Собственно, этим и должен заниматься наместник. Я не спорю, что деньги наиболее удобный ресурс для обмена, но для этого понимания человечество прошло тысячи лет развития.
Тем не менее, если Вы считаете, что этим наместник заниматься не должен, то чем он должен заниматься? Собственно, это и есть то, что я пытаюсь понять)
Это несколько другое, чем дерево развития, но не суть. Просто без объяснения представляется совсем другое.В Экостории (пусть будет такое название) же дерево развития динамическое и зависит от того какое соотношение цены между текущими ресурсами.
Это легко себе представить на примере засухи. Допустим, случилась засуха на некоторых участках и хлеб не вырос, цена на хлеб поднялась и там где раньше было не выгодно производить хлеб, теперь будет выгодно.
А как это переводится? Просто с таким же названием огромное количество сайтов на эко тематику.зы. кстати, как вам название Экостория?
В любом случае предварительно я бы его оставил, но финальное название, в идеале, должно отражать суть игры.
P.S. Регистрация на сайте, я так понимаю, еще не отлажена? Меня второй раз зарегистрировало с такой же почтой и ником)