+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Всем голосовать!

Князь Аватар для ЮСИК

На самом главном авиационном сайте идёт голосование, какой язык должен быть у ресурса
    http://www.airliners.net/discussions...dex.main?id=70

Не посрамим же российскую авиацию!

Заходим сюда http://www.airliners.net и в опроснике (справа сразу после поиска) фтыкаем Russian и жмём Vote
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

там нерно регится надо, а то справа нифига нету
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Князь Аватар для ЮСИК

Нет. Это голосование для всех.

"WARNING: Entering non-anonymous area!
    This proxy only supports HTTP and FTP. Any browsing to another URL will be directly from your browser, and no longer anonymous.
    Follow the link below to exit your anonymous browsing session, and continue to the URL non-anonymously.",
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Всё голосуется исправно! Я проголосил и увидел, что за русский уже 38% ! Мы лидируем с большим отрывом!
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Непосрамили

Князь Аватар для ЮСИК

Так товарищи! Не разбредаемся! Даёшь 40%!
    Навалимся всем колхозом!

Полководец Аватар для Urchin

Проголосовал!
    38,3%
    Сделай, или сдохни!!!

Полководец Аватар для MrSad

Проголосовал. И всех в контакт-листе заставил. :-)

P.S. А это что вообще за сайт? :-)))
    * Origin: Si vis pacem, para bellum. © Vegetius (ex-2:5020/1472)

Князь Аватар для ЮСИК

Всем брать пример с MrSad! Учитесь перевыполнять план. (Ой, мля, ребята, я щас уссусь!!!) Сайт, кстати, про авиацию, но это самый кульный и рулёзный ресурс про пепелацы.

Можете также почитать прелюдию: http://www.airliners.net/discussions/site_...ead.main/22328/

Полководец Аватар для MrSad

Если нужно поддержать Россию, русских или русский язык, обращайтесь. :-)

P.S. Но! Без нацизма.
    * Origin: Si vis pacem, para bellum. © Vegetius (ex-2:5020/1472)

Я щас на этом сайте ПЯТЬ раз проголосовал подряд за Русский! Наверно Русские лидируют, потому что все так и поступают ... А вообще на серьёзных голосованиях такая весчь не проходит... Как например на этом форуме...

ЗЫ: У кого там постоянный доступ к нету? Есть шанс поддержать Россию!

>> Наверно Русские лидируют, потому что все так и поступают
    Уфолог... ты из этих чтоль ? "заставь молиться - он и лоб расшибёт"... ещё и за всех "Русских" говоришь такие поступки только портят репутацию "Русских" нашёл чем гордиться
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Проголосовал за другое ДАЕШЬ УКРАИНСКИЙ!!!
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Князь Аватар для ЮСИК

2UFOLOG
    С одного айпишника два раза проголосовать нельзя. Кстати там засвеченные анонимные прокси после первого голосования также отсеиваются. Номинально голосование честное (ведётся со второго марта).

сейчас 38.56 % (2657 голосов из 6890)

Какая приятная штука! Yessssssssssssssss! Как мы их
    Ушёл в MMORG навсегда

Полководец Аватар для КОТ

38,64! Так их, гадов! У нас самый длинный ползунок! . Занимаюсь щас тем, что сделал мрСад!
    Россия — это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. (Владимир Колечицкий)

Да.. Похоже это я что то напутал... Наверно когда я жал "Vote" одновременно кто то из русских голосовал... И у меня возникала иллюзия что это мой голос щас засчитали...
    ЗЫ: Т.к. щас это уже не "проходит"...

UFOLOG
    <s>проксю нада юзать </s>

Гость я исправил, но что я сделал неправильно?
    человеку надо было спрятать свой IP, он спросил, а я сказал как

Originally posted by DelSt+5.03.2005 - 21:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (DelSt * 5.03.2005 - 21:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>UFOLOG
    проксю нада юзать [/b]

за вредные советы сам знаешь что будет
    <!--QuoteBegin-Гость
    *5.03.2005 - 20:39
    [b]>> Наверно Русские лидируют, потому что все так и поступают
    Уфолог... ты из этих чтоль ? "заставь молиться - он и лоб расшибёт"... ещё и за всех "Русских" говоришь такие поступки только портят репутацию "Русских" нашёл чем гордиться
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для ЮСИК

2Гость

Можно в принципе через фри-чеккер зайти, только проку никакого. Весь запас анонимных прокси на голосовании уже выгребен.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права