+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Если не работает ася - Россия заломала ICQ

Комбинированный просмотр

источник http://kpnemo.ru/news/2005/02/23/icq_problems

Главный сервер-balancer находящийся в Швейцарии и обслуживающий все подкластеры серверов ICQ, вышел из строя и был вынужденно перезагружен из-за огромного числа одновременно посылаемых поздравлений с 23 февраля по всему контакт-листу большинства русскоязычных клиентов сервиса ICQ по всей Европе. Как утверждает вице-президент компании ICQ Inc., Даниэль Хатсон, проблема не затронула серверы Северной Америки, но в Европейском сегменте, пользователи клиента ICQ4/5 (и некоторых других от третьих производителей) столкнулись с проблемой когда контакт-лист не мог быть получен с сервера, а также проблема с добавлением огромного количества того же самого ICQ UIN'a с которого поступал запрос в свой же контакт-лист при постоянных попытках получить коннект с сетью ICQ. Представитель компании также упомянул о этом прецеденте, как о переломном скачке в развитии инфотехнологий Российской Федерации — он смог заставить упасть систему в которую были вложены миллиарды долларов инвестиций.

Компания оффициально извинилась за проблему перед всеми клиентами ICQ Inc. на главной странице оффициального сайта www.icq.com
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для Pilips

пользователи клиента ICQ4/5 (и некоторых других от третьих производителей) столкнулись с проблемой когда контакт-лист не мог быть получен с сервера
    Вот, вот у меня вчера такая фигня была - пустой контакт-лист
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

и у меня тож
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Впереди 8 марта ... "ДАЕШЬ ПАДЕНИЕ СЕРВЕРА ЕЩЕ РАЗ"
    Господа швейцарцы, I'm Russian.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

рекомендую дополнительно использовать новую технологию:
    http://www.skype.com/
    уже протоестил - отлично,
    экономится время или увеличивается количество инфы,
    совместное использование с ICQ дает еще большие возможности по передаче информации

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для Pilips

Я с полгода пользуюсь, хорошая штука
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Интересно ..., мдя интересно, но:
    Системные требования
    Для использования Skype ваш компьютер должен соответствовать следующим минимальным требованиям:

Операционная система Windows 2000 или XP
    400 MHz процессор
    128 MB RAM
    10 MB свободного места на диске
    Звуковая карта, динамики (наушники) и микрофон
    Соединение с Интернетом (любой диал-ап: минимум 36.6 Kбс модем или любая широкополосная линия: кабель, DSL, и т.д.)
    Разжуйте плз........ Рулит он на 28.8 ????????????????
    Благодарствую.

вот поподробней http://www.computerra.ru/softerra/35901/

Originally posted by Гость*24.02.2005 - 23:29
    вот поподробней http://www.computerra.ru/softerra/35901/
    Хорошая статейка..., но как я только начал читать, меня начал терзать вопрос о повременке, которая бодрым шагом идет по стране. Как быть тоды, брать выделенку, а как же трафик?, в общем ответа на ентот возникший вопрос я там не увидел, как не увидел и внятного ответа на минимальную скорость передачи/приема данных, так общие слова о том что если горлышко узкое то пиво дольше пьется.
    А вещь действительно интересная и хоть я ненавижу телефон, но поставлю енту прогу обязательно.
    Вот только друзья диал-апщики имеющие енту прогу и минимальную скорость инета- скажите как она рулит?

Знакомые студенты так общаются с домом (Бангладеш, Пакистан, Индия и т.д.). Через инет выходит намного дешевле. В среднем на 1 Мб трафика приходится около 5-6 минут разговора, так что при оплате исключительно за трафик - весьма полезная штука. Выходит дешевле говорить так даже по России. ip телефония с телефона отдыхает.
    Be yourself, no matter what they say...

+ Ответить в теме

Ваши права