А номерные дивизии у вас разве не целиком на линии находятся? хотя там расстояния не большие, можно по нескольку батальонов менять постоянно не передислоцируясь.
ps. И к чему это все? Хочешь сказать что из россии целиком готовые боевые группы приходили? Ну да так и было, я ж тебе и писал об этом про своего знакомого, кот. зашли и наступали через Новоазовск в сторону мариуполя. По сравнению с кадровым батальоном это очень куцая группа и по численности и по обеспечению техникой, в итоге и по боевой силе уступающая ему в разы. Про то чтоб перекидывали что-то по силам в районе настоящего батальона ни разу не слышал.
Хорошо, дивизий нет, но хоть бригады-то есть? Бригада это что-то между полком и дивизией,то есть пара бригад можно считать экивалентом, ну максимум 3 бригады экивалент дивизии.
Сколько у вас бригад? ну никак не меньше десятка.
Заодно напиши сразу сколько человек по твоему в роте и сколько в батальоне, чтоб разговаривать в одинаковых единицах.
Лично в моей роте, когда я служил было 110 человек
А вот APPLE я поопладурую
Вот это мега сдание по налоговой декларации стоит всего двести баксов и налог на имущество исчисляется со стоимости сдания. Нашим до такого далеко. Молодцы однако
https://markets.businessinsider.com/...8-8-1027456562
Зачем? Ну да, современные конфликты малочисленные и сильно разбросанные по территории, поэтому части похудели и гораздо сильнее механизировались, меньше стала нужна тяжелая техника, т.к. все равно не непробиваемая, а мобильность меньше. Я просто не вижу разницы как называть дивизия бригада или еще как. Я просто не понимаю что ты хочешь доказать?
У тебя благодаря массированной пропаганде атрафировалось "обоняние" и ты потребляешь всякое... информационные какахи в общем. Ну, т.е. все что ты читаешь это выдуманный альтернативный мир не имеющий отношени к реальности.
А так, по теме, Вокс правильно написал - проблемы и "эксцессы" ВСУ от непрофессионализма. Наследие совка и 25 лет "дружбы" с Россией. Чем более профессиональная армия, тем меньше потери среди гражданских. Т.е. то что Торнадо творил это наследие "дружбы" с Россией, когда менты не понимают что такое закон и творят беспредел. Ну, как у вас в колониях исправительных. Странно, почему вы щас не топите за "Слава полиции пытающей заключенных!" Это ж какими рабами/холуями нужно быть чтобы прославлять ментов типа беркута. Воюй Торнадо на стороне сепаров - были бы героями.
пс. Ну, щас ВСУ тренируют амеры, так что все налаживается. Ну, и когда будем в Кремль на Абрамсах въезжать, потерь среди гражданских почти не будет - потому что профессионалы.![]()
Да, фантазия у тебя хорошо работает. Хотя наследие у нас у всех общее после 91 года никто не мешал идти своей дорогой, то что в результате дорожки опять сходятся, а каждый прозападный президент ворует еще чище, чем типа пророссийские (пишу именно типа, т.к. реально пророссийского на Украине президента ни разу не было даже близко). Ну а насчет абрамсов, давай развивай мысль, фантастика мой любимый жанр, с удовольствием почитаю.
зы. Ну а насчет нюха, начинать надо с себя, а то вам не нравится как пахнет наше болото, сначала попросите кого нибудь со стороны рассказать вам чем пахнет от вас![]()
А я наше болото никогда и не защищал. Я с пониманием отношусь к тому что это наследие совка, но не защищаю и не оправдываю. Понимаешь, если представить что Россия это штаны, а Кремль это коричневая субстанция на попе эти штанов, то вместо того чтобы говорить окружающим "Хоспаде, и как мы в это вляпались?", вы говорите "Нет, нет, это мы сами насрали!!!" И считаете что это должно впечатлить окружающих.
Ты путаешь. Я никогда не защищал нашу власть, я сам не голосовал за нее. Я просто объясняю ее поступки и они выглядят с моей точки зрения очень здравыми и логичными, им есть что терять и есть что защищать и да, я считаю Украинский сценарий полной задницей и может и хотел бы все поменять, но ни в коем случае не таким путем.