+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 145

Тема: Вторые впечатления о Civilization VI

Комбинированный просмотр

Полководец

Steam
    http://steamcommunity.com/id/selezin/

Цитата Сообщение от Draco Посмотреть сообщение
    Интересно, почему столице скифов дали имя типичной русской деревни?
    Сто раз уже писали везде, уважаемый. Города скифов называли по именам селений, около которых находили крупные курганы. Настоящих названий скифских селений никто не знает.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Ищу компаньонов на длинные марафонские партии с сохранением, сетевые или по переписке.
    http://steamcommunity.com/id/selezin/

Цитата Сообщение от Селезин Посмотреть сообщение
    Сто раз уже писали везде, уважаемый. Города скифов называли по именам селений, около которых находили крупные курганы. Настоящих названий скифских селений никто не знает.

Мне тут на днях за скифов выпала столица Покровка. В нашем городе это главная пешеходная улица вроде Арбата.
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Научная победа, божество, стандартная скорость, континенты, 6игроков.
    Немного (а может много) об игре, хочется поделиться: (в спойлерах скрины)

Войну мне объявили только один раз на сотом ходу (мой сосед араб), но я была готова. Варвары меня наказали до этого и пришлось наклепать много луков и мечников).

Даже взяла один город на конратаке, за что меня разом все ИИ обозвали лютым милитаристом) Ну канеш, прям все как в жизни =))
    Вроде бы ИИ развивались неплохо, особенно мой любимый сосед араб... Думала даже победит религиозно, но другие ИИ сопротивлялись, повезло =)). По культуре он тоже оч хорошо шел, мог и туризмом победить попозже. По науке ИИ тоже неплохо шли, несмотря на вечное отставание с середины игры по количеству колб почти в два раза, отставание по техам было невелико (4-5) и араб с немцем даже раньше меня стали строить космопорты и проекты.

Я даже забеспокоилась. Когда я только начала первый проект, у них он был уже закончен и начат второй. Резко сделала упор на шпионов и подрыв им там всего и вся =))

Благо в великих людях была сплошная имба и я легко их всех взяла. Один проект завершился сразу , другие два в три раза быстрее построились, мдэээ. Не знаю, мб без их применения у компов и правда бы получилось посоревноваться со мной, хм.

По графикам потом было видно, что компы построили намного меньше районов и соответственно зданий, мб поэтому и отстают всегда. Хотя города у них отожраны неплохо, и расселяются в 6+ городов. А вот это отставание по науке с одного момента сильное - никак не пойму, ну неужели не прописали компу, чтобы он брал цивик на +100% науки от зданий в кампусе? Бред же если это так...

Впечатление от божества пока что неплохое, играть можно, ну или я пока плохо разобралась и медленновато развивалась =))

Надо сказать, Япония, одна из лучших наций как для начала игры, так и на развитие. Эти быстрые военные(и не только) районы в начале просто что-то + самураи в середине. Ну и завод электроники, по мне так лучшее здание в лейте... халявная промка на кучу городов и много культуры. Ооо, просто наслаждение играть за японцев.

+ Ответить в теме