Ты про АГЛ? Он мне не сильно мешает. Он мешает нашему правительству работать.
Ну это если бы у вас на шхуне барже за штурвал поставить пьяного тракториста. Ну, рулить же он умеет. А везде ж все одинаковое. Да, может врезаться во что-нибудь, но везде же все одина... ну ты знаешь. А ты сидишь у себя в каюте и твои дела не пересекаются с делами пьяного тракториста. Но в результате его действий у тебя то шампанское прольется, то цилиндр съедет поправлять приходится. Определенные неудобства доставляет.
кайзер, ему по телевизору порошенко четвертый год рассказывает, какую классную армию он им создал...
правда, как обычно на вукраине... создал из говна и палок..
нет, я про лидера территории, к которой ты не имеешь никакого отношения.. и который вполне подходит под определения гостя, дескать своего президента можешь обзывать как хочешь, а чужих не трогай..
судя по твоим высерам про ополченцев, у тебя мнение, что твое шампанское из боярышника разливают именно они..
А кто тут чужой президент? Захарченко обычный бандюган, что по украинским, что по международным законам. Или мы щас перепись всех психбольниц будем проводить, кто тут Наполеон император Франции, кто Черчилль премье-министр ВБ. Сам Захарченко конечно может себя кем угодно считать и ты можешь его кем угодно считать, хоть Девой Марией. К реальности это какое отношение имеет я не понимаю?
пс. Если бы я Сашку Билого назвал упырем, ты бы тоже возмущался?
предположим, для какого-нибудь либерала, прежде всего был бы важна презумпция невиновности.. сначала суд, а потом уже обычный бандюган или не обычный..
впрочем, современная либерастня к либералам никакого отношения не имеет..
там даже с укроинскими законами не все так просто, а уж тем более с твоими фантазийными международными..
но с международными хоть понятно, как они у тебя там выплыли - "Это побочный эффект от употребелия боярышника. Я читал об этом: повышенная агрессивность, галлюцинации.."
тут только один вопрос... ты читал до того, как употреблять начал или после?
про сашку.. ну, ты бы его и не назвал...
скажем, это вообще ни о чем не говорит.
ваши архивы по этму поводу засекреченыПланов по уничтожению, нанесению не приемлимых потерь ударом было много, но вот с планами захвата я не встречался , видимо тяжеловато высаживать десант через океан, при полном господстве вражьего флота.
с какого перепугу ты делаешь выводы что там есть а что нет
Тут вон рассекречивали переговоры Клинтона с Ельциным. Так там на просьбу Е. о нерасширении НАТО, К. прямо говорит что не может дать таких обещаний. А Е., наоборот, обещал не захватывать Севастополь. Что ж получается, русские опять соврали, при том дважды. Первый раз, когда убеждали нас что "Американцы нам обещали...", хотя американцы ничего не обещали. И второй - когда сами пообещали американцам и как всегда обманули. Я конечно не силен в биологии, но это наверное что-то генетическое. Как думаете?![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я вот тоже удивляюсь. Ну хочешь ты жить как варвар, езжай в Россию. Почему жители Донбасса не принимают итогов большиства? Езжай живи в Россию. У меня вот тоже знакомые живут в России и все у них хорошо: водки вал, патриотического угара вал, насилия в семьях вал.меня очень удивляют демократы, когда категорически не принимают итогов как раз таки именно демократии, ну если большинство хочет куда-то а ты не согласен, ну иди в другую сторону, езжай и живи в европе, вон у меня лучший друг живет в Лондоне и все у него хорошо, возможностей вал, а недостойное большинство пусть барахтается так как ему хочется.
А британская полиция уже имена подозреваемых называет:
Британская полиция назвала имена «отравителей» Скрипалей в Солсбери
пс. А то у ватных аналитиков я встечал "дело потихоньку замнут после Хельсинки"К отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери причастны Александр Петров и Руслан Боширов, заявила королевская прокуратура Англии и Уэльса. По мнению следствия, они вернулись в Россию 4 марта
Там и фоточки и записи с видео:
Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей
Ну вот верить что такое в принципе можно сфабриковать - это как верить в эльфов и гномов. Примерно так как то. Так что скоро узнаем процент "эльфов" в России![]()