+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: И ничего(

Комбинированный просмотр

Полководец

Steam
    http://steamcommunity.com/id/selezin/

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Терм, в крестоносцев 2 рубани ( я тебе говорил, как и Гидролиск) или Европу 4. Чумовые игрулины
    Как раз Европа, по моему мнению, скучнее, чем Цивилизация. Слишком долгая подготовка и слишком простая игра за большие империи. Интересно еще, когда начинаешь за какую-нибудь Баварию или Пфельц, а потом объединяешь окружающих и все, с сережины игры уже просто давишь почти не задумываясь, играешь сам против себя, на очки.

Цитата Сообщение от CoffeeCat Посмотреть сообщение
    Удорожание поселенцев отнюдь не препятствие для широких империй, просто теперь их еще выгодней не строить, а ловить поселенцев ИИ или захватывать города. Благо чужой город после уступки штрафов не дает.
    А раньше типа не захватывали? С моей точки зрения, удорожание поселенцев - это более веский аргумент для войн древнего мира. Воевать теперь будут больше, даже те, кто раньше предпочитал мирное развитие. Что есть отход от стратегии многопланового развития (и вот это не может не огорчать). Правда здесь надо учитывать, что игра на быстрой, стандартной и марафонской скорости - это совершенно разные игры.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Селезин; 05.08.2017 в 14:23.
    Ищу компаньонов на длинные марафонские партии с сохранением, сетевые или по переписке.
    http://steamcommunity.com/id/selezin/

Князь Аватар для CoffeeCat

Steam
    coffeekot

Цитата Сообщение от Селезин Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения, удорожание поселенцев - это более веский аргумент для войн древнего мира. Воевать теперь будут больше, даже те, кто раньше предпочитал мирное развитие.
    Здесь ты совершенно прав. В 5ке я войну до нового времени не начинал. А в 6ке даже на боге иногда поселенца отбиваешь уже дуболомои.
    Кстати, на боге получается очень рандомный старт. В зависимости от того удастся ли прямо на старте поймать 2-го поселенца соседа.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме