Вы не говорите что мне делать, а я не говорю куда вам идти. ОК? Или свой замечательный совет вы лично себе и адресовали? Ну что ж... "граф был большой оригинал" - бу-га-га. А проблемы мнительности - это точно к доктору.
2BlackBlue
Отлично, что в курсе. Я увидел, что регистрация свежая и поделился своим опытом. А тут нарвался на опытного бойца!Я сам тоже не любил ни сосиски, ни онлайн баттлы. Играл в другие форматы: дается турнирная карта и ее все играют в то время когда им удобно, а потом сравнивают результаты. Можно даже на сеттлере проиграть людям выиграв у компов. Я именно об этом говорил. Это формат GOTMов, BOTMов... Если и о них в курсе - не взыщите. Сам давно забросил все это дело. Удачи и удовольствия от игры!

Я сам тоже не любил ни сосиски, ни онлайн баттлы. Играл в другие форматы: дается турнирная карта и ее все играют в то время когда им удобно, а потом сравнивают результаты. Можно даже на сеттлере проиграть людям выиграв у компов. Я именно об этом говорил. Это формат GOTMов, BOTMов... Если и о них в курсе - не взыщите. Сам давно забросил все это дело. Удачи и удовольствия от игры!