Lord Zadrotius
Товаров на аккаунте: 141
Обзоров: 10

Не рекомендую
78.6 ч. в игре
ОПУБЛИКОВАНО: 28 ЯНВАРЯ 2017
Если вы ещё не купили эту игру, то ПОКА не делайте этого!
В данный момент игра не стоит своих денег (2500руб.)
Хочу отметить минусы игры, которые сильно повлияли на моё мнение о ней:
-Глупый искусственный интелект. Такое чувство, что с предыдущих частей он стал только тупее. Он действует совершенно неразумно: ИИ в самом начале игры, не построив армии, объявляет вам войну; ИИ, который находится через несколько государств от вас (То есть он является вашим соседом 3 или 4 порядка) объявляет вам войну без видимых на то причин; так же хочу отметить, что многие боты сильно отстают в технологическом и культурном развитии.
-Слишком мало технологий в отдельных эпохах. По моему мнению, эпоха возрождения пролетает очень быстро.
-Проблемы с порядком технологий. Лично меня смутило то, что после технологии, дающей возможность строить средневековые стены, идёт технология с городскими стенами эпохи возрождения.
-ПОКА нет поддержки Workshop'a в steam'e. Эту игру могут спасти только моды (Либо же разработчики), но их очень мало. Чтобы мододелы начали творить, им нужна мотивация в виде фанатской любви, а чтобы появилось много фанатов, надо выпускать моды на одной общей площадке, как Workshop, однако в ДАННЫЙ МОМЕНТ такой возможности у мододелов нет.
-Патчи выходят РЕДКО. И тем более они не решают насущные проблемы
-Дисбаланс в мультиплеере. Что именно мне нравится? ВАРВАРЫ! У одного человека рядом со страной появляется ОДИН лагерь, который выносится за пару тычков, а у другого появляется ЦЕЛАЯ ОРДА варваров! Такое чувство, что сам Атилла пришёл надавать тебе люлей!

Надеюсь, что мой обзор сэкономил кому-то деньги. А нам остаётся только писать плохие отзывы с надеждой на то, что разработчики их прочитают и начнут ДОДЕЛЫВАТЬ игру.