Я таки считаю, что хорошо если в США хоть половина элит этого придерживается. Все-таки 70-летние Трампы несколько отстают. Что уже про наши страны говорить.
Осталось найти политического самоубийцу, который на такой шаг решится. Это ж из разряда: прийти к власти в РФ и вернуть Крым.
пс. "Прогрессивные" японцы вон даже по Курилам вздыхают.
Кста, я тут подумал... Вернуть Крым было бы отличным шагом для самого Путина. Через пару сроков. Когда он на пенсию соберется. Ну, если его клонировать не станут. Как раз население уже устанет от войны с западом. И америкосы вконец санкциями друзей по озеру замучают.
Не-не, в израиле-палестине как раз всё в 10 раз сложнее.
Про политическое самоубийство украинского президента, который рискнёт признать независимость Крыма и ЛДНР. Во-первых, президент если и выбирается на конкурсе красоты, то действовать всё же должен, как государственный деятель. Во-вторых, отказаться от балласта и гордыни в пользу уровня жизни и защитного натовского колпака - это не было бы самоубийством. Если бы лидер смог такое провернуть в течение своего срока, то на выходе подавляющая часть украинских граждан его поддержала бы.
Ну, скажем так, вывод очень неочевидный. Собственно, за послевоенную историю я не помню случая, чтобы какой-либо правитель на такое пошел. Начиная с Курил и заканчивая Абхазией. И ждать от украинского руководства такого "хождения по минам" не стоит. Опять же, опросы населения на руках у них есть. Однако ни один политик на "признаем Крым" своей программы не строит почему-то. У них вон даже националисту Тягнибоку приходится говорить что он против национализма, ради сохранения своих 2-х процентов голосов избирателей.
С другой стороны, случаи когда территорию возвращали обратно были уже не раз. Так что из этого тупика я только один реальный выход пока вижу.
Наброшу на вентилятор Минутка геополитики
Читал новости
Малики: Россия спасает весь Ближний Восток
Ну там всяческие дифирамбы в сторону РФ. Я что подумал... По мнению российских ымперцев, Соединенные "кому это выгодно?" Штаты организовали теракт 9.11, который стоил США несколько трлд. долларов. Триллиардов, Карл! Это, якобы, стало поводом Соединенным "кому это выгодно?" Штатам вторгнутся в Ирак, война в котором на протяжении нескольких лет стоила еще несколько трлд. долларов. Триллиардов, Чарльз! В сумме Иракская авантюра 2001-2011 обошлась Соединенным "кому это выгодно?" Штатам в 5-7 трлд. долларов. А шиитский Ирак сегодня более пророссийский, чем проамериканский. Я может как-то неправильно считаю деньги... Но в чем выгода профукать 5 трлд.? При том, что весь вообще весь в мире нефтяной оборот 300 млрд. в год. Это весь оборот вообще!
пс. Ирак добывает в день 4,5 млн.барр нефти. Это 250 млн. долларов. Если кто-то один будет добывать вообще всю нефть Ирака без зарплат и выходных - то максимум 80 млрд. в год. Как раз операция окупится за 100 лет. Хммм.. хитрющие америкосы.
Я тебе уже говорил.. Сепаратисты это беларусы с хихлами..
А там желающие объединиться с рашкой.. Отделяться от укроины при этом было не обязательно, ну до мая 2014-го по-крайней мере..
Опять не понял, сепаратист?
Ты, ****, сепаратист что ле? Ватник?
Ты смотри, что за гадости про нэньку пишет..
Тут вокс третий год рассказывает, как в Славянске любят укроину, а ты..
Ватная вата..
Может и не правильно.. Например, если у тебя в бюджете есть деньги и есть фирмы, которые могут их освоить.. И тебе перепадет.. Вот только напрямую эти деньги выделить нельзя, а как оплату заказов на производство снарядов и ракет, например, можно..
Да ну, бред какой-то..
Наверно ты прав, просто американцы тупые.. Напали на ирак, который никакого отношения к аль-каеде не имел, от не далекого ума..
Хорошая попытка, но нет. Нельзя отделится от того, чего нет. А СССРа нет. РБ и Укр. не от РФ же отделялась.
Хорошая попытка, опять же. Я все понимаю. Именно так и думали те кто придумывал эту теорию заговора. Собственно, можно даже вычислить страну где ее выдумали.
А я как-то сильно сомневаюсь что можно достичь таких успехов как США, если постоянно разворовывать бюджет США себе в карман.
Да, вопрос "кому выгодно чтобы США обеднели на 5 трлд." никто не отменял. По версии имперцев, это выгодно самим США. Что интересно, деньги терял не только бюджет, но и акции тех компаний что делали снаряды и ракеты, например. Мне это какой-то сомнительной выгодой кажется.
Ну да, зная, как ты знаешь историю, Не удивительно, что ты про события до развала СССР ничего не знаешь..
День сепаратистов/незалежности есть? А от кого?
Поэтому у локхидов, например, деньги есть, а у вас, сомневающихся нет..
Хотя, да не, ты прав.. США это все было ее выгодно.. И не дураки они, раз ТАКИХ успехов добились.. Но почему тогда? Путен съел мозг буша?
Эти еще более иллюзорны. Юридически крым никто не отжимал, он отделился сам и потом присоединился. Здесь даже если захотеть что-то выплатить,то не за что.
ps У тебя вообще сдвинуто сознание, вот. допустим живешь ты в доме, где молодежь пачкает подъездную дверь. Надо варианты типа перестрелять всю молодежь или переехать отсюда сразу отметывать как иллюзорные и заняться реальными типа поставить кодовый замок на ворота во двор? так и с Донбасом варианты что Украина его признает или россия оттуда уберется надо сразу откидывать, как иллюзорные и рассматривать реальные![]()