Закрытая тема
Страница 526 из 550 ПерваяПервая ... 26426476516525526527536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    В Чечне не смогла. 2 раза не смогла.
    В Грузии не могла.
    В Украине не смогла.
    В Сирии не смогла.

Теоретически чтобы смочь нужно провести мобилизацию. Но не факт что получится. Например - просто не успеете.

Что такое боевые части РФ и чем они отличаются от небоевых? Например, какой процент боевых?
    В чечне действовали целые подразделения что в 1й что во 2й. В Грузии фактически не воевали вошли и вышли, а в Сирии и на Украине не было целых подразделений никогда.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

воЕн, ты же разницу между частью и подразделением знаешь?

В 2014 не было боеготовых бригад и собирали БТГ и РТГ с бору по сосенке. Бригада могла быть размазана сразу по 2-3 секторам. Плюс в некоторые места типа ДАПа шли только добровольцы сразу из нескольких бригад.
    Технология заимствована у россиян - берется максимально боеготовый батальон и дополняется тем что есть под рукой.
    Нет батальона - берется рота.

Сейчас страраются на ротацию выходить бригадой целиком.
    А номерные дивизии у вас разве не целиком на линии находятся? хотя там расстояния не большие, можно по нескольку батальонов менять постоянно не передислоцируясь.

ps. И к чему это все? Хочешь сказать что из россии целиком готовые боевые группы приходили? Ну да так и было, я ж тебе и писал об этом про своего знакомого, кот. зашли и наступали через Новоазовск в сторону мариуполя. По сравнению с кадровым батальоном это очень куцая группа и по численности и по обеспечению техникой, в итоге и по боевой силе уступающая ему в разы. Про то чтоб перекидывали что-то по силам в районе настоящего батальона ни разу не слышал.
    Последний раз редактировалось kaizer; 15.08.2018 в 13:03.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А номерные дивизии у вас разве не целиком на линии находятся? хотя там расстояния не большие, можно по нескольку батальонов менять постоянно не передислоцируясь.
    боже мой, иксперд с дивана.

В Украине НЕТ ДИВИЗИЙ!!!!

Да и в России их штук 5-6 по-моему.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Про то чтоб перекидывали что-то по силам в районе настоящего батальона ни разу не слышал.
    А должен был? Генштаб тебе не доложил?

А должен был? Генштаб тебе не доложил?
    ну, думаю что было бы известно.

Божество

В чечне действовали целые подразделения что в 1й что во 2й.
    Ликбез:
    Подразделение это батальон и ниже.
    БТГ - усиленный батальон.
    РТГ - усиленная рота.

Божество

ну, думаю что было бы известно.
    да ладно, ищи дураков тебе верить

Ликбез:
    Подразделение это батальон и ниже.
    БТГ - усиленный батальон.
    РТГ - усиленная рота.
    аа вон ты про что. Я то считал подразделением хотя бы полк или бригаду. Ну и как это меняет ситуацию. Особенно интересно в смысле твоего высказывания что российских подразделений в чечне и в грузии не было.

да ладно, ищи дураков тебе верить
    Да не хочеш не верь, я ж тебя не заставляю

боже мой, иксперд с дивана.

В Украине НЕТ ДИВИЗИЙ!!!!

Да и в России их штук 5-6 по-моему.
    Хорошо, дивизий нет, но хоть бригады-то есть? Бригада это что-то между полком и дивизией,то есть пара бригад можно считать экивалентом, ну максимум 3 бригады экивалент дивизии.
    Сколько у вас бригад? ну никак не меньше десятка.

Заодно напиши сразу сколько человек по твоему в роте и сколько в батальоне, чтоб разговаривать в одинаковых единицах.
    Лично в моей роте, когда я служил было 110 человек

А вот APPLE я поопладурую
    Вот это мега сдание по налоговой декларации стоит всего двести баксов и налог на имущество исчисляется со стоимости сдания. Нашим до такого далеко. Молодцы однако
    https://markets.businessinsider.com/...8-8-1027456562

Аурж, а что там у вас лукашенко все правительство отправил на покой или только половину?

Божество

Хорошо, дивизий нет, но хоть бригады-то есть? Бригада это что-то между полком и дивизией,то есть пара бригад можно считать экивалентом, ну максимум 3 бригады экивалент дивизии.
    Сколько у вас бригад? ну никак не меньше десятка.

Заодно напиши сразу сколько человек по твоему в роте и сколько в батальоне, чтоб разговаривать в одинаковых единицах.
    Лично в моей роте, когда я служил было 110 человек
    Смысл говорить с человеком знание которого в военной области застряли в совке?
    Изучи матчасть хотя бы по дилетански как я.

Смысл говорить с человеком знание которого в военной области застряли в совке?
    Изучи матчасть хотя бы по дилетански как я.
    Зачем? Ну да, современные конфликты малочисленные и сильно разбросанные по территории, поэтому части похудели и гораздо сильнее механизировались, меньше стала нужна тяжелая техника, т.к. все равно не непробиваемая, а мобильность меньше. Я просто не вижу разницы как называть дивизия бригада или еще как. Я просто не понимаю что ты хочешь доказать?

Божество

Зачем? Ну да, современные конфликты малочисленные и сильно разбросанные по территории, поэтому части похудели и гораздо сильнее механизировались, меньше стала нужна тяжелая техника, т.к. все равно не непробиваемая, а мобильность меньше. Я просто не вижу разницы как называть дивизия бригада или еще как. Я просто не понимаю что ты хочешь доказать?
    Ничего. Ну или твое невежество.
    Чтобы ты прикротил высасывать из пальца выводы космической глупости.

Ты ведь за 4 года ни одной статьи или не дай бог книги по топику не прочитал.
    Исключая какахи рожина.

Ничего. Ну или твое невежество.
    Чтобы ты прикротил высасывать из пальца выводы космической глупости.

Ты ведь за 4 года ни одной статьи или не дай бог книги по топику не прочитал.
    Исключая какахи рожина.
    Да ну,я много чего читаю, кстати самых разных направленностей. Какие тебе не нравятся выводы?

Да ну,я много чего читаю, кстати самых разных направленностей. Какие тебе не нравятся выводы?
    У тебя благодаря массированной пропаганде атрафировалось "обоняние" и ты потребляешь всякое... информационные какахи в общем. Ну, т.е. все что ты читаешь это выдуманный альтернативный мир не имеющий отношени к реальности.

А так, по теме, Вокс правильно написал - проблемы и "эксцессы" ВСУ от непрофессионализма. Наследие совка и 25 лет "дружбы" с Россией. Чем более профессиональная армия, тем меньше потери среди гражданских. Т.е. то что Торнадо творил это наследие "дружбы" с Россией, когда менты не понимают что такое закон и творят беспредел. Ну, как у вас в колониях исправительных. Странно, почему вы щас не топите за "Слава полиции пытающей заключенных!" Это ж какими рабами/холуями нужно быть чтобы прославлять ментов типа беркута. Воюй Торнадо на стороне сепаров - были бы героями.

пс. Ну, щас ВСУ тренируют амеры, так что все налаживается. Ну, и когда будем в Кремль на Абрамсах въезжать, потерь среди гражданских почти не будет - потому что профессионалы.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    У тебя благодаря массированной пропаганде атрафировалось "обоняние" и ты потребляешь всякое... информационные какахи в общем. Ну, т.е. все что ты читаешь это выдуманный альтернативный мир не имеющий отношени к реальности.

А так, по теме, Вокс правильно написал - проблемы и "эксцессы" ВСУ от непрофессионализма. Наследие совка и 25 лет "дружбы" с Россией. Чем более профессиональная армия, тем меньше потери среди гражданских. Т.е. то что Торнадо творил это наследие "дружбы" с Россией, когда менты не понимают что такое закон и творят беспредел. Ну, как у вас в колониях исправительных. Странно, почему вы щас не топите за "Слава полиции пытающей заключенных!" Это ж какими рабами/холуями нужно быть чтобы прославлять ментов типа беркута. Воюй Торнадо на стороне сепаров - были бы героями.

пс. Ну, щас ВСУ тренируют амеры, так что все налаживается. Ну, и когда будем в Кремль на Абрамсах въезжать, потерь среди гражданских почти не будет - потому что профессионалы.
    Да, фантазия у тебя хорошо работает. Хотя наследие у нас у всех общее после 91 года никто не мешал идти своей дорогой, то что в результате дорожки опять сходятся, а каждый прозападный президент ворует еще чище, чем типа пророссийские (пишу именно типа, т.к. реально пророссийского на Украине президента ни разу не было даже близко). Ну а насчет абрамсов, давай развивай мысль, фантастика мой любимый жанр, с удовольствием почитаю.

зы. Ну а насчет нюха, начинать надо с себя, а то вам не нравится как пахнет наше болото, сначала попросите кого нибудь со стороны рассказать вам чем пахнет от вас

зы. Ну а насчет нюха, начинать надо с себя, а то вам не нравится как пахнет наше болото, сначала попросите кого нибудь со стороны рассказать вам чем пахнет от вас
    А я наше болото никогда и не защищал. Я с пониманием отношусь к тому что это наследие совка, но не защищаю и не оправдываю. Понимаешь, если представить что Россия это штаны, а Кремль это коричневая субстанция на попе эти штанов, то вместо того чтобы говорить окружающим "Хоспаде, и как мы в это вляпались?", вы говорите "Нет, нет, это мы сами насрали!!!" И считаете что это должно впечатлить окружающих.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А я наше болото никогда и не защищал. Я с пониманием отношусь к тому что это наследие совка, но не защищаю и не оправдываю. Понимаешь, если представить что Россия это штаны, а Кремль это коричневая субстанция на попе эти штанов, то вместо того чтобы говорить окружающим "Хоспаде, и как мы в это вляпались?", вы говорите "Нет, нет, это мы сами насрали!!!" И считаете что это должно впечатлить окружающих.
    Ты путаешь. Я никогда не защищал нашу власть, я сам не голосовал за нее. Я просто объясняю ее поступки и они выглядят с моей точки зрения очень здравыми и логичными, им есть что терять и есть что защищать и да, я считаю Украинский сценарий полной задницей и может и хотел бы все поменять, но ни в коем случае не таким путем.

Закрытая тема
Страница 526 из 550 ПерваяПервая ... 26426476516525526527536 ... ПоследняяПоследняя