Показано с 1 по 20 из 175

Тема: Если не Алексей Навальный, то кто?

Древовидный режим

Есть две новости. Одна хорошая. Другая плохая. С какой начать?

Начну с плохой - Навального не допустили до выборов, разумеется, с нарушением Конституции и международного суда.

Но все по порядку. Сначала о его программе.

Всем обязательно посмотреть.

Есть и почитать.
    https://navalny.com/p/5662/

Вот еще хорошее видео. Там Путин объясняет, что в стране есть две касты людей. Одна каста - это неприкасаемые, закон к ним очень очень мягок, очень лоялен и очень гуманен и вообще их очень любит. Вторая каста - это все остальные, на ком отрабатываются репрессивные методы фашистского государства. Чтобы узнать, к какой касте вы принадлежите, Владимир Путин предлагает обратиться в суд, который точно вам скажет, в какой группе вы состоите.

Вот примеры.

Прокурор, пойманный с наркотиками, состоит в первой касте. Как еще объяснить такую гуманность правосудия.
    https://msk.newsru.com/article/20dec...ko_shtraf.html

Потомственный следователь-спецсубъект принадлежит тоже первой касте. Тут все понятно.
    https://www.kp.ru/daily/26770/3802734/

Депутат-единорос разумеется тоже в первой касте. С него даже сняли судимость. Подумаешь снимал женские письки в туалете и выкладывал в интернет. Первая каста - есть первая каста.
    https://www.newsru.com/crime/18dec20...womwcsvrd.html

А вот со второй кастой все плохо. Ветеран войны в Чечне - Зимовец - бросил камень в сторону полицейского. Тут надо безжалостно карать (потому что вторая каста).
    https://www.kommersant.ru/doc/3361844

Или Кулий - дотронулся до полицейского рукой. Или Шпаков - мешал закрыть дверь автозака. Да ладно там политических. Вот. Немагия, два чувака из Кемерево с Путиным на стене. По делу о клевете оперативники из Москвы специально прилетели в Кемерево, чтобы устроить обыски - искали клевету, в том числе у бабушки. Самая настоящая вторая каста! А какой преступник Соколовский - отрицал существования Христа и Магомета! Ну просто враг государства! Так что если у вас вопросы, в какой группе вы находитесь, оперативники и суд вам заботливо объяснят.

Теперь хорошая новость.

28 января в соответствии с Конституцией пройдет всероссийский протест против нарушения статей Конституции Владимиром Путиным и его чиновниками. Мое оценочное мнение и многих россиян, Путин вступил в преступный сговор с ЦИК, с ВС, с КС, чтобы сидеть дальше на стуле правителя. В общем заигрался в царя. Теперь ему нужно напомнить, кто он и что такое ЦИК, ВС и КС. Поэтому на 28 января в календаре ставим галочку и пометку всероссийский массовый протест.

И новогодний анекдот в тему. (С наступающим, дай Бог без Путина и его чиновников)

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
    - Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
    Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
    - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
    Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
    - Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
    Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
    - Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
    Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
    - Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось superregistr; 29.12.2017 в 01:01.