибудь выпадал ученый с +1 к библиотекам? Что-то сколько пробовал всегда мимо.(
    Не выпал. Один - три ускорения, второй вообще лекарь.

Мдаа, тут же еще будет очень от рандома зависеть - кому какие ученые выпадут и инженеры (+3000 промки для проектов в космопорте). Кстати, почему не запретили ученого Абдул Салам, он же дает ускорение для ВСЕХ наук в информационной эре... Или он последним всегда и всем дается? Если так, то норм, а если рандом и тут, то как-то не айс)

Чет я зафейлила эту партию, похоже... Ии грабят космопорт и пром зону вечно, просто достали! Мои шпионы беспомощны... Улетаю примерно 350+ ход, не раньше. 320 науки выжала максимум со всеми научными карточками (6 городов), но с промкой просто беда... РИП.

Религия (верование "иезуитское образование" - покупка зданий за веру в культурных и научных районах) - 2 священных места, купила 3 универа (450 веры) и 3 лабы (860 веры с реформацией)... Не знаю, чет не сильно это меня пробустило. Лучше бы, наверное, построила культурные районы, а то культурки оч мало было...

Единственный шанс тут взять релижку был такой - сразу брать цивик +1 к вере, пантеон на получение великих людей + покупка святилище за голду с лагерей варваров + 1 проект на веру = вторая религия. Дальше не укрепляла, взяла только покупку зданий за веру... Хотелось поиграть с пантеоном на рыбу, но с ним не получится религию взять... Хотя пантеон на великих людей тоже вполне хорош, но промки уж очень мало на карте, а ии на императоре чет не очень стремится в великих людей. Так что на рыбку мб лучше брать, хоть и без без религии будешь и покупки зданий за веру.
    Последний раз редактировалось BlackBlue; 06.04.2017 в 21:17.

Steam
    gviner

Цитата Сообщение от givinivir Посмотреть сообщение
    К 300 ходу это ещё хорошо. Я улетел только на 342.
    Улучшил немного, хотя Греция и Германия перед финишем объявили мне войну. Получил 9 ВУ.
    Последний раз редактировалось givinivir; 07.04.2017 в 15:15.

Steam
    gviner

В другой проход тоже получил 9 ВУ, но не было с 3000 производства в космической гонке - "его величество случай".

Полководец

Steam

Мда, после переигровки, зная особенности, аж на 50 ходов улучшился результат.

Кстати, если кому интересно, скрытые парадигмы:
    Виктория - любит строить чудеса, не любит, когда другие строят чудеса
    Горго - Дарвинист, любит войны во всех проявлениях
    Екатерина - любит высокую науку
    Томирис - любит высокое производство
    Фридрих - не любит варваров, любит, когда уничтожают лагеря варваров

Мдаа, тут же еще будет очень от рандома зависеть - кому какие ученые выпадут и инженеры
    Ученые берутся вариациями развития - откатить на 10-20 ходов назад и немного изменить один из пунктов развития (порядок наук, послать дипломата в ГГ на ход позже и т.п.)
    Последний раз редактировалось Селезин; 14.04.2017 в 13:40.
    Ищу компаньонов на длинные марафонские партии с сохранением, сетевые или по переписке.

Князь Аватар для CoffeeCat

Steam
    coffeekot

Доиграл первый раз.
    Ученый дающий все ускорения информационной эры оказался совершенно бессмысленным - пришел тогда, когда уже все было изучено.
    С великими учеными вообще беда. Я в инфоэре остальные в новом времени. И появляются ученые из нового времени и из эпохи атома, т.е. совсем не те которые нужны.
    Сбить генератор ученых удавалось отступив всего на 2 хода, хотя на первом проходе заниматься этим было лениво.

+ Ответить в теме