Malemute
Товаров на аккаунте: 43
Обзоров: 3
Не рекомендую
203.6 ч. в игре
ОПУБЛИКОВАНО: 12 ЯНВАРЯ 2017
Серьезно, это не игра, это eбу♥ий кусок гoвнa. ПОЛНЕЙШЕЕ БЛ♥ТЬ ГOВНO!! Если кинуть диск с игрой в воду - он никогда не потонет, даже если унитаз бл♥ть к нему привязать. ТРИ МЕСЯЦА ПОСЛЕ РЕЛИЗА. Хy♥сосы из фераксис не смогли сделать возможность сбалансированного старта, на котором будет хотя бы гарантированное железо и кони. БЛ♥ТЬ ТРИ МЕСЯЦА. Багованный интерфейс взрывает пукан за первые 30 минут игры! Туман войны рисовал ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ дальтоник. Вы****ки не могут добавить очередь строительства, не фиксят колизей, не апают библу. Венецианский арсенал всё также дает бонус всем вашим городам, что делает это чудо залогом победы на морских и полуморских картах. Всё те же уебищные гоплиты и легионы, которые ебут всех соседей. ОСОБЕННО СОСЕДЕЙ БЕЗ БЛ♥ТЬ ЖЕЛЕЗА, КОТОРЫМ ПРОСТО С♥КА НЕЧЕМ ДЕФИТЬ. ТРИ хитровыебанных легиона могут расп♥дарасить всю вашу империю. Сучье ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, каждые три хода в эндгейме я должен выбирать в городе проект, сучье ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, я не вижу куда шел мой караван после окончания пути, ебаный шпион всё так же просит каждые 3 хода дать ему приказ ПРОДОЛЖИТЬ ЗАДАНИЕ. П♥ДР♥ЛА, сиди в городе и защищай мою промзону пока я не отменю приказ, НAХУЙ МНЕ КАЖДЫЕ ТРИ ХОДА ЭТО ПОВТОРЯТЬ ТЕБЕ !! Всё также 1 мyдак может найти 6 ггшек на старте, а ты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ можешь найти скифа, рим и шумера под боком, которые будут делать с тобой бутерброд во всех смыслах этого слова. Две ссaныe тиремы бл-ть могут захватить ваш город/ Фераксис, горите в аду, вы ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ мрази, которые выпустили сырой кусок ♥♥♥♥♥♥♥♥а в тридорога и ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ бесполезные дополнения, которые ничего не меняют. ГДЕ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ООН, ГДЕ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ ПОБЕДА?! ПОЧЕМУ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ПАНГЕЯ ГЕНЕРИРУЕТ ОТДЕЛЬНЫЕ ОСТРОВА ДЛЯ СТАРТА ИГРОКА? ПАНГЕЯ ХУЖЕ ЕБЛИВОГО ФРАКТАЛА В ПЯТОЙ ЦИВЕ, но зачем что-то улучшать**** - Можно же выпустить длц для казуалов, играющих с компом, да? А МОЖЕТ ФИКСАНУТЬ БАГ С УСКОРЕНИЕМ ПОСТРОЙКИ КОСМИЧЕСКОГО ПРОЕКТА ПОСЛЕ ЯДЕРНОГО УДАРА? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ надо!! Лучше сделаем тупой ИИ еще тупее!
Горите в аду, мyдозвоны ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Вы слишком дегенераты, чтобы сделать нормальную игру. Вы ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ тупее компа в вашей же ебучей игре, а это даже представить сложно. Жадные, ленивые, тупые псины.
И ВАМ КАЖЕТСЯ ЭТО ЗАБАВНЫМ ЩЕНКИ?!
PS https://www.twitch.tv/malemute когда-то я стримил тут циву.
обсуждение со стима:
Оставить комментарий
OTPb1B 5 ч. назад
The game awards 2016? Winner ?!? Вы че ёбнулись совсем не играли в эту игру !!!
Du Rango 7 ч. назад
Оформить в виде пасты и на ближайший лурк Браво, автор!
Stupid 7 ч. назад
Бля как утащить это в избранное
FanaT 12 ч. назад
так как же ты умудряешься 203 часа наиграть в худшую из цивилизаций?
Sergio 16 ч. назад
О да, это то самое, что бесит! Теперь у меня точно хватит терпения ждать еще 1,5 - 2 года, пока это будет стоить 500 рублей за комплект
Благодарю! (я серьезно!)
EpicFkingTroll 9 фев в 13:54
Вархамер акуенен. Бомжи и школое6ы офк вайнят про дорогие длц но вне этого вархамер акуенен.
AA 9 фев в 2:36
Тут просто обсуждали в группе вин или фейл в твоём стиле обзор был бы збс.
Malemute 8 фев в 22:48
для этого мне нужно поиграть в Вархаммер, а его у меня нет)
AA 8 фев в 22:01
Ты про Вархаммер не можешь отзыв написать?
nim_cch 8 фев в 20:13
Лучший отзыв. Поржал. Особенно про шпиена ). Пока подожду с покупкой погоняю в мехи онлайн )
Рыба 8 фев в 20:03
Спасибо чел, ты спас мои денюжки. Я фанат серии, играю с третьей части, но шестая меня уже разачоровала :с
Meow Meow Meow 6 фев в 20:18
Кстати, можно ударить союзника ядерный ударом и остаться с ним в дружественных отношениях!) С радостью бы сдал назад этот кусок говна, жаль что уже наиграл больше 2 часов(((
Фаина 5 фев в 4:24
Так и надо им!Пускай возращают всем деньги!
Lord Antony 4 фев в 10:35
Бро, ты жжёшь! Но отзыв хороший (без сарказма), ты ответил на все мои вопросы, спасибо.
Joker 2 фев в 18:39
пригорело, за то правда
Pale 31 янв в 20:48
пригорело, но зато правда
johhn-79 17 янв в 10:04
Ни хеpaсе ты психанул )))
Ну, а в целом - всё правда!
fatalerror 15 янв в 22:29
Под всему пунктами соглашусь. 5 Цива шедевр, эта 6 часть -кусок Г
BlackBlue 12 янв в 21:15
орнула, спс). по сути все так и есть(
PREDSIDATEL 6 дек. 2016 в 11:55