+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 145

Тема: Вторые впечатления о Civilization VI

Комбинированный просмотр

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Пробовал спецом, заходит и переводится в другой город.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Пробовал спецом, заходит и переводится в другой город.
    В самом деле, какой то косяк. Загрузил сэйв другой игры, и там флотоводец прекрасно заходит в клетку города.
    Но тут не пускает, не может зайти ни в Кельн, ни в Гейдельберг.

Также, не могу отправить караван в город-государство. А раньше (в другой игре) - мог.
    Если у вас получилось завести флотоводца в город, можно мне этот сэйв выложить? Мб у меня глюк какой-то поймался.
    Последний раз редактировалось Deznight; 04.12.2016 в 20:05.

ясен перец, сейв ВСЕГДА надо прикладывать
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ясен перец, сейв ВСЕГДА надо прикладывать
    Мой сэйв в 35 посте. Я просил сэйв от вас, с флотоводцем, заведенным в город.

ааа... "кто на ком стоял"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Кто-нибудь знает, есть ли возможность в 6-ке посмотреть, кто какие Чудеса построил? В 5-ке это было в окне Дипломатия (там, где общественные институты ещё отображались). В 6-ке пока видел только сообщение, что такой-то завершил строительство (внимание!)...Стоунхенджа, так на протяжении всей игры причем.

Полководец

Steam
    http://steamcommunity.com/id/selezin/

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, есть ли возможность в 6-ке посмотреть, кто какие Чудеса построил? В 5-ке это было в окне Дипломатия (там, где общественные институты ещё отображались). В 6-ке пока видел только сообщение, что такой-то завершил строительство (внимание!)...Стоунхенджа, так на протяжении всей игры причем.
    Пока только визуально. Чудеса отрисовываются на карте, увидеть не сложно, но нужно "прощелкивать" города на карте.
    Ищу компаньонов на длинные марафонские партии с сохранением, сетевые или по переписке.
    http://steamcommunity.com/id/selezin/

У меня стим всосал 16 метров цив6 - что это было? Никаких описаний не наблюдается.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

это называется *****
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Князь Аватар для CoffeeCat

Steam
    coffeekot

Цитата Сообщение от Draco Посмотреть сообщение
    У меня стим всосал 16 метров цив6 - что это было? Никаких описаний не наблюдается.
    Думаю по традиции объявят 21 числа. Полагаю еще нация.
    А про исправление багов ... . Хотелось бы надеяться, но уровень разрабов внушает большие сомнения. Но верю ...

На первый взгляд, чуть-чуть морду поправили.
    И ещё - по одному новому ГГ в каждой категории.
    И, кажется, дипломатию слегка поправили - в самом начале игры соседи более нейтральны.
    И почему-то у варваров появились сеттлеры.
    PS. Не пойму, это был специальный патч персонально для меня?
    Или все забили уже на Civ6?

+ Ответить в теме