Я может что нибудь не понимаю, но такого нет :/
Сообщение от Fire_Dust Я может что нибудь не понимаю, но такого нет :/ Там только редакция предисловия и кол-во игроков.
Сообщение от Fire_Dust Я может что нибудь не понимаю, но такого нет :/ Так галочки то проставь там. если свой сценарий хочешь делать. Т.е. три галочки - "Свои установки игроков", "Своя карта", "Свои правила". В опции "Сценарий". В "Свои правила" можешь не ставить, если их изменять не собираешься.
Есть только правила, остального нет. Вообще.
Сообщение от Fire_Dust Есть только правила, остального нет. Вообще. Как это нет? На твоём скрине в разделе "Scenario".
Так у тебя что за карта то? Где её брал? В готовой карте, карте мира например, по-любому - в "Своя карта" должна присутствовать галочка.
В "Tools" есть вкладка "No Map", но она только разрешает/запрещает редактировать количество игроков и агрессивность варваров.
Сообщение от Fabrizio Так у тебя что за карта то? Где её брал? Карта мира, стандартная.
Сообщение от Fire_Dust Карта мира, стандартная. Что значит стандартная? Взял то откуда её?
Прилагалась к игре, в папке "Scenarios"
А тройка какая? CIV3PTW?
Покажи контекстное меню раздела "Scenario" на скрине, а то у меня нет редактора CIV3PTW, у меня - Conquests.
Правила форума