+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Если не Алексей Навальный, то кто?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    особенно забавно это смотрится на фоне максимального упрощения соц.сетей.. все для тупого небыдла.. беларусы и укроинцы должны бороться с рашкой, чтобы форумы не вернули..

форматирование текста, выбор тем оформления, это все слишком сложно.. даже растягивать под разную ширину экрана не будем, а то вдруг беларусы потеряются не найдя элемент в привычном месте..
    и клиповое мышление.. новость интересна пару дней, дальше нужно что-то новое.. а новость через месяцок можно запостить ещё раз.. чем и занимается кучу групп в социалках..

to akots
    но это ладно, администрациям форумов надо думать, как в строиться в новую реальность, а не вспоминать начало 00-х.. а для начала, всего лишь нужно сделать быструю регистрацию через аккаунты соцсетей..
    Я за анонимность! А то зарегюсь через фейсбук и ты догадаешься что я еще школьник. Оно мне надо?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я за анонимность! А то зарегюсь через фейсбук и ты догадаешься что я еще школьник. Оно мне надо?
    Неужели ты успел нагадить где-то, ещё больше, чем здесь, что боишься, что кто-то узнает, что ты ещё школьник?

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Неужели ты успел нагадить где-то, ещё больше, чем здесь, что боишься, что кто-то узнает, что ты ещё школьник?
    Боюсь что при регистрации через соц.сети, вместо обсуждения кто лучший дзюдоист, Навальный или Путин, собеседники скорее будут обсуждать цвет ковра за спиной собеседника на фотке из соц.сети. Не доросло еще наше общество до регистрации через соц.сети. Я за традиционное общение. Нечего нам навязывать эти западные ценности.

Так ты определись - то ты за западные ценности - то против них. Я вот реалист - поэтому в первую очередь изучаю АК-47, хотя не забываю об английском и мандаринском, на всякий пожарный, а то вдруг на китайско-финской границе станет всё спокойно...

Хм, альтернативная тема от swan'a. Хорошо, пусть будет две.

идейный враг всяких трансформероB

одно не понятно... это спам или все таки флуд получается... впрочем, унылое говно подойдет больше..

+ Ответить в теме