видимо, ты уверен что молодые мертвые солдаты не любят хорошую музыку
тебе бы в театры ходить суперстаров запрещать
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
с фейсбука
В России очередная идея: подготовили закон, по которому каждый, кто плохо скажет про доктора Лизу, является предателем и его лишат российского гражданства. Это как раз тот случай, когда обладателем паспорта США является доктор Лиза, вся её семья живёт в США, а предатель Родины всё равно ты.
Может, что-то с Родиной не так?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
текст не мой, дальше сам мыслепреступай
Он относительно маленький, полмиллиона народу не влезет точно. На 4 июля основной концерт на горке между монументом Вашингтона и спуском к бассейну. Но кости безусловно слышат, там совсем недалеко, а музыка очень громкая, у меня даже дома отголоски слышно.
А вот есть ли во Вьетнаме мемориал погибшим американцам, и устраивают ли там пляски на костях, - честно говоря, не знаю.
ну вот объявлены очевидцы падения самолета
http://kommersant.ru/doc/3182195
сотрудник береговой охраны пограничных войск ФСБ, находившийся в момент аварии на катере в акватории Сочи. ... По его словам, самолет, вылетевший из аэропорта Адлер, вместо того чтобы набрать высоту, стал быстро снижаться к поверхности моря, как будто собирался совершить на нее посадку. ... Ту-154 шел на небольшой скорости с неестественно задранным вверх носом ... задел поверхность моря хвостом, который отвалился при ударе, рухнул в волны и быстро затонул.
и каменты сохраню:
Отрыв от полосы Ту-154 осуществил на штатной, как сообщила в понедельник ФСБ, скорости — 345 км/ч и начал подниматься.
Максимальная скорость отрыва 290 км/ч при взлетной массе 100 тонн, так указано в РЛЭ (руководство по летной эксплуатации самолета Ту-154 Б2. А потеря скорости возможна с большей долей вероятности т.к. самолет самолет после взлета и до уборки закрылков плохо набирает скорость, пилот должен постоянно в процессе уборки закрылков "отдавать" штурвал "от себя" для разгона самолета. Это особенность Ту 154. Если этого не делать потеря скорости гарантирована на 100%
Сотрудник ФСБ при исполнении увидел как самолёт в море рухнул, никому не доложил и поехал домой спать, только в понедельник вечером вспомнил и доложил о случившемся.
А пограничник оказывается еще тот гад, не помчался на своем катере людей спасать. Не верю я, что наши пограничники такие скоты. Скорее всего не было там погранца.
и , да , ещё "пять копеек" в "подтверждение" - запамятовал служивый примерное место падения. На вторые сутки только нашли основные фрагменты фюзеляжа, нет бы "встать на якорь" и дождаться прихода спасателей, а - да связи там сотовой нет или телефон разрядился. И там ещё девушка с другом была с "Дождя" которая "всё видела" , но как-то это не прокатило и про брызги, которые она с полутора километров узрела в кромешной тьме и "летел над морем", а не улетал... но вот нашёлся более сведующий и авторитетный...
В городе Сочи темные ночи. Версия железобетонная. Опровергает все предыдущие, с поворотами, разворотами, с тем, что дозаправляться должны были в Моздоке где 25.12.2016 была идеальная погода, а не так как "несло" про непогодь... Товарищ из ФСБ выходит в море ( "который наблюдал развитие катастрофы с моря" ) за 3 часа до рассвета - кромешная тьма, воскресенье, католическое Рождество и видит как летит самолёт, видит, что положение его не нормальное, видит как он садится "на хвост", как хвост отламывается и как корпус быстро уходит под воду - в кромешной тьме - в воскрксенье, в католическое Рождество, при +3С в атмосфере - суровые выходные!!! Может и узнаем что, но только после Нового Года уже, а там уже и подзабудутся все те развороты, повороты, не те вспышки, сваливания на крыло, уносящие обломки течения, вхождение целиком в воду и постепенное обнаружение фрагментов фюзеляжа ( целиком он в воду входил и разваливался на две части - видно же было . Министр то улетел днём Премьеру докладывать, что доложил - эту версию?
С "Курском" так не метались. У кого-то жопа горит
Извините, но в 5-20 очень темно, ночь. И видеть все это так подробно можно было бы только с очень близкого расстояния, метров триста не более. Учитывая сплошную облачность, о которой сообщалось ранее, освещенность поверхности моря была почти нулевой. К тому же странно, что пилоты в Москве взлетели нормально, а через два часа допустили нелепую ошибку. Как-то не верится.
в 5:20 - самое время для нелепых ошибок. Наверняка это были те же самые пилоты, что поднимали самолет в Москве, и вероятнее всего они были на ногах с утра предыдущего дня
покури санпины, малыш...вместо того, что куратор тебе в рот сует
Не эксперт, но мне думается в эту версию мало кто верит. Части самолёта кучно бы разлетелись и не пришлось бы искать их по всей акватории
Последний раз редактировалось Гость; 27.12.2016 в 03:22.
Наверное у нее двойное гражданство. У нее муж американец, и вообще она эмигрировала на ПМЖ еще в 86ом году, сразу после окончания 2го меда. И несколько лет она жила в Киеве. Честно говоря, получать российское гражданство, эмигрировав из СССР, довольно непросто. Но, видимо, ее как-то пропустили в посольстве или анпиратор лично повелел, не знаю. Многие не смогли получить, я бы даже сказал, что подавляющее большинство.
Но она, собственно говоря, не врач в строгом смысле этого слова, а специалист по паллиативной медицине и организации хосписов.
Я, кстати вчера поговорил со своим корешом. Возможность рассинхрона механизации на 154м он оценил что примерно с теми же шансами можно утром выйдя из дома встретить динозавра. Ошибку летчика в той ситуации примерно как едешь ты спокойно по мосту в пробке, вдруг вышимашь газ в пол, выкручиваешь руль на 90 и прыгаешь с моста, т.е. они прошли развороты по периметру и должны были идти в набор на эшелон. Летчик в общем прибавляет газу и тянет закрылки - самые простейшие действия. Чтоб резко упасть надо было моментно выключить движки и резко дать в сторону и в низ и то время подать бедствие явно будет (там 2 человека сидит), даже если мгновенно оторвется крыло все равно будет, не будет только если мгновенно оторвать хвост. то есть любая даже самая грубая намеряная ошибка пилотирования не приведет к мгновенному падению самолета, к этому может привести только взрыв, ну или аналогичные факторы, когда самолет разрушается за доли секунды.
Не совсем. Похоже, что Тесла в своем ценовом диапазоне очень даже и неплохо выглядит. Вполне себе в штатах на первом месте по совокупности. На них тут записываются у дилеров за три месяца, чтобы досталась машинка. Прямо-таки ажиотаж. В связи с этим наоткрывали кучную кучу зарядных станций. Практически в каждой солидной платной парковке есть 3-4 места для подзарядки.
https://www.bloomberg.com/news/artic...ry-sedan-sales
Лиф, пардон, - г на палочке. Но его тоже покупают. Только очередей особых нет. В штатах его продажи сильно спонсировались государством. Кредит на налоги, низкие пошлины, ну, короче, протекционизм.
Гражданство СССР любое автоматические на российское никогда не переносилось. Надо было всегда ехать в Россию, прописываться заново, получать внутренний паспорт, регистрироваться в посольстве и получать разрешение. В разрешении без постоянной прописки в России отказывали 100% при выдаче внутреннего паспорта. То есть надо либо врать в анкетах, либо подавать на гражданство. Паспорт может быть, но гражданства может и не быть. Там этот дурацкий закон "О Гражданстве" из 500 статей, где все сильно перепутано. Хотя его после 2002го года слегка поправили.
Последний раз я сталкивался с такими выкрутасами, когда новый паспорт получал в консульстве 3 года назад. Там был парень лет 30ти с детским паспортом СССР, который хотел получить гражданство. Он внутренний паспорт получил с пропиской, так как собственник какой-то квартиры, которая досталась по наследству, и где он раньше жил, приехал по американскому паспорту, а вот с гражданством никак не выходило. Ему посоветовали юристы ехать в Россию, заплатить штраф на границе или получить опять визу, и там судиться. Вроде один кто-то выиграл дело недавно, то есть есть прецедент.
Лифов в мире продано больше чем тесл и он не г. на палочке, а машина из другого ценового сегмента. маск создал хорошую кампанию и хороший автомобиль, только я не пойму почему он гений, тогда все кто сделал хорошие автомобили и кампании гении
ps Главное это критерий сравнения, например можно утверждать что Маск гениальней Прохорова, но тогда по тем же характеристикам ему до Форда как до луны![]()