Научная победа, божество, стандартная скорость, континенты, 6игроков.
Немного (а может много) об игре, хочется поделиться: (в спойлерах скрины)

Войну мне объявили только один раз на сотом ходу (мой сосед араб), но я была готова. Варвары меня наказали до этого и пришлось наклепать много луков и мечников).

Даже взяла один город на конратаке, за что меня разом все ИИ обозвали лютым милитаристом) Ну канеш, прям все как в жизни =))
Вроде бы ИИ развивались неплохо, особенно мой любимый сосед араб... Думала даже победит религиозно, но другие ИИ сопротивлялись, повезло =)). По культуре он тоже оч хорошо шел, мог и туризмом победить попозже. По науке ИИ тоже неплохо шли, несмотря на вечное отставание с середины игры по количеству колб почти в два раза, отставание по техам было невелико (4-5) и араб с немцем даже раньше меня стали строить космопорты и проекты.

Я даже забеспокоилась. Когда я только начала первый проект, у них он был уже закончен и начат второй. Резко сделала упор на шпионов и подрыв им там всего и вся =))

Благо в великих людях была сплошная имба и я легко их всех взяла. Один проект завершился сразу , другие два в три раза быстрее построились, мдэээ. Не знаю, мб без их применения у компов и правда бы получилось посоревноваться со мной, хм.

По графикам потом было видно, что компы построили намного меньше районов и соответственно зданий, мб поэтому и отстают всегда. Хотя города у них отожраны неплохо, и расселяются в 6+ городов. А вот это отставание по науке с одного момента сильное - никак не пойму, ну неужели не прописали компу, чтобы он брал цивик на +100% науки от зданий в кампусе? Бред же если это так...

Впечатление от божества пока что неплохое, играть можно, ну или я пока плохо разобралась и медленновато развивалась =))

Надо сказать, Япония, одна из лучших наций как для начала игры, так и на развитие. Эти быстрые военные(и не только) районы в начале просто что-то + самураи в середине. Ну и завод электроники, по мне так лучшее здание в лейте... халявная промка на кучу городов и много культуры. Ооо, просто наслаждение играть за японцев.